http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! КЛУБ СТОИТ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FoX

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! КЛУБ СТОИТ! Ответить с цитатой

Проблема:
Упал сервак, после переустановки асталависта не видит интернет на машине админа, которая должна раздавать его рабочим машинам.

Может ли заключаться проблема в том, что провайдер дал новый IP, при том, что до "падения" сервера асталависта работала видя новый IP нормально

Какие файлы в асте отвечают за видиние сети?

Нужен ли Winrout для совмещения локальной сети и интернета?

Вертся асты - Мани сервер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничего не понял
вы сами-то поняли что хотели написать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
FoX

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, понял.
Ладно, пробую еще раз.

Версия программы: Astalavista money saver (далее Astalavista)
После переустановки операционной системы Astalavista перестала "видеть" интернет на машине Администратора (т.е. на той, на которой она установлена) в верху зеленый значек, как подсказывает программа сообщает о том, что на данной машине интернет не виден.

Собственно в этом и проблема

Как я уже писал ранее, провайдер дал клубу другой IP на доступ в интернет, может ли это являться причиной? При том, что до переустановки программа работала с "новым IP" нормально.

Надеюсь сейчас более понятно, если что упустил, могу 3й раз...
Phoenix

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! КЛУБ СТОИТ! Ответить с цитатой

FoX писал(а):
Проблема:
Упал сервак, после переустановки асталависта не видит интернет на машине админа, которая должна раздавать его рабочим машинам.

Может ли заключаться проблема в том, что провайдер дал новый IP, при том, что до "падения" сервера асталависта работала видя новый IP нормально

Какие файлы в асте отвечают за видиние сети?

Нужен ли Winrout для совмещения локальной сети и интернета?

Вертся асты - Мани сервер

при чём тут аста ? Интернет вообще есть на машине сервере ? ЗАйди в IE и набери www.mail.ru что показывает ?

FoX

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм... интернет есть, ибо я сейчас Вам пишу
FoX

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... на этом помощь оконечна?
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тестовый ip, который указывался Вами при покупки очевидно перестал пинговаться...
обратитесь в icq 110001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shell

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FoX писал(а):
Хм... на этом помощь оконечна?

по тем исходным данным, которые ты дал, НЕВОЗМОЖНО ничего сказать определённого. Реально, нужно или в аську к ВИСу, или приглашать спеца, разбирающегося в этой теме.
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже решили Smile

круче такой диалог недавний:
- У меня ничего не работает!
- Уточните, что не работает?
- Я же сказала, НИЧЕГО! Smile
shell

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
уже решили Smile

круче такой диалог недавний:
- У меня ничего не работает!
- Уточните, что не работает?
- Я же сказала, НИЧЕГО! Smile

ты знаешь, с одной столроны это даже и не плохо, когда работают люди, не сумеющие ничего сломать т.к. не знают ничего. А то работал у меня один спец... и пароли пытался подбирать, и по сети пытался вскрывать....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: