| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что лучше для привлечения клиентов в клуб? |
| Снижение цен на услуги |
|
25% |
[ 11 ] |
| Введение новых скидок |
|
75% |
[ 33 ] |
|
| Всего голосов : 44 |
|
| Автор |
Сообщение |
Kreol
Зарегистрирован: 05.12.2004 Сообщения: 52 Откуда: Нижегородская область
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: Как привлечь клиента в клуб? |
|
|
Привет всем!
Предлагаю пообщаться по сабжевой теме.
Думаю интерес будет у многих.
Сразу предлагаю обменятся инфой у кого какие скидки, я не про конкретные цены, а про схемы.
Так что пишите.
Может что выйдет нормального из этой темы. _________________ Если бы жизнь не была такой сложной...
Тогда бы... ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crash
Зарегистрирован: 23.06.2003 Сообщения: 175 Откуда: г. Бузулук, Клуб Drive
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крайне некорретный опрос: если клуб один то одна тема, если мало в округе, другая, если полно - третья, снижение цен тоже разное бывает
, (до уровня конкуренто, ниже уровня конкурентов). Какие отношения с конкурентами (Война либо добрососедство, пофигизм).Одно скажу: демпинг еще никого до добра не довел.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос не о демпинге, и не о ценовой борьбе с конкурентами (хотя в данном вопросе это тоже имеет место), а о том как привлечь клиента, посредством установки определённой цены или скидок чтобы он понял, что для него данный тариф лучше.
Т.Е. можно сказать психологический фактор. Ведь надо так это преподнести чтобы клиенты поняли это, а не наделать кучу тарифов, с непонятными названиями, в которых сам с трудом разбираешься.
Вот и спрашиваю, может у кого есть наработанные схемы.
Просто я думаю, что установить какой-то тариф и успокоиться это не дело.
Если я как-то неправильно излагаю поправьте меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ПРи прочих равных лучше скидки делать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
при использовании софта ASV2:
1. лучше всего - клубные карты пластиковые
по ним сразу бонусы и персональный стат
по стат можно по скрипту начислять доп бонусы от времени/денег за некий последний период
2. акции:
флаеры с кодом доступа
по которым тело может придти и просто посидеть нашару
коды все разные конечно
и имеют свой срок жизни и сумму на счету
проверено, что повышают интерес к клубу
3. система бонусов за привлечения
4. многоуровневая система бонусов за привлечения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveler
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vis писал(а): | 3. система бонусов за привлечения
4. многоуровневая система бонусов за привлечения | Я дико извиняюсь, но когда?  _________________ Просто наблюдаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
3. не думаю что большая проблема написать sql-скрипт, который будет базу патчить как вам хочется
4. тут сложнее, учетная часть у меня есть (при заведении тела указывается номер агента и работает привязка карт, выдаваемых агентам к номеру агента)
остальное - полет вашей фантазии |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveler
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
не издевайся, плз... _________________ Просто наблюдаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaDPunK
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучшее привлечение народа в клуб-это завести команду клуба, которая сама всё сделает(реклама и привлечение народа)+ проведение чемпов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaDPunK писал(а): | | Лучшее привлечение народа в клуб-это завести команду клуба, которая сама всё сделает(реклама и привлечение народа)+ проведение чемпов |
не смешите бредом, юноша :gu: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveler
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaDPunK писал(а): | | Лучшее привлечение народа в клуб-это завести команду клуба, которая сама всё сделает(реклама и привлечение народа)+ проведение чемпов | команда клуба - один сплошной гемор, в виде криков, матов, грязи на столах после ухода оной, и прочие проблемы, денег, которые они привлекают, не хватает даже на покрытие расходов связанных с тем, что они сидят практически на халяву... _________________ Просто наблюдаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eDeth
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас есть команда клуба и мы довольны. Просто на протяжении 3-х месяцев группа из 6 молодых людей посещала клуб чаще других и по статистике принесла больше денег клубу, чем другие. Кроме того, они еще и CS-ный клан, так что я решил сделать их командой клуба.
Но не подумайте ничего плохого, они не нахаляву играют, просто час для них стоит 15 рублей, а не 20, как для других
А насчет привлечения - хз, я не замечал, чтобы они какие-то толпы приводили. Зато в другой клуб они пока идти не собираются... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну блин
я тоже был бы рад такой команде
а не толпе шаромыжников... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaDPunK
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vis писал(а): | ну блин
я тоже был бы рад такой команде
а не толпе шаромыжников... |
Просто я, и ещё 4 скилловых парня ищем клуб, в котором можно устроиться командой клуба, устраивает нас 3 часа 4 дня в неделю с 50 процентной скидкой. Обеспечиваем соперников за 100% оплаты им. С кем на эту тему можно поговорить?
Мусора на столах и грязи после себя обещаем не оставлять.
К тому же команда у нас образовалась на серьёзное время. И играть в других клубах мы не будем если это потребуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клубная команда-БРЕД
ХАЛЯВУ ВСЕ ХОТЯТ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Клубная команда-БРЕД
ХАЛЯВУ ВСЕ ХОТЯТ |
1 КЛАСС КЛУБА -НОРМАЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЕ СЕРВЕРА ИГР-CS,НИКАКОГО ПИВА-ЧИПСОВ.,НИКАКИХ МАЛОЛЕТНИХ БИЧЕЙ(ДЕНЬГИ НА НИХ НЕ СДЕЛАЕШЬ А НАРОД ПУГАЮТ),ПОСТОЯННАЯ СМЕНА ИГР,
2-ПОСТОЯННЫЕ ЧЕМПЫ (ЕСЛИ С ГОЛОВОЙ ТО МОЖНО И САМОМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ), ОРГАНИЗАЦИЯ ЛИГИ ПО КАКОЙ-ТО ИЗ ИГР
НО САМОЕ ОСНОВНОЕ НАДО ПРОСТО СЛЕДИТЬ ЗА КОМПАМИ И ПОСЛЕДНИМИ ИГРАМИ. И ТОГДА ВЫ ЛУЧШИЕ И МОРЕ НАРОДУ.
БОЛЕЕ КОНКРЕТНО
ALMAZ-CLUB.pp.ru IN-GAME.narod.ru
С Уважением NIC$ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agdam
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если все делать в белую то покупать постоянно лиц.игры нереально.... _________________ Being dumbass  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ ПОКУПАТЬ ИГРЫ НО ВЕДЬ ТЕМА НЕ В ЭТОМ А В ПРИВЛЕЧЕНИИ НАРОДА. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agdam
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не,вообще реально.В нв свмом деле если в хорошем месте раположен то и в подвале с 2-3 лиц.играми мона делать за смену 10-15 тысяч. _________________ Being dumbass  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaDPunK
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Клубная команда-БРЕД
ХАЛЯВУ ВСЕ ХОТЯТ |
Уважаемый, вы читать умеете? Я не прошу халявы и чипсов с пивом за столом. Я прошу 50 процентов и соперников за 100% оплаты им. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:uri_button:
Шизи ши ва пе???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crash
Зарегистрирован: 23.06.2003 Сообщения: 175 Откуда: г. Бузулук, Клуб Drive
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Anonymous писал(а): | Клубная команда-БРЕД
ХАЛЯВУ ВСЕ ХОТЯТ |
1 КЛАСС КЛУБА -НОРМАЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЕ СЕРВЕРА ИГР-CS,НИКАКОГО ПИВА-ЧИПСОВ.,НИКАКИХ МАЛОЛЕТНИХ БИЧЕЙ(ДЕНЬГИ НА НИХ НЕ СДЕЛАЕШЬ А НАРОД ПУГАЮТ),ПОСТОЯННАЯ СМЕНА ИГР,
2-ПОСТОЯННЫЕ ЧЕМПЫ (ЕСЛИ С ГОЛОВОЙ ТО МОЖНО И САМОМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ), ОРГАНИЗАЦИЯ ЛИГИ ПО КАКОЙ-ТО ИЗ ИГР
НО САМОЕ ОСНОВНОЕ НАДО ПРОСТО СЛЕДИТЬ ЗА КОМПАМИ И ПОСЛЕДНИМИ ИГРАМИ. И ТОГДА ВЫ ЛУЧШИЕ И МОРЕ НАРОДУ.
БОЛЕЕ КОНКРЕТНО
ALMAZ-CLUB.pp.ru IN-GAME.narod.ru
С Уважением NIC$ |
СОгласен со всем кроме новых игр. Скоко раз было покупаешь на рынке сидюк со свежей гамесой без опознавательных знаков, переплачиваешь за это а народу похер, как играли в контру так и играют. С халвой 2 последний яркий пример: пару пытливых тел порубилось чудок и вернулось к конте . Мот это токо у нас в провинции? _________________ Компьютерный клуб Драйв
г. Бузулук www.clubdrive.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eduard Гость
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: Как привлечь клиента в клуб? |
|
|
| Насчет HL-2 - полностью согласен. КС, W-3, Бойцовский клуб, Lineage-2. - вот все , во что народ постоянно гоняет. А новую игру - день- два. Потом про нее просто забывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnatoMIC
Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 3 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По новым играм я полностью согласен - толку никакого, день два играют и всё. У нас (в Магнитке) сработала схема снижения базовой цены утром с 8 до 12 и вечером с 19 до 22 - в это время час у нас 12 руб, в остальное время 15 руб. Хочу отметить что в округе (одной трамвайной остановки) аж 5 клубов. И ещё роль играет приветливый персонал, я думаю это вам пояснять не нужно
2vis: очень интересная система, хотелось бы её опробывать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AnatoMIC писал(а): | | 2vis: очень интересная система, хотелось бы её опробывать |
какая?
чета не улавливаю мысль..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
traveler
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vis писал(а): | | AnatoMIC писал(а): | | 2vis: очень интересная система, хотелось бы её опробывать |
какая?
чета не улавливаю мысль..  |
Я так думаю система карт, с перечислением процентов от привлеченных клиентов, ты о ней в этом топике выше писал, а тебя о ней уже очень давно прошу, реализовать... :umnik: _________________ Просто наблюдаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AnatoMIC
Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 3 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| дада, я имел в виду систему карт и скидки перечислением процентов от привлеченных клиентов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YaKuDzA

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как привлечь клиента в клуб? |
|
|
| Eduard писал(а): | | Насчет HL-2 - полностью согласен. КС, W-3, Бойцовский клуб, Lineage-2. - вот все , во что народ постоянно гоняет. А новую игру - день- два. Потом про нее просто забывают. |
Вы забыли Ultima Online, Q3, CSS - кто бы не говорил я уже много вижу как народ играет в неё...
Насчет онлайн игр типа "Бойцовский клуб" т.е. игр в броузере - есть еще всякие типа - Destinysphere, Apeha etc...
Очень трудно подстроится под каждого клиента - каждый хочет чего то своего.
Есть вообще определенный процент людей, которые с собой приносят диск и хотя играть в свою игру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angmarez Гость
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mad Punk мыль angmarez@rambler.ru
думаю вопросов не будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eduard Гость
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: Как привлечь клиента в клуб? |
|
|
| Насчет UO - как только открыли клуб, да играли, но теперь они все в нее дома играют. У нас все больше в L-2. Там требования покруче нужны, дома не у всех есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YaKuDzA

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как привлечь клиента в клуб? |
|
|
| Eduard писал(а): | | Насчет UO - как только открыли клуб, да играли, но теперь они все в нее дома играют. У нас все больше в L-2. Там требования покруче нужны, дома не у всех есть. |
LA2 - это не то Все-таки процент ультимщиков пока перебивает Лайн Ейдж
А так если серьезно - ультима пока занимает лидируещее положение по онлайн-играм в клубах - слышал от многих хозяев, управляющих и админов клубов различных москвы, питера, ростова и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L2 требует разрешения правообладателя на коммерческое использование?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eduard Гость
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: Как привлечь клиента в клуб? |
|
|
| Думаю, да. Но вот только нет у них пока в России представителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шульц Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: Расширить спектр услуг! |
|
|
Чем больше услуг - тем лучше
Я очень часто посещаю различные интернет-кафе и для меня очень важно, чтобы:
- без проблем работала аська
- можно было запускать программы
- нормально работали сайты на Флэше, чтобы шустро работа инет (нехрен распределять толстый канал на узенькие на каждый комп )
- можно было бы заходить на разные сайты через прокси-сервера (нахрена их отрубать?!)
