http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с Virtual CD...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bob73
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 2:16 am    Заголовок сообщения: Помогите с Virtual CD... Ответить с цитатой

Так вот. На админовском компе в нашем клубе есть папка с общим доступом, в которой хранятся все образы виртуальных дисков.
Раньше на всех тачках стоял Win98 и Virtual CD v3 Network Edition. На каждой тачке висело по 15 виртуальных CD-дисковод с играми и всё прекрасно работало. Smile
Сегодня решился залить на тачки WinXP, но Virtual CD 3 под XP не работает, а 5 версия что то хреновничает, т.е. вешаю также с общесетевой папки 15 виртуальников с играми (всё нормально), но после перезагрузки тачки все виртуальные CD-дисководы пустые - не вставляет он в них образы после restart'а. Crying or Very sad
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, плиз, в чём вся ерунда или другую виртуалку посоветуйте.
Заранее спасибо.
G@V

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попользоваться Virtual CD 4.x там вроде никакой бодяги не было..., я у себя в клубе нормально всё ставил и всё отлично работало. Cool
Если четвертую версию не найдешь, то стукни мне в аську, выложу... Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrey

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на игровых компах что? 98, ХР?
делаешь вообщем bat-ник такой вот:

C:
cd "C:\Program Files\Virtual CD v4\System\"
Vcdcmd.exe /i "\\server\Cd_img\Nhl_2003\Nhl_2003.vc4" e:

последняя буква (еSmile буква вирт. компакта, желательно порядок не менять.

этот батник в автозагрузке на компах, а сам он лежит на сервере в одной копии, т. е. один на все компы, редактируешь и вперед, компакты на компах вставляются сами...
если есть домен, то с автозагрузкой без проблем, делается через гр. политики.

Алексей Сухих

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как быть с ограничением на число сессий для XP?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Сухих писал(а):
А как быть с ограничением на число сессий для XP?

выделенный сервачек нужно поднимать... или ставить вин2к сервер на админовский комп, правда в нем играть\работать изврат....
а так если клуб компов на 20 хотябы то без сервера никуда...
образы\инет\фильмы\доступ\файл-сервер\печать\гост-сервер...

Bob73
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G@V писал(а):
Можно попользоваться Virtual CD 4.x там вроде никакой бодяги не было..., я у себя в клубе нормально всё ставил и всё отлично работало. Cool
Если четвертую версию не найдешь, то стукни мне в аську, выложу... Very Happy

Я ни как не разбирусь как настроить VCD на админовском компе и как её же настроить на клиентских компах. Объясни мне, пожалуйста, по подробнее этот момент (лучше напиши мне на мыло)...
Заранее спасибо.
G@V

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож фак по настройке VirtualCD сделать =)))
Не разу не встречал у людей проблемы такого характера Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SunForD

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблем с VirtualCD (а особенно с 5 версией) не возникало, но у некоторых возникает проблема с прокладкой между стулом и монитором Laughing
Bob73
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunForD писал(а):
Проблем с VirtualCD (а особенно с 5 версией) не возникало, но у некоторых возникает проблема с прокладкой между стулом и монитором Laughing

Классно пошутил!!! :? Но у меня действительно проблемы с настройкой Virtual CD. Sad

Хорошая мысль написать F.A.Q. по настройки Virtual CD.
SunForD

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче говоря, чувак, ищи VirtualCD 5 версии (т.е. сетевая), ищи код активации, при установке ставь полную сетевую версию (никаких демо), далее в настройках прописывай путь где лежат образы (надеюсь у тебя для этого есть отдельная машина), скипты и т.п. фигня. Я думаю сам разберешся, там все просто. Если не разобрался то "аська-сила"
G@V

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunForD писал(а):
Короче говоря, чувак, ищи VirtualCD 5 версии (т.е. сетевая), ищи код активации, при установке ставь полную сетевую версию (никаких демо), далее в настройках прописывай путь где лежат образы (надеюсь у тебя для этого есть отдельная машина), скипты и т.п. фигня. Я думаю сам разберешся, там все просто. Если не разобрался то "аська-сила"

Неразу не видел, что бы какую-либо прогу качали без Аспирина =)))
Чел, видимо ты не там ищешь, раз разыскиваешь кейгены отдельно :girl2:

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак это ж почти 2 года назад было, прога только вышла
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты бы лучше чего-нибудь дельного написал, а то только G@Vкаешь
Bob73
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunForD писал(а):

Да я поставил сетевую Virtual CD 4 и 5 пробовал, но в 5-й версии он ругается, мол один и тот же ключ используется несколькими компами.
Я ставил разные ключи на все компы и всё равно не хочет редиска работать. Evil or Very Mad
Bob73
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мне плюнуть на Virtual CD :?: :abuse:
Посоветуйте другие (проверенные) виртуалки под Windows XP. Surprised
G@V

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ты бы лучше чего-нибудь дельного написал, а то только G@Vкаешь

Да я смотрю ты шутник, дык еще и стремаешься из под гостя пишешь =)))
А если уж тебе ни оч нравится, то что вышло около года назад, наверно оно получше будет, да и кей, старый скорее всего подойдет...
А если не хочешь, то тогда помолчи...

SunForD

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob73 писал(а):
SunForD писал(а):

Да я поставил сетевую Virtual CD 4 и 5 пробовал, но в 5-й версии он ругается, мол один и тот же ключ используется несколькими компами.
Я ставил разные ключи на все компы и всё равно не хочет редиска работать. Evil or Very Mad

Попробуй N590-17F1-BD5F-172D, это на 255 компов (5 версия)
aVitaliy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virtual CD? Вообще очень многие на нее жалуются. Подумай насчет перехода на Daemon Tools (просто супер!) или CloneCD Virtual Drive. Работают устойчиве чем Virtual CD. К стати последняя версия VC это 6!

Daemon Tools - Маленький по размеру, но мощный по возможностям эмулятор CD/DVD-драйвов - позволяет "подцепить" любой образ диска, сделанный какой-нибудь утилитой для копирования дисков (например, CloneCD), т.е. может работать с какими угодно "дисками" - даже с PlayStation. Точно также в этот эмулятор можно "вставить" скопированные на винчестер аудио-CD или DVD-диски. Кстати, для правильной работы копий с "хитрой" защитой, используемой в CD с играми, программа имеет специальные режимы SafeDisc (C-Dilla), Securom и Laserlock... Программа работает во всех Windows.

А CloneCD Virtual Drive - вообще прога от SlySoft Clone CD, если много ненадо и образы от CloneCD то выбор просто очевиден!

Нормальные челы такой отстой как Virtual CD не используют, что и вам советую! А я эмулятор вообще использую только ради того что некоторые игры без наличия CD-ROM просто нехотят запускаться. А иметь геморой с образами дисков, непонятно зачем, не лучше ли крякнуть игру или прогу? Не пойму, хоть убейте?

G@V

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aVitaliy писал(а):

...
Нормальные челы такой отстой как Virtual CD не используют, что и вам советую! А я эмулятор вообще использую только ради того что некоторые игры без наличия CD-ROM просто нехотят запускаться. А иметь геморой с образами дисков, непонятно зачем, не лучше ли крякнуть игру или прогу? Не пойму, хоть убейте?

Видимо тут много не таких нормальных челов как ты... Раз многие пользуют VCD. Я видел множество игр которые "кричали", что не пойдут без дисков, но все же если приложить некоторые усилия и скачать несколько патчей, то можно застваить игрушку идти и без диска, на мой взгляд это ни столь сложно.
VCD пользуемся, так как уже привыкли к ней, может потом перейдем на что-нибудь другое. Если это надоест, а пока и это устраивает =)
У нас, вроде бы вообще стоит 4-я версия...
А по поводу кряков к разного рода шароварным программам существует множество сайтов вроде:

http://astalavista.box.sk
http://lomalka.ru
etc...

