http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыка в клубе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyOn

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Музыка в клубе Ответить с цитатой

Какая музыка играет у Вас в клубе? напиши пожалуйста какое у Вас играет радио?
имеет смысл наверное все таки включать радио, дабы не нарушать авторские и смежные права.
у нас играет: европа плюс, ди фм, максимум, иногда лав радио.
имеет ли смысл под праздники включать музыку соотвествующию праздничному дню, допустим под новый год крутить джингл белс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snark

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне объяснили менты, хоть радио, хоть телевиденье, все равно надо платить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pinguine

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snark писал(а):
Как мне объяснили менты, хоть радио, хоть телевиденье, все равно надо платить.

Что-то сомневаюсь. Можете пояснит или дать ссылку на какие-либо документальные подтверждения?
snark

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел поставить в клубе большой телевизор со спутниковым телевидением, пошел на всякий случай спросить у ментов в отдел преступлений в сфере потребительского рынка, там есть знакомые. Сказали что если музыка играет, фильмы крутятся, то источник не важен, мы используем контент в целях привлечения клиенто с целью извлечения прибыли.
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно сказали
нельзя транслировать на паблик без прокатных договоров и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
FlyOn

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не понимаю, кому нужно платить деньги если я себя в клубе кручю европу-плюс? или допустим какое-то интернет радио, у которых нет даже юридического лица? неужели все заведения г. Москвы и России платят за то что у них играет какое-то радио?
snark

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну представь себе, что местная теле или радиокомпания, не оплатив никаких лицензий начинает ретранслировать по городу европу или нтв+.
Юридически ты от них не намного отличаешься. Всего лишь масштабами.
Unit

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Услышал, что открывается новый канал Gameplay.TV, ради этого поставил в клубе плазму. Получил от администрации канала право на трансляцию, правда, временное. Ролики транслировали, матчи, а потом что-то остановили, якобы обновляют. Думаю, скоро трансляции вернутся.

В документе на право трансляции описывают, что можно, что нельзя. Например, нельзя прерывать трансляцию своей рекламой, и т.д. По поводу музыки хочу сказать, что приходил к соседям "отдел К" и им "не поздоровилось". Реальный случай.
Phoenix

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unit писал(а):
Услышал, что открывается новый канал Gameplay.TV

Опиши что за канал, на какой частоте ? Можно ли смотреть через интернет ? Правила транслирования в клубах и интернет кафе ?

snark

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно. Похоже это то, что доктор прописал.
Unit

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
Unit писал(а):
Услышал, что открывается новый канал Gameplay.TV

Опиши что за канал, на какой частоте ? Можно ли смотреть через интернет ? Правила транслирования в клубах и интернет кафе ?

Собственно сайт: www.Gameplay.TV - он пока на обновлении, обещают открыть на днях, раньше он был, даже ничего - не знаю зачем они его закрыли... На этом сайте пока что есть только установки для спутника. С этими настройками я смотрю канал. Сейчас на нем тестовая отбивка. Вторичный запуск намечен на днях. Также канал запускают на корбина-тв через интернет (подробнее у них на сайте).
Канал посвящен игровой индустрии и всему, что с этим связано. "Первый телеканал об игровой индустрии" - как можно видеть в роликах канала. На самом деле канал на данный момент представляет собой набор роликов игровой тематики о вышедших и грядущих играх (Хало3, НФСПрострит, Таймшифт, ХГ-лондон и проч.) с долей анимэ (довольно много, но я не любитель, поэтому сказать ничего не могу) + вкрапления киберспортивных мероприятий (видел репортаж из 4game виртуса играли против бегрипов), правда подкачало качество, обещали исправить.
По поводу трансляции в клубах привожу выдержку из документа, который я получил по почте от администрации телеканала:
...
Временное разрешение...
...
Согласно договору между ... на промовещание телеканала GAMEPLAY через спутник LMI-1, разрешаю до .. трансляцию сетки программ телеканала GAMEPLAY в помещении ... , руководителем является ...

Запрещается :
...
- прерывать телепрограмму телеканала GAMEPLAY для вставки рекламы...
(Из соображений законности некоторые части документа опущены.)

Делал запрос на использование логотипа в рекламных целях и запрос/разрешение на вещание в клубе. После конкретного уточнения вопросов по пунктам в ходе переписки выдали эти временные разрешения и логотип. Примечательно то, что на все ушло несколько дней и все абсолютно бесплатно (м.б.пока). Дерзайте!

Список моих расходов на установку ТВ в клубе:
- оборудование (ресивер+тарелка+двбкарта+плазма);
- кабель от тарелки до оборудования+ от плазмы до оборудования;
- магар установщику;
Итого: прим.30-35тыс.руб.(всё взял б/у но в хор.состоянии у установщика).

Хочу сказать, что в каком-то роде этот канал сподвиг меня специально поехать в Москву на Игромир2007, где я лично присутствовал при съемках, жаль в кадр не попал )). Может быть покажут сюжеты об этом... А также посетил клуб 4game (недалеко от ВВЦ, мне понравился, кое-что взял на заметку себе), кстати, там стоит Аста.
Кое-что о выставке описал у себя на сайте: www.StavGames.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: