| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Deus6666
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: Ищу интересный софт |
|
|
| Может кто видел софт, который помогал бы юзерам делать свои сохранения невидимыми для остальных. Так как у меня игрушки все на сервере лежат, сэйвы часто всякие ублюдки херят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eDeth
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как это на сервере лежат? Насколько мне известны каждая игра создает сейвы где ей заблагорасудица. Ты что после каждой игры руками сейвы копируешь? Это виндус... здесь нет стандартов, а значит нет системы.
Касательно вопроса - ответ отрицательный, по причине, указанной в первом абзаце. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deus6666
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
>Как это на сервере лежат?
Лежат на шаре выеделенного файл-сервера.
> Насколько мне известны каждая игра создает сейвы где ей заблагорасудица. Ты что после каждой игры руками сейвы копируешь?
Не совсем так - я свои все заставил на сервак сохраняться, кроме некоторых изврещенных игр, которые сейвятся в реестр.
> Это виндус... здесь нет стандартов, а значит нет системы.
Стандартов на сохранение нет, но все обращения ко всем файлам можно перехватить, и сделать профили юзеров, в которых будут лежать только сохраненные ими файлы. В w9x это называлось IFS. В wdm модели драйверов немного по-другому делается, но вполне реализуемо. Так вот собсно, что б не городить огород, хотелось бы узнать, может готовое что есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukuruznik
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|