Кому ни лень, тот всегда может поинтересоваться и найти...

aVitaliy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я видел множество игр которые "кричали", что не пойдут без дисков, но все же если приложить некоторые усилия и скачать несколько патчей, то можно застваить игрушку идти и без диска, на мой взгляд это ни столь сложно.

Можно, но есть такие что им просто нужен что-бы в системе был CD-ROM. Не CD с игрой, а само наличие железяки! Короче и это можно обойти просто вопрос в другом. Нахрена нужен эмулятор и тебе тоже? Если можеш скачать Cracke.EXE для почти любой игры?

G@V

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aVitaliy писал(а):

Можно, но есть такие что им просто нужен что-бы в системе был CD-ROM. Не CD с игрой, а само наличие железяки! Короче и это можно обойти просто вопрос в другом. Нахрена нужен эмулятор и тебе тоже? Если можеш скачать Cracke.EXE для почти любой игры?

Интересные люди конечно, ведь крэк ты скачаешь ни за 5 секунд и найдешь ты его ни за 10 минут, вот на время поиска и ставится VCD, что бы юзвери тебе мозг не ибли! Laughing

Alex_Kapa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\\\\\/////

Последний раз редактировалось: Alex_Kapa (Ср Дек 09, 2009 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в зале стоит VirtualDrive 7.0.3, образы лежат на сервере, на клиентских компах при входе в систему подключается сетевой диск с образами и всё прикрасно работает.
KAC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущие сообщение от меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aVitaliy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ВОПРОС ...
кто в клубе будет искать кряки для игрушек
клиент? - ну нифигасе заплатить свои деньги чтоб искать кряк для всех...
Админ? - нахера ему это нужно, ему за это не платят ( ему дискетку то впадлу переписать)
Я? - мож мне ваще все за админOFF делать?

Странный у вас подход к делу? Вы кто хозяин? Если да то это в ваших интересах!

Далее чтобы клиенты ходили со своими CD в клуб, чесно говоря такого не видел. Так как, перечислю:
1. Обычно всей работой по установке и настройки осуществляю сам.
2. Взлом игр или накрайняк поиск креков делаю сам.
3. Обычно ставлю новые игры регулярно.
4. Старые и игры в которые не играют удаляю.
5. Обычно на винтах 300-500Mb для нужд системы, все остальное только игры. Винты на 60Gb.
6. Дополнительно не ресурсоемкие игры, типа стратегии держу на сервере.
7. Ради одного или двух клиентов игры не держу.
8. Из всего вышеперечисленного отпадает такая идея как клонировать или копировать CD на винт.

Цитата:

Интересные люди конечно, ведь крэк ты скачаешь ни за 5 секунд и найдешь ты его ни за 10 минут, вот на время поиска и ставится VCD, что бы юзвери тебе мозг не ибли!

В принципе такой байдой, что принес какой-то лох CD с игрой, а у тебя такой игры нет, ты ее нахаляву взял и переписал я не занимаюсь. Я покупая диск даже лицензионный, бабки не жалею. К примеру заказываю оптом из Москву по 100 штук минимум в месяц. Лицензию беру у себя в городе у диллеров. А вот кричать что 5-10 минут в инете лазил, это что типа куча бабок улетема или простое жмотство? А нормально сначала бы проверил на работаспособность игру, а уже потом раскидывай ее по компам. И гемороя с VCD иметь ненадо.

P.S. Не знаю но ведь куча релиз групп есть. Тем более многие и от диска сразу отучают. GimpsRus, FairLight, DEViANCE, Myth, PiZZA и куча других. Это не реклама, просто для информации.

G@V

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня система такая:

1. Поставили игру (которую просят юзвери)
2. Нашли патчика (ака NoCD)
3. Открыли под эту игруху нужные ветки реестра.
4. Забэкапили реестр, перенесли на другую машинку.
5. Перекачали туда всё, что нада...
6. Всё работает отлично, да и времени это занимает ни так много как может показать на первый взгляд.

Удачного копирования =)

Alex_Kapa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\\\\\//////

Последний раз редактировалось: Alex_Kapa (Ср Дек 09, 2009 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Alex_Kapa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\\\\\//////

Последний раз редактировалось: Alex_Kapa (Ср Дек 09, 2009 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
G@V

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ченго у вас клуб больше дохода приносит с инета или с игр?
Alex_Kapa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\\\\/////

Последний раз редактировалось: Alex_Kapa (Ср Дек 09, 2009 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз
aVitaliy

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Kapa писал(а):
aVitaliy писал(а):
А вот кричать что 5-10 минут в инете лазил, это что типа куча бабок улетема или простое жмотство?

это типа не долго ... похоже ты ничего не понял....
а еще похоже, что ты не так давно этим занимаешься (всмысле клубом)
а еще похоже, что он у тебя один...

Похоже на то что у тебя он точно один. А работал бы ты подольше, чем я то наверное и вопроса небыло бы. Если саму влом игры взламывать или типа "юзер" и не умею. То я уже писал, есть релиз группы которые не только релизы по играм делают, но и от CD отучают. При этом в инете крякнутый екзешник найти без проблем, если только бабок на него нежалко. Но похоже что на инет бабок у тебя, а вот то что ты просто "ламер", ну слова блин, это точно.

Ах да, в этом бизнесе клубном я 5-й год. За это время открывал 3 клуба. Сейчас имею один, но лучший в городе. Все делаю сам, в смысле все что касается компьютеров. Имею официальный сертификат от Мастдая и Cisco System. Работал консультантом по информационным и телекомуникационным технологиям на "Европе Плюс", "Русское радио", "КТК" и "НТК" в Казахстане. Возраст 28 лет, если что. Живу последнее время, точнее двигаюсь и проживаю Англия, Испания, Германия, Казахстан. Имею 2 высших образования, заканчиваю асперантуру в Германии. Просто я этим не точно хвалюсь, а хочу сказать что за "мозги" мне неплохо платят.

aVitaliy

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеть компьютерных клубов ТАЙСУ приглашает всех провести свое свободное время за нашими компьютерами, участвуя в баталиях своих любимых сетевых игрушек. 87 современных компьютеров, из двух клубов в разных районах Москвы, объединенных в 100 мегабитную, коммутируемую сеть, находятся в общем сетевом окружении, в одной рабочей группе. Приносите свои диски с любыми играми, устанавливайте и играйте. Устраивайте соревнования между двумя районами ("Измайлово" и "Ломоносовский") не отправляясь в длинную поездку по городу. В дальнейшем к нам присоединятся районы; "Рязанский" и "Новогиреево". Клубы оборудованы системой вентиляции. Имеют по два туалета и умывальнику. Удобные автомобильные парковки. Рядом с нами круглосуточно открыты Универсамы НЯМ-НЯМ. Так, что будет где поесть и попить ... Smile

Ждем Вас в нашем клубе.

! ! ! ! ! !

1-го ОКТЯБРЯ 2004 года нам исполняется 5 лет.

! ! ! ! ! !

!!! ВНИМАНИЕ !!!

По всем вопросам о сотрудничестве пишите письма на e-mail ak@taisu.net .... договоримся. ...не забудьте написать "тему" письма...

Оборудование клуба на Ленинском проспекте...

41 компьютер

MainBoard ABIT ST6
Processor Pentium III 800EB MHz
RAM 128 MB (133MHz)
HDD 20 GB (ATA 100)
Video GeForce3 Ti200 64MB DDR
Sound Avance AC'97
Net Card D-Link DFE-530TX

MONITOR
LG Flatron F900B 19"

15 компьютеров VIP

MainBoard Chaintech CT-9BJA
Processor Pentium IV 1500EB MHz
RAM 256 MB (133MHz)
HDD 40 GB (ATA 100)
Video GeForce3 Ti200 128MB DDR
Sound C-Media 64 Voice Device
Net Card D-Link DFE-538TX

MONITOR
NEC MultiSync FE950 19"
LG Flatron F900P 19"

Локальная сеть построена на 100-мегабитных коммутаторах.