Что скажут на это админы клубов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$ Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАСЧЕТ УСЛУГ СОГЛАСЕН
НО ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМА ЗАЩИТЫ ОТ СВОЛОЧЕЙ(ТИПА ХАКЕРОВ)
ЧТО ПОКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УБИВАЕТ ВСЕ ДОП УСЛУГИ ПО ИНЕТУ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: НАСЧЕТ УСЛУГ СОГЛАСЕН НО ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМА ЗАЩИТЫ ОТ СВО |
|
|
| для Москвы актуально, но не для регионов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шульц
полностью согласен, чем шире спектр услуг, тем шире охватываемый контингент |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kreol
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа, что-то произощло в нашем городишке...
Месяца полтора назад клиент перестал ходить в клуб и всё, просто перпестал. Не, ходить то ходит, но на 20% меньше выручка стала.
Уж чего только не делал. Игры новые минимум раз в месяц, штук по пять. Реклама, соревнования по контре. На которые стало всё меньше народу ходить. И оборудование вроде в норме.
Да и других клубов у нас нет. Был один, но закрылся через месяц после нашего открытия.
Заметил я, что у женской половины (подростков) пропал интерес к чатам. а только ради них они раньше ходили.
Да и на ночь на неделе перпестали ходить. Странно. Раньше постоянно были.
Очень мало пользуются интернетом у нас, а вот как приучить?
Вот такие пироги, блин.
P.S. вот интересно как подсадить на онлайн игры типа ультимы,
только почти все в контру играют.
Люди поделитись опытом, я в этой каше всего полгода. _________________ Если бы жизнь не была такой сложной...
Тогда бы... ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| сезонность и зависимость от погоды - неприятный факт деятельности комп клубов... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kreol
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сезонность в смысле, что лето настало и все на улицу поперли?
Если так, то надо что-то делать? или нет, оставлять всё как есть, но кушать то хочется!?
Или уже ничего не сделаешь?
У вас в клубе так же (сезонность)? _________________ Если бы жизнь не была такой сложной...
Тогда бы... ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
я же написал
что везде она
сезонность
просто если сегодня народу мало - завтра будет больше
если нет доп внешних факторов, которые загибают клуб |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fenzo
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единстевооное привлечение народа в клуб это чемпионаты по играм учавствующим в мировых чемпионатах. Снижение цен и иная финансовая политика никчему не приведет , нужно лишь "облагораживать" клубы и делать из них хотябы подобие Вика Веб и Флешбека, другие же клубы не стремящиеся делать для своих клиентов максимум удобств обчечены на смерть ....)
ЗЫ Плох тот клуб, не мечтающий стать Флешбеком ) _________________ Asta[LA]vista.team f e n z o |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tverdislav
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летом всегда так, большая часть потенциальных клиентов разъезжается, хато студенты в первую часть лета по ночам сидят, ну а ещё надо развивать рекламу в направлении работы с интернетом, у меня двоольно много дядь и тёть с улицы по нету шарят - мыло там и job.ru какой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YaKuDzA

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fenzo писал(а): | Единстевооное привлечение народа в клуб это чемпионаты по играм учавствующим в мировых чемпионатах. Снижение цен и иная финансовая политика никчему не приведет , нужно лишь "облагораживать" клубы и делать из них хотябы подобие Вика Веб и Флешбека, другие же клубы не стремящиеся делать для своих клиентов максимум удобств обчечены на смерть ....)
ЗЫ Плох тот клуб, не мечтающий стать Флешбеком ) |
1. Вы меня извините, но каждый клуб по своему оригинален - не надо делать из какого-то клуба какой-то идеал.
