http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не удаляится клиент Win 7 64

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Super-Stalker



Зарегистрирован: 08.10.2005
Сообщения: 3
Откуда: Чимкент

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 9:16 pm    Заголовок сообщения: Не удаляится клиент Win 7 64 Ответить с цитатой

При команде с сервера удалить клиентскую программу отправляется сигнал на удаление и на компьютере происходит удаление но похоже не до конца так на игровом компьютере появляется сообщение что неверный логин и пароль что за логин и пароль требует не знаю. Тоже самое происходит и если отключить сеть и вести пароль и дать команду на удаление программы. После этой процедуры клиент не удаляется а возвращается обратно но уже не работает как надо у оператора отображается как нету клиента но если поставить время компьютер разблокируется но не заблокируется уже если только не перегрузить его. Приходится в безопасном режиме ставить его поверх тогда все опять работает. Удалить получилось только откатом системы до контрольной точки. Установка клиента происходила с правами администратора.

Виктор нечего не ответил только кругами ходит в чем проблема не знаю у кого такое было и как решили прошу помощи. От Виктора думаю не добиться ответа но деньги уплачены а работать не возможно иногда надо удалять гонит бывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bilanich



Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 358
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Подтверждаю! Windows 7 x64 SP1 Максимальная со всеми обновлениями.
Купил недавно клиента под Windows 7. Мало того что стает криво, портит реестр - перестает работать клавиатура и мышка (ставил сугубо по инструкции, которая прилагается несколько раз, результат тот же) так ещо и клиент криво удаляется, не удаляется полностью ни с оператора ни с клиента (когда нет связи).
Проблему работы клавиатуры и мышки восстановил с помощью внесения в реестр правильных веток (промудохался пол дня):

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00


[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}]
"UpperFilters"="kbdclass"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\usbstor]
"Start"=dword:00000003



PS. Разобрался с кривизной установки клиента под 7х64, криво ставал клиент изза сноса ТМР файлов на RAM...
А удаляется клиент действительно криво, не до конца, ошибка выскакивает на клиенте - не верное имя и пароль Sad

(удаляется только служба асты. не удаляется запись в автозагрузке - C:\Windows\System32\ainteracthelper.exe
не удаляется winlogon - экран блокировки)

_________________
Век живи - век учись!
ПО: astalaViSta SuperViSor Ver.2 + Платёжный терминал + Runpad Shell PRO


Последний раз редактировалось: bilanich (Пт Ноя 08, 2013 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zealot



Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщения: 162

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как ты установил перехват комбинации?
у меня почему-то не ставится, делаю все по инструкции
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bilanich



Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 358
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zealot писал(а):
а как ты установил перехват комбинации?
у меня почему-то не ставится, делаю все по инструкции


Папка ТМР локально? У меня клиент ставал криво иммено по этому, а так все галки поставил и вперед, потом выскочило 2 раза табличка, что драйвера не подписаны, подписал их той утилитой по инструкции - ребут и все заработало... А чтоб правильно работал перехват асты - нужно не запрещать стандартную автозагрузку винды в шелле (если запретить и прописать вручную все - не работает тоже) и прописать путь в настройках клиентов к шеловскому безопасному диспетчеру задач, чтобы диспетчер открывался с меню клиента по CAD. Вроде все.

_________________
Век живи - век учись!
ПО: astalaViSta SuperViSor Ver.2 + Платёжный терминал + Runpad Shell PRO
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Super-Stalker



Зарегистрирован: 08.10.2005
Сообщения: 3
Откуда: Чимкент

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как удалить клиент7 64
Перенес в закрытую часть форума.


Последний раз редактировалось: Super-Stalker (Вс Мар 02, 2014 5:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bilanich



Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 358
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В закрытую ветку, наверно, нада перенести...
_________________
Век живи - век учись!
ПО: astalaViSta SuperViSor Ver.2 + Платёжный терминал + Runpad Shell PRO
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Общие вопросы (ASV2) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100 Яндекс цитирования