| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Timon
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araah
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну видимо не нашли до чего докапаться а денег хотелось и вот вам результат |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NotecA
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проверкой установлено, что днем двое несовершеннолетних – ученики пятого класса МОУ «Лесная СОШ» — играли в компьютерную игру Counter-Strike, в которой с помощью огнестрельного, холодного оружия уничтожаются противники, и падая, истекают кровью.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araah
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я когда эту фразу читат - плакал =)
меня тогда вообще растрелять надо у меня таких по 15-20 чел лежит и истекает кровью =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kit
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Плакат с Голой Женщиной |
|
|
то что голая баба на стене это сделано зря, лучше повесить на тему "вред от алкаголя и табака", для органов заработаеш плюсик в репутации, +спасёш несколько здаровий
а по контре, нужно задать органам вопрос: а какая игра является лидером в официально зарегестрированом виде киберспорта у нас в РФ?
на худой конец можно мотивировать тем, что контра является заменой так необходимого урока ОБЖ и стрелковой подготовки в школе.
Кто и куда убрал этот УРОК!? Подозреваю западная волосатая рука...
Всё таки пацаны это потенциальные защитники нашей Родины, и в их воспитании должны быть знания, "что такое оружие, что с ним делать, тактика ведения боя и всё такое"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FlyOn
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачет. хорошо написано.
У меня тоже осенью была проверка. в результате проверки проведенной прокуратурой г.Москвы, выяснились ужасающие подробности
1. Стулья не оборудованы регулируемыми подлокотниками
2. Отсутствует регулируемая подставка для ног.
3. отсутствует санитарный паспорт на компьютерную технику.
4. Мониторы очень пагубно влияют на здоровье посетителей. велели сократить количество техники.
В результате, я написал им ответ - "что в ближайшее время все недостатки исправлю. веду переговоры с поставщиками. количество рабочих мест уменьшено в соответствие с законодательством." Естественно я этого ничего не делал а им нужна была галочка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|