| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angmarez Гость
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: Союз киберспортсменов России |
|
|
Краткая ситуация. СКР не так давно проводил бандитскую политику по отношению к клубам. Не так давно они подали в суд на СМИ за то, что оные описали данную ситуацию и это послужило помощью в возвращении техники и т.д. а также подорвало авторитет этой организации.
Если есть кто-нибудь пострадавший от них, прошу связаться по мылу angmarez@rambler.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukuruznik
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Союз киберспортсменов России |
|
|
| Angmarez писал(а): | Краткая ситуация. СКР не так давно проводил бандитскую политику по отношению к клубам. Не так давно они подали в суд на СМИ за то, что оные описали данную ситуацию и это послужило помощью в возвращении техники и т.д. а также подорвало авторитет этой организации.
Если есть кто-нибудь пострадавший от них, прошу связаться по мылу angmarez@rambler.ru |
Если не трудно, опиши поподробнее, ничего об этом не слышал, а интересно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agdam
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
киберспортсмен - как звучит то.... хаха _________________ Being dumbass  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vis слышал.. но благоразумно молчит )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukuruznik
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это большая тайна :?:
Наверное дядя нехороший накажет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
молчу, потому что говорить-то особо не чего
да, есть такая конторая
напрягает клубы
покупайте весь софт, включая мой, и напрягать будет незачно
всё |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukuruznik
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vis писал(а): | молчу, потому что говорить-то особо не чего
да, есть такая конторая
напрягает клубы
покупайте весь софт, включая мой, и напрягать будет незачно
всё |
Тай на покрытая мраком.
Разговор шел о:
СКР не так давно проводил бандитскую политику по отношению к клубам. Не так давно они подали в суд на СМИ за то, что оные описали данную ситуацию и это послужило помощью в возвращении техники и т.д. а также подорвало авторитет этой организации.
Если переключильсь на отдел "К", то какой софт они начали продовать, или это всетаки о СКР :?: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| СКР, как я знаю, напрягает только те клубы, кому грозит статья 146 УК РФ. Лицензируйте софт и никакие скр не страшны. Наша беда в том, что мы привыкли к халявному софту. А тут приезжают СКР или кто еще и они сразу бандиты. Чисто по нашему, по-русски |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeptik Гость
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Они федерация кибер спорта, вот пускай и занимаюстя спортом, а софтом пусть ОБЭП занимается и правообладатели, а так я создам организацию по наблюдению за активностью мышек и приехать нафик забрать все машины... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angmarez Гость
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | СКР, как я знаю, напрягает только те клубы, кому грозит статья 146 УК РФ. Лицензируйте софт и никакие скр не страшны. Наша беда в том, что мы привыкли к халявному софту. А тут приезжают СКР или кто еще и они сразу бандиты. Чисто по нашему, по-русски |
Если бы.. только.. еще те, у кого помещения их устраивает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|