2. Объясните мне пожалуйста фразу - | Цитата: | | Плох тот клуб, не мечтающий стать Флешбеком | Как Это понимать ? То бишь вы хотите своей фразой сказать, что все клубы "отстой" а ФБ лучший ? Если честно Я только в ваших словах данное и вижу.
3. | Цитата: | | Снижение цен и иная финансовая политика никчему не приведет | пункт №1 - учите русский язык - поможет в жизНи )))
№2 - откуда же вы Знаете что снижение цеН Не поможет ?? всеГда пойдут туда Где дешевле - это правило бизнеса.
№3 | Цитата: | | другие же клубы не стремящиеся делать | Все клубы работают на клиента - всем нужен клиент ! Никто не работает для того, чтобы отпуГнуть клиента...
Ради бога за шрифт сорри - с клавой полный алес ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukuruznik
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[YaKuDzA
№2 - откуда же вы Знаете что снижение цеН Не поможет ?? всеГда пойдут туда Где дешевле - это правило бизнеса.
Ради бога за шрифт сорри - с клавой полный алес ((([/quote]
Правило убогое, проверено на опыте и временем
Снижение цен на какоето время привлечет клиентов, но больше чем можеш с есть не с еш, а попробуй потом поднять цену до прежнего уровня, будеш в пролете несколько месяцев.
Продолжай снижать цены и ты еще не скоро сможеш купить себе новую клаву  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deus6666
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в клубном бизнесе уже больше пяти лет. Сам из Беларуси. Держим самые большие в городе клубы (65, 40, 40, 24 и 20 машин). В этом году, честно говоря, вообще какой-то анус. Где-то с конца февраля - с марта резкий провал выручки, как обычно летом. За июнь немного заработали, что будет в июле - даже не представляю. На нули, надеюсь выйдем. Такого, честно говоря, ни разу не было - летом, конечно, вяло, но не нули уж. Цены поопускали до минимума (23-27 центов за час игры + скидки), всё равно железо без дела стоит. Впрочем, мы обычно на лето цены ежегодно опускаем, но это обычно в конце июня. Сейчас же пришлось в конце марта опускать.
Отчасти связываю с развитием интернета. До нас наконец добрался относительно быстрый и не очень дорогой инет - часть народа спрыгнула, часть своё железо купили. Есть у меня стойкое чувство, что не долго бизнесу осталось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим333
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу скидок. У нас нас существует скидка для постоянных клиентов почти 50%, но толку мало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarchCat
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Деус6666 ага таже фигня...только у нас с 05 года с конца января сразу после окончания коникул такая бадяга началась
касса по сравнению с 04 годом ровно в два раза уменьшилась...причем прямо по месяцам.....статистику сравнительную проводили сами в шоке были...просто февраль 04 года делиш попалам получаем февраль 05 года гы гы гы (истерически)....
непонятка страшная в городе закрылась половина клубов так что конкурентов уменьшилось....зарплаты не уменьшились...цены в магазинах относительно не увеличились....у большинства клиентов дома компы были и в 04 году....причем пропала саммая большая категория клиентов от 15 до 21 года ((( мелкие как были так и ходят компании старших по вечерам так же регулярно приезжают...
может кто то еще с подобным столкнулся и разобрался в чем дело???
P.S. город северный не большой около 300 тыщ жителей.... _________________ всех убью один останусь....сироту каждый норовит обидеть :Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
(.)(.)
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Например, если у меня дома инет, отличный канал, анлимит недорогой, ********* железо, в общем все условия для онлайн игр, то я не пойду в клуб никогда. ****** платить за стул в клубе?
Так что с развитием инета у дом. пользователей число клиентов будет падать.
+еще юзать эти мышки с клавами, ***** где какой-нибудь трепак ходячий их трогал это вообще жесть.
А дома и пажрать можно и паспать.
Последнее китайское предупреждение за мат. Модератор. _________________ элитные сиськи тетриса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eDeth
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ILџXiNS писал(а): | | +еще юзать эти мышки с клавами, ***** где какой-нибудь трепак ходячий их трогал это вообще жесть. |
Надо думать, что в общественном транспорте ты ходишь в одноразовых перчатках и распираторе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|