| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Agdam
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 5:16 am Заголовок сообщения: Телефон для клиентов :) |
|
|
Кто как решает вопрос ? Думаю есть маза купить таксофон и продавать жетоны на него..... _________________ Being dumbass  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skrol
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Реальная идея, сам задумовался кто нить узнавал сколько стоит таксофон? Темболее счас у каждого мобила есть!!! так что не востребовано будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IDDQD Гость
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не вотсребовано не будет. Тем более с таксофона звонить дешевле. Ко мне в клуб постоянно забредают желающие позвонить. Приходится отправлять, т.к. в клубе телефона нет. Вот сегодня чел зашел и заплатил мне 20 руб. за минуту с мобилы. А как решить - х.з Может взять мобилу с самым дешевым такрифом на исходящие звонки + 50% накрутки??? Наверняка незаконно конечно - но зато деньги ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
May1 Гость
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: Ещё вариант (можно вместо телефона юзать а можно вместе) |
|
|
| В АСВ есть модуль оплаты мобил через XPAY - если проходимость в клубе большая то маааленькая копеечка с этого получается (как доп заработок - несерьёзно а как фича клубная вполне востребовано) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_Kapa
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
////////////////////////\\ _________________ Клуб "ТАЙСУ"
www.taisu.net
Последний раз редактировалось: Alex_Kapa (Ср Дек 09, 2009 5:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skeptik Гость
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: давайте мыслить проще.... |
|
|
| А у нас единая отмазка - внутренний и както сразу вопросы отпадают... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|