| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mobil
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Как вы думаете? |
|
|
| Зал 30 машин загрузка в среднем 60%, в каникулы до 80%, есть место поставить еще 6. Вот думаю собрать такие же? Или VIP и сделать дороже? Если есть у кого-то опыт с VIP машинами пользуются спросом или на них садятся только когда нет свободных? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STALKERUA
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
| Mobil писал(а): | | Зал 30 машин загрузка в среднем 60%, в каникулы до 80%, есть место поставить еще 6. Вот думаю собрать такие же? Или VIP и сделать дороже? Если есть у кого-то опыт с VIP машинами пользуются спросом или на них садятся только когда нет свободных? |
Если помещение не разделено и машины будут в общем ряду, не вижу смысла, чисто мнение без опыта c VIP машинами, добавь просто обычные если есть спрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kit
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
|
| Mobil писал(а): | | Зал 30 машин загрузка в среднем 60%, в каникулы до 80%, есть место поставить еще 6. Вот думаю собрать такие же? Или VIP и сделать дороже? Если есть у кого-то опыт с VIP машинами пользуются спросом или на них садятся только когда нет свободных? |
у нас vip зал формируется из элитного класса компов (моник 22", проц последний и всё такое...), один такой стоит полтора обычных вобщем
Стоят в одном зале со всеми, цена выше, от клиентов на них отбоя нету, пашут днём и ночью
... короче хочу сказать есть клубу чем похвастаться перед клиентами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|