*** Неужели на таком играю в Москве? Ну мониторы ладно 19", а остальное да еще P3? а видеокарты ***

Andrey

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
У нас в зале стоит VirtualDrive 7.0.3, образы лежат на сервере, на клиентских компах при входе в систему подключается сетевой диск с образами и всё прикрасно работает.

кинь плиззз на мыло дистриб. этого драйва с кряком...
а то помню в свое время все перерыл, нигде не было кряка, а штука я знаю, хорошая....

Andrey

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или в асю постучись, скажи, где взять
aVitaliy

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серийники для разных версия VirtualDrive

VirtualDrive 7.0
VDP704090007944

VirtualDrive v7.1
VDP717449450032

VirtualDrive 8.0
Name: O.W. Grant / NeONitrO
s/n: VDP80003308454074391

VirtualDrive Personal v7.11
VDP717453249576
VDP717483429464
VDP717478727716
VDP717432100686
VDP717481495284

VirtualDrive Personal 8.0
VDP80001804877109265
VDP80006104941594375

VirtualDrive Pro 7.10
VDP717475179895
VDP717482818531
VDP717422517966
VDP717490743014

Марк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Kapa писал(а):
да и того и того хватает...
есть определенный набор игр в которые играют все, но ведь и индивидуалам надо угодить...

Ошибка это, не надо здравствовать на каждый чих, а то ни веников, ни здоровья не хватит.
Я категорически запретил устанавливать на компы что бы то ни было без санкции моей или сисадмина.
Анализируешь статистику по играм (на и аста стоит) - говно вырезаешь, ставишь перспективные новинки. И не потому что один чел приперся, а потому что в нее минимум человек 10 играть будет.

eDeth

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Сеть компьютерных клубов ТАЙСУ приглашает всех провести свое свободное время за нашими компьютерами, участвуя в баталиях своих любимых сетевых игрушек...

Ты бы еще в "Закрытом форуме" это поместил, чтобы уж наверняка быть максимально далеко от целевой группы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aVitaliy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Анализируешь статистику по играм (на и аста стоит) - говно вырезаешь, ставишь перспективные новинки.

А что за аста? Как полное название? А то что-то не слышал, хотелбы посмотреть что это такое.

G@V

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aVitaliy писал(а):
А что за аста? Как полное название? А то что-то не слышал, хотелбы посмотреть что это такое.

Имхо аста = AMS, Astalavista Money Saver, софт (в большинстве его значений) etc...

Марк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк писал(а):
Alex_Kapa писал(а):
да и того и того хватает...
есть определенный набор игр в которые играют все, но ведь и индивидуалам надо угодить...

Ошибка это, не надо здравствовать на каждый чих, а то ни веников, ни здоровья не хватит.
Я категорически запретил устанавливать на компы что бы то ни было без санкции моей или сисадмина.
Анализируешь статистику по играм (на и аста стоит) - говно вырезаешь, ставишь перспективные новинки. И не потому что один чел приперся, а потому что в нее минимум человек 10 играть будет.

А сейчас мы ваще продвинутые стали Laughing - голосуйку ставим на клубном форуме и смотрим кто за новую гульку подпишется.
Если 1-2 чела проголосавали - х. им, а не новую игру на все веники.
А если 8-10 желающих - это уже серьезно, можно ставить, от игры будет прибыль.

SunForD

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="aVitaliy"]
41 компьютер

MainBoard ABIT ST6
Processor Pentium III 800EB MHz
RAM 128 MB (133MHz)
HDD 20 GB (ATA 100)
Video GeForce3 Ti200 64MB DDR
Sound Avance AC'97
Net Card D-Link DFE-530TX

MONITOR
LG Flatron F900B 19"

15 компьютеров VIP

MainBoard Chaintech CT-9BJA
Processor Pentium IV 1500EB MHz
RAM 256 MB (133MHz)
HDD 40 GB (ATA 100)
Video GeForce3 Ti200 128MB DDR
Sound C-Media 64 Voice Device
Net Card D-Link DFE-538TX

MONITOR
NEC MultiSync FE950 19"
LG Flatron F900P 19"

quote]
епаааать, а что идет то на таких компах?
типа в DOOM 3 я тоже смогу играть
вы бы это железо на цвет.мет. сдали Laughing
aVitaliy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
SunForD

Цитата:

вы бы это железо на цвет.мет. сдали

Так о чем и я говорю. А еще Москва, центр. Да я такие компы разве что 4 года назад использовал у себя в клубе. Cool

G@V

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aVitaliy писал(а):
....
Так о чем и я говорю. А еще Москва, центр. Да я такие компы разве что 4 года назад использовал у себя в клубе. Cool

Ну раз ты такой отЭц, то звиняй... ибо у тебя видать выручки нималые, раз ты 4 года назад такой железо себе в клуб ставил... хоть бы уважал тех людей с которыми общаешься... а то свинство однако!

Марк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunForD писал(а):

Цвет мет, не цветмет, у меня еще Cel900 себя неплохо ощущают с GF2MX400. И деньги приносят, прямо скажем, нормальные...

Но вот конфиг не сбалансирован.
Для инет-клуба нафиг не упали такие процы и видяхи, а для геймерского 128 оперативки и 20 Гб веника - это просто слезы.
Даже если там ничего особенно мощного не запускать...

aVitaliy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G@V писал(а):

Ну раз ты такой отЭц, то звиняй... ибо у тебя видать выручки нималые, раз ты 4 года назад такой железо себе в клуб ставил... хоть бы уважал тех людей с которыми общаешься... а то свинство однако!

Нефиг меня было доставать, своими догатками и выводами. Иначе батенька и вы будите не лучше. Cool

SunForD

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк писал(а):
SunForD писал(а):

Цвет мет, не цветмет, у меня еще Cel900 себя неплохо ощущают с GF2MX400. И деньги приносят, прямо скажем, нормальные...

Но вот конфиг не сбалансирован.
Для инет-клуба нафиг не упали такие процы и видяхи, а для геймерского 128 оперативки и 20 Гб веника - это просто слезы.
Даже если там ничего особенно мощного не запускать...

...о чем и речь, что нахрен не нужны. Понятно если поставить в зал для инета, работы и т.д., но чувак играть на них приглашает, а это уже издевательство!!!
Марк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SunForD]...о чем и речь, что нахрен не нужны. Понятно если поставить в зал для инета, работы и т.д., но чувак играть на них приглашает, а это уже издевательство!!![/quote]

Самое смешное, что если еще 128 (а лучше 256) мозга добавить, то даже NFS Underground будет на этом конфиге бегать вполне резво (настройки графики конечно не выше средних).
Иначе - постоянно свопится на веник с соответствующим паскудным торможением... Sad

А уж менее требовательные игрушки - и подавно забегают без напряга.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк писал(а):
[quote="SunForD]...о чем и речь, что нахрен не нужны. Понятно если поставить в зал для инета, работы и т.д., но чувак играть на них приглашает, а это уже издевательство!!!

Самое смешное, что если еще 128 (а лучше 256) мозга добавить, то даже NFS Underground будет на этом конфиге бегать вполне резво (настройки графики конечно не выше средних).
Иначе - постоянно свопится на веник с соответствующим паскудным торможением... Sad

А уж менее требовательные игрушки - и подавно забегают без напряга.[/quote]
Eduard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Помогите с Virtual CD... Ответить с цитатой

Да, у нас 1700 атлоны второй год, ща немного подняли память до 512 и видео до Radeon 9600. Цена вполне демократичная - 25 р\час. Если пакет - то 20 р/час. Халва вторая , Андеграунд 2 вполне сносно идут.
И то я не сказал бы , что на них ломяться играть. В соседнем клубе такая конфигурация стоит в Vip зале и стоит на червонец дороже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: