http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

WinRollBack = Неубиваемые Винды

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bob73
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 6:44 pm    Заголовок сообщения: WinRollBack = Неубиваемые Винды Ответить с цитатой

WinRollBack (www.winrollback.com) - это небольшая прога (279 Кб для Win9x и 364 Кб для NT/2000/WinXP), которая позволяет защитить диски от любых изменений. После установки этой проги и выбора дисков для защиты необходимо перезагрузить комп и пользователи без последствий могут выполнять следующие операции: форматировать, изменять таблицу размещения файлов, изменять загрузочную часть защищённого диска, редактировать, создавать и удалять любые файлы/папки, заражать любые файлы вирусами.
После перезагрузки все изменения исчезнут!!!
Лично я всё проверил - не врут (!) все вышеперечисленные изменения после перезагрузки исчезли!!!
Во всём этом великолепии есть один небольшой недостаток: в трее висит иконка проги, позволяющая в любой момент снять защиту с дисков, а незарегистрированная версия не защищена паролем.
Я скачал версию 1.0 с сайта производителя и не нашёл лекарство к этой проги. Помогите, плиз, с кряком для этой проги!!!
G@V

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашел только вот под это WinRollBack v2.0 Private Edition Demo crack

тут

Может поможет =)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G@V писал(а):

тут

Может поможет =)

Я этот кряк уже пробовал - он не подходит к версии 1.0, а версию 2 я не нашёл! Crying or Very sad
Bob73
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G@V писал(а):

тут

Может поможет =)

Я этот кряк уже пробовал - он не подходит к версии 1.0, а версию 2 я не нашёл!
traveler

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где качнуть эту прогу...
я у них на сайте зарегился, а мне пока ни чего на мыло не пришло...

G@V

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что всё же легче найти 2-ю версию тулзы, если это ее продолжение =)
Если прога действительно рульная то она где-нибудь есть, имхо =)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bob73
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G@V писал(а):
Мне кажется, что всё же легче найти 2-ю версию тулзы, если это ее продолжение =)
Если прога действительно рульная то она где-нибудь есть, имхо =)))

Я искал, но нигде не нашёл. Если у тебя получится, то черкни, плиз!
Bob73
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

traveler писал(а):
а где качнуть эту прогу...
я у них на сайте зарегился, а мне пока ни чего на мыло не пришло...

Напиши, мне на мыло и я вышлю её тебе (она весит 300Кб).
Марк

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киньте и мне эту рулезную штучку на mark@tut.by
да, а сколько лицензия к ней, может проще купить?

STALKERUA
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это все, хорошо но такой вопрос, изменения не вносятся, на жосткий диск, и система остается девственно чистой но!!!!!!, как быть с играми сейвы та тоже удаляются, лаждно можно было бы защитить диск с но сейчас в основном класные игры вносят свои сейвы в мои документы, и как понравится человек проходил 3 часа игру потом приходит а от его сейва ничего нет, может есть прога типа этой но с возможностью указания папки где можно вносить изменения допустим, защищаем диск с и d , а по умрлчанием ставим галочку что можно вносить изменения на диске d:\games и c:\document and settings!!!!!!!!!!!! тогда бы ей цены не было а так как она есть она не очень
Dimitry

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STALKERUA писал(а):
Да это все, хорошо но такой вопрос, изменения не вносятся, на жосткий диск, и система остается девственно чистой но!!!!!!, как быть с играми сейвы та тоже удаляются, лаждно можно было бы защитить диск с но сейчас в основном класные игры вносят свои сейвы в мои документы, и как понравится человек проходил 3 часа игру потом приходит а от его сейва ничего нет, может есть прога типа этой но с возможностью указания папки где можно вносить изменения допустим, защищаем диск с и d , а по умрлчанием ставим галочку что можно вносить изменения на диске d:\games и c:\document and settings!!!!!!!!!!!! тогда бы ей цены не было а так как она есть она не очень

Можно вынести папку My documents на отдельный диск в таком случае.
eDeth

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Есть такая вещь - плавающий профайл...
2) А еще есть возможность - по правой кнопке мыши на иконке "Маи дакументЫ" вызвать контекстное меню, где есть пунктик "Свойства", где можно указать любой путь
3) Содержимое D&S/All Users/App data придется сохранять перед клонированием на сетевой диск
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimitry

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eDeth писал(а):
2) А еще есть возможность - по правой кнопке мыши на иконке "Маи дакументЫ" вызвать контекстное меню, где есть пунктик "Свойства", где можно указать любой путь

Ну собственно про это я и хотел сказать Smile
STALKERUA

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно про плавающий профайл поподробней, да и про любой вариант с сохранением сейвов может, я тоже чем смогу помогу
STALKERUA

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще забыл если не жалко скиньте WinRollBack 2.0 с крякалкой я тоже поделюсь чем то классным... valera_komua@mail.ru заранее спасибо, с моими документами я разобрался, а вот NFS andegraund , єто редиска вообще сейвы кидает куда зря как быть с ним притом что выходит скоро 2 часть .. Laughing
SunForD

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ если не влом скиньте эту прогу под ХР с лекарством на x3m@hitv.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
САНЕК
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:41 am    Заголовок сообщения: Winrollback Ответить с цитатой

Скиньте мне на пыло плизз прогу и крят под win2k ато запарился уже финды переливать по сто писят раз (( Astrall_Domine@mail.ru
очень буду благодарен !!!!
SunForD

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть IP-watcher скиньте на x3m@hitv.ru (сниффер такой)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне киньте на мыло плизз прогу и крят под win2k ато анологично запарился уже финды переливать по сто писят раз (( art_123@mail.ru
очень буду благодарен !!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у кого есть WinRollBack 2.0 с кряком,
скиньте на мыло, буду примного благодарен
vladimir_n54@mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir_n54@mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir_n54@mail.ru
STALKERUA

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому нужна прога Winrollback 2.0 FULL обращайтесь VALERA_KOMUA@MAIL.RU
cumar
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: дайте список сайтов где можно найти это Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
G@V писал(а):

тут

Может поможет =)

Я этот кряк уже пробовал - он не подходит к версии 1.0, а версию 2 я не нашёл! Crying or Very sad
STALKERUA

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот забирайте, а то высылать уже замучался, рабочая версия Cool
кряк, не нужен, мне спасибо говорить не надо, все благодарности создателю сайта :arrow: http://www.savk-vadim.narod.ru/programi/winrollbackprivatev2.zip
SanSay®

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кряка к ней не нужно.. ломается руками....очень просто всё.. делал это года 2 назад... но одна особенность... по этому поводу от ВинРолл Бэка и отказались.. после примерно 2-х часов работы комп виснет... и как результат.. не сохранились сейвы игрух.. а это очень печально.. клиенты на себе волосы рвали... вот и отказались от её использования...
точную инструкцию по взлому и линк на тот дистрибутив с которым я работал повешу вечером... нужно будет вспомнить как это делается...
АлександрВоронеж
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Re: WinRollBack = Неубиваемые Винды Ответить с цитатой

Bob73 писал(а):
WinRollBack (www.winrollback.com) - это небольшая прога (279 Кб для Win9x и 364 Кб для NT/2000/WinXP), которая позволяет защитить диски от любых изменений. После установки этой проги и выбора дисков для защиты необходимо перезагрузить комп и пользователи без последствий могут выполнять следующие операции: форматировать, изменять таблицу размещения файлов, изменять загрузочную часть защищённого диска, редактировать, создавать и удалять любые файлы/папки, заражать любые файлы вирусами.
После перезагрузки все изменения исчезнут!!!
Лично я всё проверил - не врут (!) все вышеперечисленные изменения после перезагрузки исчезли!!!
Во всём этом великолепии есть один небольшой недостаток: в трее висит иконка проги, позволяющая в любой момент снять защиту с дисков, а незарегистрированная версия не защищена паролем.
Я скачал версию 1.0 с сайта производителя и не нашёл лекарство к этой проги. Помогите, плиз, с кряком для этой проги!!!

Народ, а скажите, что делать с save'ами, они ведь тоже будут исчезать?
STALKERUA

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы паритесь шадоу копи с указанием директорий которые можно оставить для сохранения, и забудьте про винрол
SanSay®

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь http://sansay.ru/files/WinRollBack.zip версия под Win9X
А здесь http://sansay.ru/files/winrollback2.exe версия под WinNT/XP
Со второй версией не работал, а как заставить работать первую версию знаю….
Итак….
Устанавливаем прогу… перезагружаемся… после перезагрузки прога просит активировать защиту.. отказываемся… загрузились…
Запускаем «Пуск» - «Программы» - «WinRollBack» - «Administration»
Передвигаем это окошко в сторонку чтоб не мешало, но не закрываем его….
По пути C:\Program Files\Datapol\WinRollBack (по умолчанию) заходим в папку WinRollBack выделяем все файлы и удаляем…. Там остаётся только 2 файла, которые не могут быть удалены… всё намана Very Happy .
Дальше… можно удалить раздел «WinRollBack» из «Пуск» - «Программы» чтобы не мозолил глаза и почистить корзину.
И последнее… в окошке «Administration» активируем защиту на нужные разделы и всё…. Перезагружаемся... работаем…
Одно «НО» есть.. в трее светится иконка WinRollBack’a, но так как WinRollBack не активируется кликами на него можно не обращать внимания.
STALKERUA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Усилиями компании ShadowStor наконец создан продукт, который позволяет вам все: запускать трояны, вирусы, да все подряд, все программы с неизвестным происхождением - чем обычно люди и занимаются на своих компьютерах. У вас что-то стерли на диске, записалась программа, которая при запуске explorerа выводит рекламу? Что делать? Куда звонить? Ничего. Просто перезагрузись.

