http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Counter Strike: Source

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emmisary

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Counter Strike: Source Ответить с цитатой

Помогите плиз с настройкой CSS.
Компы у нас

Celeron 2,4
512 RAM
Radeon 9800 PRO 128 mb 128 bit
Win XP Home SP2

После инсталяции лицензионной версии Контра тормозит, FPS с ботами падает до 10-20... Короче жуть.

Подскажите как грамотно ее настроить (консольные команды) дабы поднять ее скорость...

Sashka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...мне интересно тормозит понятие растежимое ...кто то считает что 40 кадров круто а кто то и 60 тормозом назвать может...
уточни конкретней на какой детализации и скоко фпс ?
Sashka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще я думаю что у тя видяха сильнее проц и мать )
из за етого лаги могут тоже быть карта не на полную мощьность работает...
у меня бартоны 2500 стоят 512 оперы 9600 про 256 мб
и на полной графе от 40-100 фпс ....
с ботами правда лаги если их делать окло 20 ...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под понятием тормозит я подразумеваю то, что когда ставиш штук 6-7 ботов и начинается пальба то fps падает до 10-20 ед.. Если бежать одному по карте то fps колеблется от 35 до 70, в зависимотси от места накарте. Но стоит прописать ботов - начинается торможение жуткое...

Вот теперь и думаю, как на клиентских компах настроить контру так, чтобы в нее играли нормально, а не орали на весь зал "Админ!!! Что за лаги???!!!"

И еще сразу вопросик:
Будет ли CSS (лицензионная ессесно) нормально коннектитсяпо по ЛАНу если я на все компы залью одну и туже контру с одним регистрационным аккаунтом?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FPS одинаково хреновое (повторюсь - с ботами падает до 10-20 ед.)на любой детализации графики в меню видеонастроек...
iddqd
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видюхи слишком сильные а процы слабые. Я проводил экспенименты, что лучше менять проц или видео - получилось проц. Ставили на селероны 2,4 радеоны 9800 ХТ, получалось в плане фпс гораздо хуже, чем ТИ4200, которые стоят на этих компах по дефаулту. После того как поставили П4 2,6, страшно удивились увидев более ста фпс на ацтеке в галерее. Поставь ради эксперимента 1 П4 и ты сильно удивишься.
ЗЫ. Да и нах вообще радеоны нужны, я в свое время брал 9000про для клуба и жутко матерился, когда одна игра работала с одними дровами, а другая с другими. Поменяли на ТИ4200.
ЗЫЫ Когда тестили 9800ХТ, дрова ставили родные, но НФСУ2 заставить на них работать так и не получилось. Радеоны кривые ))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение проблемы оказолось в проце.
Поставил 1.8 П4 - ФПС гораздо лучше.
В натуре селероны не тянут...

Но появилась другая прроблема - HL2 в комплект которой входит CSS живет только со стимом. Но это хрен бы с ним, но ...
После регистрации ставлю галочки "Запомнить логин и пароль на компьютере" и "Загружать автоматически при старте Виндов".
Так вот - после перезагрузке компа этот стим опять выдает окошко ввода логина и пароля...
Кто нитть сталкивался с такой проблемой?
Пиратчину с поломанным стимом ставить не хочу, а лицензия пароли просит постоянно. Ну не будет же админ бегать целый день и вводить пароли клиентам...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: