|
http://www.astalavista.ru Тематические форумы для компьютерных клубов
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bob73 Гость
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 6:25 am Заголовок сообщения: Помогите с Internet Explorer 6... |
|
|
Так вот. Я пользуюсь браузером "Internet Explorer 6", который встроен в Windows XP.
В Интернете порой за 2 - 2,5 часа пребывания я сохраняю до 50 страниц. Я делаю это так: дожидаюсь пока польностью загрузиться страница, потом выбираю Файл - Сохранить как..., затем указываю имя сохраняемой страницы (если это нужно) и выбираю "Тип файла: Веб-архив, один файл (*.mht)". И мне это уже порядком надоело!
Можно ли как-нибудь ускорить этот процесс?
Допустим, поменять переменную в реестре, чтобы по умолчанию Тип файла указывался Веб-архив, один файл. Или же как то ещё более быстро сохранять веб-страницы с помощью горячих клавиш. Или же подскажите более быстрый вариант.
Помогите, пожалуйста, а то уже порядком закалибался!!!!
Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
G@V
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поставь плагин, что бы он тебе сразу все в *.chm сохранял..., очень удобно для офлайна, ну, а если ты хочешь выкачивать целые порталы, то Teleport тебе в руки =)) _________________ Клуб "Торнадо"
г. Наро-Фоминск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| G@V писал(а): | | Поставь плагин, что бы он тебе сразу все в *.chm сохранял..., очень удобно для офлайна, ну, а если ты хочешь выкачивать целые порталы, то Teleport тебе в руки =)) |
Подскажи, плиз, где качнуть такой плагин! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob73 Гость
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| G@V писал(а): | | Поставь плагин, что бы он тебе сразу все в *.chm сохранял..., очень удобно для офлайна, ну, а если ты хочешь выкачивать целые порталы, то Teleport тебе в руки =)) |
Подскажи, плиз, где качнуть такой плагин! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ADDIM Гость
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажите пожайлуста, где можно найти нетбраузер с поддержкой ява для icq.go с ограничением доступа на диски |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|