|
http://www.astalavista.ru Тематические форумы для компьютерных клубов
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
креативчик Гость
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, хочю подчеркнуть :
домен комбатс был зареген в марте 2002 года, когда медиасервис2000 подал на регистрацию в сентябре !!!! ....и на каком нах оснавании претендуют на домен???? мля, эт уже кидалово называется .....с контрой не вышло, на комбатс попёрли ? ...
ЗЫ ух довыёбываетесь вы, рано или поздно получите по мозгам
ЗЫ насчёт контры :
скажите, а если я сейчас выложу тут сейчас картинку конты, и напишу контр страйк, на меня тоже в суд подадите за " нелегальное использование вашей собственности " ?????? ...ну вы простите за резкость, но создаётся впечатление, чт оу вас там одни " вырезанно цензурой" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
креативчик Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ereminskiy Гость
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не....... на combats.ru лутьше ненадо ...........
А может эт тот самый хаос что обещали Боги?
Ребят, вы случаем не за Истом живете? )))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кэрля Гость
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подавятся они БК, помяните моё слово... Не тот куш...
Неделю спустя...
"Следующее сообщение было получено нашей редакцией от Администрации Клуба:
Компания «Медиа-сервис-2000», офис которой лежит сейчас в руинах, кстати по адресу: Москва, ул. Острякова, дом 8, подъезд 5, код 96, тел. (095) 783-04-60, продолжает активно умолять о пощаде толпу разъяренных людей, выкрикивающих нецензурную брань и что-то вроде "убить этих <ВЦ>", и слезно прося прощение за то, что занимаються грязным «бизнесом» под названием киберсквоттинг. Только что, проиграв по делу Counter-strike (www.counter-strike.ru, www.mtu-intel.ru/404872), они решили подать в суд на «Бойцовский Клуб», претендуя на домен www.combats.ru. Сегодня мы узнали, что в R01 пришел исполнительный лист о передаче домена компаней «ООО Медиа-Сервис 2000» в руки все той же разъяренной толпы. Но это им уже не поможет. Кто будет звонить в морг?"
(с) stalkers.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Justin Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
m1 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: 2 justin |
|
|
Нашел, 6лядь, чем хвастать ...
"Эта тяжба также завершилась не в пользу агрессивных сутяг. "
PS Жадность фраера погубит ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
q Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Медиа Сервис 2000 и 7 волк это 100% одна контора, которая 1-ая прикрывает вторую и при этом наверняка несет колосальные убытки, а 2-ая эти убытки с лихвой покрывает за счет огромных продаж пиратки под прикрытием 1-ой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$ Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ ХРИСТА РАДИ СКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ КС 1.6 ЛИЦЕНЗИЮ
ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ УЖЕ ОРГАНЫ..
УЖЕ КУПИЛ И CS CZ HL А ИМ ВСЕ НЕЙМЕТСЯ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да люди -СКАЖИТЕ!!! Я ее искал по всей Москве - нету нихрена! Может не там искал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tverdislav
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну... на Полянке они вообще то... www.softclub.ru Дают лицензию на 1 год.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$ Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО НЕ ТО ЧТО НАДО ......ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НУЖНА КС1.6
МЕНТЫ ТРЕБУЮТ А ДАЖЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ ИМ ГЛАВНОЕ ДИСК ЧТОБ БЫЛ...
ЕСЛИ МОЖНО ИНФУ СРОЧНО ДАЙТЕ У НАС В ГОРОДЕ У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ ЖУТКИЕ.......
НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУХИ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tverdislav
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну там же и КС лицензионный есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$ Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tverdislav писал(а): | | ну там же и КС лицензионный есть |
КС там есть только 1.0 а мне надо 1.6 разговоры о том что я все пропачил с инета менты не понимают ....КС 1.6 что это они знают даже смеются суки нажимая консоль+версия.... Даже сказали о том что прав ни у кого в россии нет.....
При этом тихо смеясь грят что , У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРАВО КОМ,ИСПОЛЬЗОВАНИЯ кс1.6
Куда бежать что делать.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ................HELP ////// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eduard Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: ПРО СОФТ КЛАБ!!!! |
|
|
| Они просто Вас разводят. Не имеют права требовать лицензию на версию. Надо брать адвоката. Если не хотите платить деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tverdislav
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NIC$ писал(а): | мне надо 1.6
...что это они знают даже смеются суки нажимая консоль+версия.... Даже сказали о том что прав ни у кого в россии нет.....
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ................HELP ////// |
пусть придут с заявой правообладателя этой самой версии в России, без неё они со своими наездами могут тока смеяться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
формально можно докапаться
т.к. 146я ст. - публичного обвинения
т.е. не требуется заява от правообладателя...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eduard Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: ПРО СОФТ КЛАБ!!!! |
|
|
Кстати , кто что думает по такому поводу.
При попытке вывести компы из клуба, можно , например , переписать все оборудование по номерам и сказать : "Смотрите, ребята, все работает, когда повезете, сильно не трясите, оборудование нежное и дорогое , не дай бог что-либо повредите - получите встречный иск. И чтобы при возврате все программы работали , а то ведь за взлом программ есть тоже определенная статья. " Просто когда я работал в одной оптовой фирме, у нас тоже забирали комп. Потом , когда отдали, на нем ничего не работало. А прогу 1С вообще пришлось переставлять... Может это их пыл немного охладит? В том смысле , что они позговорчивей будут.
Кстати, расскажу один случай из своей жизни, может , кому и пригодится. У нас была оптовая фирма, мы торговали и платили местным ментам вполне нормальную сумму. А потом у них поменялось начальство , и они решили прессануть нас по полной форме. Пришли , сделали контрольную закупку (при этом наши кладовщики взяли у них валюту.) Ну и объявили сумму - 15000 $ чтобы закрыть дело . У меня естественно , таких денег не было, я решил их сдать - а что делать, если все равно загибаться- так с музыкой. Обратился в местное ФСБ - а там таким случаям просто рады, они ментов ужас как не любят. И всячески помогают. Купил я диктофон и все базары с ментами пишу. Короче , они , гады видимо , что-то заподозрили, и соскачили. Мой вам всем совет, коллеги: Общаясь с ментами - всегда записывайте разговор на пленку. При этом имейте ввиду, что самый важный базар - первый, т.е. надо быть готовым к этому. При первом разговоре они вам назовут сумму, а потом они уже это не скажут, будут просто говорить: "Ну что , ну когда ?". Всегда знайте - они пришли вас трясти и тоже нарушают закон. И тоже ходят под статьей. И в вашей возможности их засадить. Самое главное - не бойтесь их , они сами трясуться от страха , когда называют вам сумму.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eDeth
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нефик было за валюту продавать  |
|
| Вернуться к началу |