| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vis Site Admin
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 4:49 pm Заголовок сообщения: А как вам такое, господа................... ????????? |
|
|
Я офигеваю какие у мелкомягких претензии за 24 хп хоум и 3 офиса, за одинаковые серийники на всех машинах......... =8-()===
При том, что всё куплено было, даже больше существенно, на что имеются соответствующие документы.
Последний раз редактировалось: vis (Чт Окт 23, 2003 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tosha
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя ! эти мелкософтные ваще зажрались ! я ваще фигею на них ...
Больше всего сумма порадовала ... вот бедный клуб  _________________ Компьютерный клуб "ШТОРМ"
г.Александров |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leon Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 6:18 pm Заголовок сообщения: А не подскажите на скольких машинах может быть один кей? |
|
|
У нас в клубе стоят Домошние ХП примиком из формозы при первом запуске они попросили скормить им клучи ну в следствии неразберихи (много компов было) получилось так что несколько машин топерь сидят с одинаковым кеем. Я гдето слышал что с одного дистребутива можно поставить операционку на 5 машин но не больше ? ...
п.с если кто знает прозьба ответить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С одного дистрибутива можно ставить операционку на сколько угодно машин(шутка). Вся суть в том, какой у вас ключ(то, что Вы вводите при установке). Есть ключи, допускающие 1, 5(это видимо ваш случай), 50, 100 и 200 активаций. Соответственно сколько активаций, на стольких машинах он и может использоваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Baric TM Гость
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
а откуда такая сумма взялася то огромная ?  |
|
| Вернуться к началу |