http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

LineAge II

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emmisary

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: LineAge II Ответить с цитатой

Кто нить знает кто правообладатель на территории России?
Если нет - то какие варианты возможны для получения разрешения на коммерческое использование?
А то народ у нас подсел на Линейку, требуют постоянно. Можно конечно с сайта качнуть и поставить, но как быть с проверяющими органами?

Beshenniy

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЛА2 можно играть только купив коробку (50$) и зарегестрировав аккаунт с помошью кредитной карты плюс оплачивая его ежемесячно (15$). т.е. тот кто использует игру ЛА2 - уже имеет лицензию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G@V

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В теории хроники первые вообще у разработчиков упёрли, так, что можно на бесплатных серваках и так играть, имхо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Orion
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G@V писал(а):
В теории хроники первые вообще у разработчиков упёрли, так, что можно на бесплатных серваках и так играть, имхо.

не только 1 хронику, но еще и вторую C2. сейчас куча серверов бесплатных с С1, а вот С2 еще не много. Играй сколько хочеш на халяву
club222

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beshenniy писал(а):
В ЛА2 можно играть только купив коробку (50$) и зарегестрировав аккаунт с помошью кредитной карты плюс оплачивая его ежемесячно (15$). т.е. тот кто использует игру ЛА2 - уже имеет лицензию.

Уважаемый не парьте людям мозг рассуждениям о том чего не знаете.
1) Чтобы играть на ОФФИЦИАЛЬНОМ сервере нужен КЛЮЧ!! Его можно купить (ключ и только ключ), а клиента скачать. (Да, да я знаю трафик тоже стоит денег). И второй вариант тот что описали ВЫ.
2) Платить за игру можно как с кредитной карты (как написанно у вас), так и тайм-картам так и веб мани.
Это если играть на оффициальном сервере. Если играть на пиратском сервере лицензия не нужна. И ни какие претензии на не легальное использование тут не уместны потому что клиент игры доступен для СВОБОДНОГО скачивания.
Emmisary

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве при инсталяции не выдается лицензионного соглашения, в котором написано что "нельзя использовать в любых коммерческих целях, в том числе в клубах и т.п. тря-ля-ля-ля-ля" ?

Я понимаю что клиент в свободном скачивании, но лицензионное соглашение то есть!
NIC$

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТУ!!!! Если есть хоть один диск лицензии.
Единственная притензия могет быть только если по коммерческому использованию....Но это мы знаем ,а проверяющие пока до этого не добрались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Gnus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем вот тут: http://www.plaync.com/help/eula_lineage2.html это самое лицензионное соглашение есть. Только я в буржуйском не силен.. донесите общий смысл, кто прочитает и переведет.
А по существу вопроса... на сколько мне известно правообладателя на эту игру в России нет, следовательно претензии предъявлять некому.
Emmisary

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не особо силен в английском, но даже моего уровня хватает чтобы понять, что данная лицензия не дает вам право сдавать данный продукт в аренду, использованть в коммерческих целях, модифицироватьт и т.д. и т.п. - стандартные условия как везде.
Типа пользуйся сам в свое удовольствие, но не в коммерческих целях. ...

Grender

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а где итог то??? кто говорит можно кто нельзя???
Могу я поставить Линейку 2 Хроники 4 скачаную с сайти www.lineage2.com и играть в неё на неофициальных серверах так чтобы ко мне никто не предрался и клуб не оштрафовали на бабки???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cirr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму старую тему, т.к. вопрос для меня сейчас является открытым. Кто что на даный момент может сказать по этому поводу??
kukuruznik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему вопрос не стоит выеденного яйца.
Ты качаеш клиента с сервера и играеш только на нем, к разным серверам свой клиент. Без сервера, клиент пустое место, ни каких притензий, а вот если у тебя будет установлена полная версия, вот тут и начнутся проблеммы.
Кстати, это касается и WoW.
Loader

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kukuruznik писал(а):
Помоему вопрос не стоит выеденного яйца.
Ты качаеш клиента с сервера и играеш только на нем, к разным серверам свой клиент. Без сервера, клиент пустое место, ни каких притензий, а вот если у тебя будет установлена полная версия, вот тут и начнутся проблеммы.
Кстати, это касается и WoW.
клиент абсолютно бесплатен и находится в свободной скачке. По замыслу NC играть с него можно только на оф-сервере, за игру на котором игроки-же и платят.
wertu

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правообладатель La2 в РФ является "БУКА", звонил общался по этому поводу с менеджером по клубам, он сказал что за использование la2 в клубе, "бука" претензий иметь не будет. (я даже попросил его написать мне на e-mail письмо что "претензий не будет", а то потом от своих слов отказыватся начнет) а вот за другие игры фирмы "бука" будет следующее - либо ты покупаешь все копии игр которые у тебя стоят только лицензию, вслучае отказа выплачиваешь штраф в размере 30000р.
Tapacka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По личному опоту ты штраф сразу не получишь тебя вызовут в суд скажут какой ты плохой после чего дадут год на исправление недочетов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: