http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Союз киберспортсменов России

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angmarez
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Союз киберспортсменов России Ответить с цитатой

Краткая ситуация. СКР не так давно проводил бандитскую политику по отношению к клубам. Не так давно они подали в суд на СМИ за то, что оные описали данную ситуацию и это послужило помощью в возвращении техники и т.д. а также подорвало авторитет этой организации.
Если есть кто-нибудь пострадавший от них, прошу связаться по мылу angmarez@rambler.ru
kukuruznik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Союз киберспортсменов России Ответить с цитатой

Angmarez писал(а):
Краткая ситуация. СКР не так давно проводил бандитскую политику по отношению к клубам. Не так давно они подали в суд на СМИ за то, что оные описали данную ситуацию и это послужило помощью в возвращении техники и т.д. а также подорвало авторитет этой организации.
Если есть кто-нибудь пострадавший от них, прошу связаться по мылу angmarez@rambler.ru

Если не трудно, опиши поподробнее, ничего об этом не слышал, а интересно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agdam

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киберспортсмен - как звучит то.... хаха
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vis слышал.. но благоразумно молчит Smile))
kukuruznik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это большая тайна :?:
Наверное дядя нехороший накажет Evil or Very Mad
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молчу, потому что говорить-то особо не чего
да, есть такая конторая
напрягает клубы Smile
покупайте весь софт, включая мой, и напрягать будет незачно Wink
всё
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kukuruznik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vis писал(а):
молчу, потому что говорить-то особо не чего
да, есть такая конторая
напрягает клубы Smile
покупайте весь софт, включая мой, и напрягать будет незачно Wink
всё

Тай на покрытая мраком.
Разговор шел о:
СКР не так давно проводил бандитскую политику по отношению к клубам. Не так давно они подали в суд на СМИ за то, что оные описали данную ситуацию и это послужило помощью в возвращении техники и т.д. а также подорвало авторитет этой организации.
Если переключильсь на отдел "К", то какой софт они начали продовать, или это всетаки о СКР :?:
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКР, как я знаю, напрягает только те клубы, кому грозит статья 146 УК РФ. Лицензируйте софт и никакие скр не страшны. Наша беда в том, что мы привыкли к халявному софту. А тут приезжают СКР или кто еще и они сразу бандиты. Чисто по нашему, по-русски
skeptik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они федерация кибер спорта, вот пускай и занимаюстя спортом, а софтом пусть ОБЭП занимается и правообладатели, а так я создам организацию по наблюдению за активностью мышек и приехать нафик забрать все машины...
Angmarez
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
СКР, как я знаю, напрягает только те клубы, кому грозит статья 146 УК РФ. Лицензируйте софт и никакие скр не страшны. Наша беда в том, что мы привыкли к халявному софту. А тут приезжают СКР или кто еще и они сразу бандиты. Чисто по нашему, по-русски

Если бы.. только.. еще те, у кого помещения их устраивает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: