|
http://www.astalavista.ru Тематические форумы для компьютерных клубов
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cyberserzh
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: Список ИГРАЕМЫХ игр |
|
|
| Вопрос этот уже обсуждался наверное не раз, но все же. У меня в последнее время стало в клубе скучно... люди купят время и несколько минут думают вочто поиграть.... да еще и сентябрь - резкий спад после лета. Проблему ищу в играх. Если не сложно напишите 10-ку самых играемых игрушек. У меня играют в доту, сэма 2 по сети, контра сурс, 1.6, Фифа 07, гта сан андреас по сети, флэт аут 2, фар край(!!!) по сети, медаль за отвагу иногда. Но в то же самое играли и полтора года назад, что ставить не знаю, т.к. ставишь бомбы типо сталкера или нфс карбона - играет 3-4 человека, черезмесяц все про них забывают. Посоветуйте что делать, и как у Вас дела |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cyberserzh
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Неужели никто не поможет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinguine
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Dota (on line)
2. Lineage (on line)
3. RF online (on line)
4. FIFA 2007 (on line)
5. CS 1.6 (on line)
6. Generals ZH
7. CnC3 (on line)
8. HL 1
9. NFS Most Wanted (on line)
10. Neverfate (on line)
Как видно из 10 самых играемых, больше всего люди играют в Интернете. Т.е. сейчас, чтобы не пропадал интерес к играм, я беру лицензионные версии и даю возможность играть в нете (FIFA, CnC, NFS). Таким образом затраты на лицензионные версии оправдываются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|