http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настройка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romeo
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 9:24 pm    Заголовок сообщения: Настройка Ответить с цитатой

И так Вот есть клуб есть компы есть winда есть игры но нету путевой Shell Так как быть ?????????????????????????????
а также система общета трафика (Astalavista считает криво да и прога не поуму написана куча дыр, одна из таких дыр - системный таймер)
ну и конечно дополнительный софт
PLEEZ Smile
Прохожий
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, если у тебя культяпки растут из жопы, то нехуй на асту гнать!
настрой ты софт нормально и пробем не будет
трафик она заебись считает, не раз делали замеры
были проблемы, но это нас провайдер нагреть хотел
А шел Витя обещает давно уже сделать, да что-то, как он сам говорит, сиськи мнет Wink
tosha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насчет считалки хочу скзать:
У нас в клубе стоит выделенный комп под роутер ! на нем стоит считалка (ака TMeter) прога хорошая ! её так просто не закроешь без пароля ... всем советую посмотрите ! В ней можно настроить даже именно сколько каждый комп употребил и все такое !

Насчет шела !
Думаю для клуба пойдет RunPAD ! был где то у меня с ключом но скорее всего уже нету !

Настраивать то в принципе даж ничего не надо ! вот ! главное в самом деле ! просто нужна голова на плечах !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Black_phoenix

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Чувак, если у тебя культяпки растут из жопы, то нехуй на асту гнать!
настрой ты софт нормально и пробем не будет
трафик она заебись считает, не раз делали замеры
были проблемы, но это нас провайдер нагреть хотел
А шел Витя обещает давно уже сделать, да что-то, как он сам говорит, сиськи мнет Wink

Противно заходить на форум ! одни маты ! сделали из форума отстойник и не кто не следит за ним ! Evil or Very Mad

vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2003 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свобода слова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Black_phoenix

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
свобода слова

Вот как раз из за свободы слова так мало нормальных - интелегентных людей заходит на этот форум !

Jet

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мат в меру и по делу, когда по-другому сказать сложно, то я, например, его приемлю.

Вот вам мнение типичного пользователя проги и посетителя сего форума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_phoenix писал(а):
vis писал(а):
свобода слова

Вот как раз из за свободы слова так мало нормальных - интелегентных людей заходит на этот форум !

это ты-то чтоль интялЕгент, чувак? Laughing
Свободен и забанен за оскорбления в мой адрес в другой теме форума. (поздравляю, ты первый на этом форуме, кого я прикончил Laughing ... если ты конечно сможешь прочитать эту мессагу Very Happy )
на тему мата... люди пишут что хотят, и это их право.
не хочешь - не читай.
для примера: почитайте как-ть форумы на сайте www.rbc.ru
rbc - ну оч. серъёзная контора, кстати... Rolling Eyes
B_Phoenix
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
[это ты-то чтоль интялЕгент, чувак? Laughing
Свободен и забанен за оскорбления в мой адрес в другой теме форума. (поздравляю, ты первый на этом форуме, кого я прикончил Laughing ... если ты конечно сможешь прочитать эту мессагу Very Happy )
не хочешь - не читай.

Если у тебя права админа это ещё не значит что ты крутой ! Оскорблять я тебя не собираюсь ( один фиг ты тогда первый начал ) ,
а вот за наглость сочтёмся !
B_Phoenix
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а прикончить меня никто ни сможет ! обрати внимание на ник ! Twisted Evil

Black_phoenix
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B_Phoenix писал(а):
vis писал(а):
[это ты-то чтоль интялЕгент, чувак? Laughing
не хочешь - не читай.

Если у тебя права админа это ещё не значит что ты крутой ! Оскорблять я тебя не собираюсь ( один фиг ты тогда первый начал ) ,
а вот за наглость сочтёмся !

малыш, ты что-то не понял видать?
я не админ этого форума, я его хозяин!
и как хозяин, я тебя тут видеть не желаю, т.к. ты :
1. меня оскобляешь
2. ты наносишь мне ущерб воруя мой софт
так что мне невпадлу забанить ещё одну сеточку Laughing
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B_Phoenix писал(а):
а прикончить меня никто ни сможет ! обрати внимание на ник ! Twisted Evil

Black_phoenix

ну потребыхайся, потребыхайся, малыш :uzi:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: