| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
operator Гость
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 7:39 pm Заголовок сообщения: Мат и крик. |
|
|
Еще вопрос: как решаете проблему крика и мата?
У меня в принципе так: три предупреждения потом перезагрузка ВСЕГО зала, но блин админов постоянно надо долбать, что бы отслеживали!
А как у вас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[Admin]
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто раз в час, либо при усилении шума на все компы отсылаются сообщения типа: "Не шуметь, иначе сниму с компа", и сразу атмосфера становиться намного тише. До следуешего всплеска шума... _________________ ДК Северный - закрытые VIP trance-party.
13.04.2003 - DJ Kid, DJ Pihtor, проект Tandava.
Open-air.
10.05.2003 - DJ Kid, каолиция BK. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViruZ.FregL
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это охранник должен решать. Но лучше всего ребутить машины крикунам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tverdislav
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2003 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже - охраник подходит к админу и говорит какую машину ребутнуть, на 2-й раз доходит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
G@V
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не судьба просто подвесить какой-нить процесс клиенту, например ту же самую игру, и предупредить, что такая ситуация будет повтаряться в дальнейшем, если уровень шума издаваемый клиентом не уменьшится до минимума...! _________________ Клуб "Торнадо"
г. Наро-Фоминск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Operator Гость
|
Добавлено: Сб Май 10, 2003 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут что подумал: надо поставить акустичиский датчик.... и завести все енто на ресет Вот это здорово! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sebas Гость
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! А можне ещё мешки с дерьмом над стульями развесить!
Типа Recycling! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
якудза :) Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
опер, ты знаешь иногда такая тема прокатывать не будет чуваки просто приемники будут лапой закрывать
А лучше что бы на крик сразу бил 220 в ЖОПУ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
deboshir
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=))))
а у меня админы штрафуют самых громких на 1руб за каждое матное слово, кладут бабло в "кассу взаимопомощи" и каждую неделю покупают на них ящик пива |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dolph Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 2:31 pm Заголовок сообщения: Крики и маты |
|
|
| Проблема с матерщиной достала. Установили WEB-камеру, охранник подводит матерщинника к ней и делает снимок. Далее снимок появляется на доске перед входом для всеобщего обОРЗения под заголовком ЗЛОСТНЫЕ МАТЕРЩИННИКИ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avut
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо с веб-камерой, мне понравилось. Но у меня ее нет. Да и не в этом дело. Вопрос опять встает о работниках, как его заставить работать. Некоторые сами ругаются похлеще клиентов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bugor
Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 51 Откуда: Russia. Kazan sity
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 3:15 am Заголовок сообщения: Re: Крики и маты |
|
|
| Dolph писал(а): | | Проблема с матерщиной достала. Установили WEB-камеру, охранник подводит матерщинника к ней и делает снимок. Далее снимок появляется на доске перед входом для всеобщего обОРЗения под заголовком ЗЛОСТНЫЕ МАТЕРЩИННИКИ. |
Весьма оригинальное и интересное решение ну и как? Помогает? Скорее всего это больше психологически должно действовать, не экономически и не запугиванием (типа перезагрузки или уменьшением времени).
А проблема весьма актуальна, персоналу приходится постоянно "перевоспитывать" клиентов, для которых такой сленг общения является обыденным за дверями клуба -( что поделаешь, воспитание такое у нашей молодежи -(
Охрана и админы следят за этим постоянно, вроде постоянные клиенты себя вести стали умеренно, конечно всегда есть небольшая часть залётных и не постоянных посетителей, которых приходится учить правилам поведения клуба, но мне интересно, поделитесь плиз. кто каким способом справился с этой проблемой? _________________ Я знаю, что ничего не знаю -)
- Учиться, учиться и ещё раз учиться!!! В. И. Ленин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonus
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну у нас как наказание перезагрузка компа за мат - сначала предупреждение - потом перезагрузка.... если и это не помогло то в следующий раз если рядом с ним сидят ребята повзрослее перегружаем и их.... обычно после этого они проводят с матершинщиком воспитательную работу и все |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergant
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Demonus писал(а): | | ну у нас как наказание перезагрузка компа за мат - сначала предупреждение - потом перезагрузка.... если и это не помогло то в следующий раз если рядом с ним сидят ребята повзрослее перегружаем и их.... обычно после этого они проводят с матершинщиком воспитательную работу и все |
Это действенно! В первом же предупреждении говорится что накажется весь ряд! обычно второго не надо уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarchCat
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы и весь ряд начинает дружно шикать на того кто материться и орет ???? интересный спозоб утихамирить народ....
а так да одно предупреждение, перезагрузка ну а на 3-4 раз выгоняем из клуба без возврата средств (в правелах клуба об этом написанно и вывешанно на информационный стенд) ...начинает препираться выгоняем с запретом посещать клуб на определенное время...на народ постарше после первой же перезагрузке действует безотказо, но тут нужны и админы с подвешенным языком или охранник (у меня первое)... _________________ всех убью один останусь....сироту каждый норовит обидеть :Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bugor
Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 51 Откуда: Russia. Kazan sity
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sebas писал(а): | Класс! А можне ещё мешки с дерьмом над стульями развесить!
Типа Recycling! |
Ну вот это решение вопроса самое оригинальное и смешное, долго смеялся над таким вымыслом -) _________________ Я знаю, что ничего не знаю -)
- Учиться, учиться и ещё раз учиться!!! В. И. Ленин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас действует штраф за мат и крик:
1раз = 5мин
2раза = 10мин
3раза = 30мин
4 раза и более = снятие времени БЕЗ возможности досплаты....
На 2й раз 90% понимает, остальные 10% не понимают вообще... их выгоняю с помощью охраны и записываю видео/фото в папку "БАН".
Последнее время появилась целая волна проблем другого рода. Мне кажется в любом месте существуют личности, которые создают проблемы себе и другим. А в клубе их тем более много. Понаблюдайте и Вы увидите, что некоторые кадры исподволь "гадят", т.е. ломают мебель, стулья, выжигают кнопки, хамски себя ведут и т.д. Есть такие, кто за пределами клуба вымогают деньги, грабят и проч. Приходят и хамят админам и окружающим. Для таких особых клиентов у меня есть парочка спец. машин с экстра начинкой. Если их больше, чем спец. машин - появляются "необъяснимые" глюки на их машинах. Кто-то понимает, что им тут не рады, кто-то нет, но постепенно я таким образом отсеиваю хамло и оставляю вменяемых клиентов. Подскажите, плз, как лучше всего быстро, конкретно, но временно заглючить компы, чтобы отвадить хамло?
PS Не хочу никого обидеть, но многие их отсеянных "кавказцы", интересно, это только у нас такие, или есть и у Вас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
snark
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже перезагружаю, но не рядами, а группами. Например толпа сидит играет в доту, мы их всех и ребутим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
21век
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: крик и мат |
|
|
| по вопросу посещения быдла разного рода планирую в своём к.к. вводить карты клиента с фото по которым будут скидки и затем подниму цену. У кого-нибудь есть такое на практике? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tulip
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Висит табличка с надписью: "Мат запрещен".
Если какое-нибудь чмо из зала крикнет матом - перезагрузка.
Во второй раз - откючение сеанса без возможности доплаты и посещения клуба в течение следующих 24 часов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: крик и мат |
|
|
| 21век писал(а): | | по вопросу посещения быдла разного рода планирую в своём к.к. вводить карты клиента с фото по которым будут скидки и затем подниму цену. У кого-нибудь есть такое на практике? |
Пытался ввести турнирные карты(по сути личные карточки), но система не прижилась. Под зиму "быдляк" прет с напором, недавно охрану вызывали 3 раза за день. Сил уже нет. Единственный пока работающий способ - не сажать, даже если клуб пустой, хотя уже это их провоцирует. Висят портреты со скрытых камер, но качество неважное. Главное оперативное выявление и осведомление. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
snark
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я один раз участковому поставил магарыч, и нежелательные элементы исчезли. Ну и женщины администраторами работают. Это тоже влияет на культуру поведения в клубе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FlyOn
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас все просто. Отсев рублем. один час от 60 до 100р. поэтому клуб посещают весьма культурные лица |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukuruznik
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FlyOn писал(а): | | У нас все просто. Отсев рублем. один час от 60 до 100р. поэтому клуб посещают весьма культурные лица |
А вот здесь ты совсем не прав, за такие деньги быдло (которое из грязи, да в князи) прет еще больше и считает, что он заплатил не плохие бабки и теперь может делать все, что хочет, он, видите ли, пришел отдохнуть, а ты своими правилами мешаешь.
Таких нужно гнать из клубов и говорить им, где их место. Пройдет немного времени и оно, это самое быдло, придет и будет просить прощение, уговаривать Вас, разрешить ему посещать Ваш к.к., а если и не придет, то вам лучше, меньше проблем.
За мат и крики нужно штрафовать временем, лишать скидок и привилегий, действенная мера, а если не доходит, то один выход, гнать метлой из клуба и лучше, если об этом будет знать как можно больше посетителей. Для этого повесьте объявление, мол, тот то и тот изгнаны из клуба, за то-то и то.
Изначально, клубы созданы для детей и такие цены им не поднять,
возможно ты и прав, создав клуб, так сказать, элитный , для богатеньких буратин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они возвращаются, некоторые просят прощения и все начинается с начала, другие просто гадят, ломают мебель и проч., третьи часто подсылают подставных лиц, а потом садятся сами. Не пускать провинившихся вообще - это правильное решение, по-моему. У нас повышение цен на 2 руб. уже сказывается на посещаемости.
Делал такой эксперимент в 2006г.:
1мес. снижение цен до 10руб.час - душиловка с народом/много быдляка/финансово ушел в минус.
2мес. повышение цен до 20руб.час. - народа значительно меньше/быдляка меньше, но он все еще есть/финансово небольшой плюс.
3мес. повышение цен до 30руб.час - народа практически нет/быдляка нет, но появляются пафосные уроды, которые делают мозги/финансово опять минус, но не большой.
В результате этого чуть не закрыл клуб от убытков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arxistratig
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
отсев рублем ни разу еще не помог мне, за 3 года работы в кк. у меня было 3 клуба, остался 1, правда планирую в ближайщие месяцы открыть второй. проблемы все те же, а вот решения есть:
1. Охрана. - шварценегеров конечно не найти, но крепких мужиков за 30 лет можно.
2. Администраторы. - хороший вариант - девушки, но их еще найти надо... . Адекватные парни, вариант тоже не плохой, важно подготовить новых админов морально, настроить на нужный лад работы с клиентами и т.д.
3. Начальник (директор, управляющий, старший администратор) должен каждый день находиться в клубе довольно таки продолжительное время.
следуя этим 3 вещам, у меня нет больших проблем с клиентами, порядком в клубе, работой администраторов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
21век
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Охрана. - шварценегеров конечно не найти, но крепких мужиков за 30 лет можно.
2. Администраторы. - хороший вариант - девушки, но их еще найти надо... . Адекватные парни, вариант тоже не плохой, важно подготовить новых админов морально, настроить на нужный лад работы с клиентами и т.д.
3. Начальник (директор, управляющий, старший администратор) должен каждый день находиться в клубе довольно таки продолжительное время.
Это, скорее всего, единственное решение провблемы посещения быдла. А кто-нибудь пробовал делать для быдляка второй отдельный зал? И скидки для постоянной нормальной клиентуры? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iRom
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Vis:
есть в асте функция "отключить монитор"
и в Ранпаде тоже. Не так зло использовать как перезагрузку - все же группа людей довольно много времени теряет на карте, чтобы из-за одного урода ломать игру им всем...
Но с этим другие проблемы - клиенты начинают громко жаловаться и звать админа - "монитор поломался".
Теперь суть: можно ли сделать дополнительную команду в асте, при применении которой игровое окно сворачивалось и появлялась заставка с надписью "У нас не матерятся" или что-нибудь в этом роде. И все это отменялось либо администратором, либо перезагрузкой компьютера.
Возможно ли это реализовать через уже имеющуюся опцию "выполнить команду на машине клиента"?
У кого-нибудь есть подобный опыт?
Спасибо. _________________ Интернет - клуб "Jumanji", Анапа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая программа ClubTimer там была функция оштрафовать на N минут с блокировкой.
В итоге клиент сидел перед заставкой ШТРАФ и кусал себе локти. После чего обычно мат не повторялся. _________________ Developer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RapiDo
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема вот в чем. Например клуб у меня поделен на секции (комнаты) называйте как хотите. Все это дело естествено закрыто стенами, и конкретное лицо которое сквернословит вычислить достаточно сложно, да и не в детсаде ведь, спрашивать кто матерится. Я поступаю как описано выше ребут секции  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuma
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Phoenix писал(а): | Была такая программа ClubTimer там была функция оштрафовать на N минут с блокировкой.
В итоге клиент сидел перед заставкой ШТРАФ и кусал себе локти. После чего обычно мат не повторялся. |
потдерживаю, пусть Вис внесет в план работ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinguine
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Была такая программа ClubTimer там была функция оштрафовать на N минут с блокировкой.
В итоге клиент сидел перед заставкой ШТРАФ и кусал себе локти. После чего обычно мат не повторялся. |
Вот это хорошее решение.
Либо встроить данную функцию в Асту, либо какую-нибудь дополнительную приблуду, которую можно было бы запустить функцией "выполнить команду на машине клиента". _________________ Жизнь у меня лицензионная. Только серийник найти не могу...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|