Незаметно из системы создания так называемых снапшотов, то есть статических образов дисков на лету выросла эта новая технология, которая позволяет операционной системе работать как бы на образе диска (снапшоте). То есть вы работаете на компьютере как обычно, но после перезагрузки диск выглядит совершенно чистым как при начально зафиксированной конфигурации. С точки зрения файловой системы – она монтируется не на реальном диске, а на образе (снапшоте) диска. То есть после загрузки операционной системы вы работаете и изменяете не сам диск, а его образ, который удаляется после перезагрузки. Отличительной особенностью данной системы является то, что образ нигде не хранится. Точнее хранится, но в незанятых данными секторах диска, что не замечает пользователь. Управляет всей переадресацией записи и чтения фильтр файловой системы. Поддерживаются все имеющиеся в Windows файловые системы. Заметьте, что тратить время на создание образа не нужно. Все делается мгновенно. Было ли такое раньше? В несколько иной форме: например для таких же критических ситуаций мною используется Norton Ghost. Вы грузитесь с дискеты, создаете образ диска (причем нужен другой том достаточного размера), а когда что-то произошло с системой – опять грузитесь с дискетки и восстанавливаете. Новая технология устраняет минусы Ghost: не нужно место для образа, не нужно грузиться с дискеты, можно спасти рабочие документы.

Что дает новая технология? Вам достаточно установить операционную систему, установить нужные программы и когда нужная конфигурация задана, и вам уже не нужно изменять операционную систему или другое программное обеспечение вы переводите выбранные диски в так называемый режим тени (Shadow Mode). В этом режиме операционная система работает точно также: файлы изменяются и удаляются. Что самое интересное и реестр правится и файлы конфигураций меняются, но все изменения происходят на снапшоте, а не на реальном диске. Реальный диск находится под непробиваемой защитой новой технологии. Все изменения на самом деле пишутся в свободные сектора диска и переадресовываются нужным образом программам, чтобы они думали, что работают с реальным диском. Когда что-то с операционной системой или просто нужно восстановить чистую конфигурацию: вы затерли ветку реестра, вы стерли нужный файл или даже вы заразились вирусом, то все что вам нужно сделать – это перезагрузиться и файловая система смонтируется на новом образе реального диске, который на самом деле не изменялся. Все будет в идеальном состоянии. Кроме того, вы сможете избавиться от накопленного за время работы мусора: cookies, файлов истории explorer, рекламного софта которые так и норовит прописаться в домашнюю страничку explorer.

Где это нужно?

- Интернет-кафе может успешно использовать эту технологию: для каждого нового клиента операционная система будет выглядеть чистой как новорожденный.
- Обучающие центры: опять же после каждой лабораторной работы – легко можно восстановить начальную конфигурацию – для этого нужно просто перегрузиться.
- Публичные библиотеки – теперь будут всегда без вирусов.
- Рабочие места сотрудников компаний – должны быть всегда без вирусов. На рабочих местах стоит остановиться подробно: рассматриваемый продукт конечно предполагает, что вы должны хранить где-то свои документы, которые вам бы не хотелось потерять после перезагрузки. И это продумано, вы указываете директории, в которой хранятся нужные файлы, и они будут автоматически сохранены на реальном диске. (Хотя конечно лучше хранить документы на файл-сервере, где стоит антивирусный софт.) Кроме того, можно указать имена нужных файлов при помощи маски. Например укажите *.doc и все ваши документы везде будут свежими, а не восстановленными из бекапа! Забыли указать директорию – тоже нет проблем, перед перезагрузкой вас спросят не хотите ли вы сохранить все изменения. Эта опция называется Global Commit – она позволит сохранить все изменения в следующую перезагрузку. Но на это уже потребуется время.
- Сервера, где важно время восстановления после краха. Например, время на восстановление сервера после хакерской атаки, в результате чего было изменено содержимое сайта равно времени одной перезагрузки. Если сервер при этом меняет данные – используется база данных, то тоже можно попробовать сделать теневой том, но при этом исключить из образа для восстановления директорию, где лежат сами данные – чтобы они были всегда актуальны в случает восстановления всего остального. На мой взгляд (и на взгляд авторов программы), еще одним из плюсов является уменьшение стоимости владения: уже сомнительной кажется необходимость антивирусного обеспечения и персонального межсетевого экрана, да и вообще уже не будет требовать постоянного обслуживания Windows: достаточно один раз и навсегда все установить.

Сайт программы .www.shadowstor.com

Что нужно могу пояснить в трее не висит Very Happy
STALKERUA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Усилиями компании ShadowStor наконец создан продукт, который позволяет вам все: запускать трояны, вирусы, да все подряд, все программы с неизвестным происхождением - чем обычно люди и занимаются на своих компьютерах. У вас что-то стерли на диске, записалась программа, которая при запуске explorerа выводит рекламу? Что делать? Куда звонить? Ничего. Просто перезагрузись.

Незаметно из системы создания так называемых снапшотов, то есть статических образов дисков на лету выросла эта новая технология, которая позволяет операционной системе работать как бы на образе диска (снапшоте). То есть вы работаете на компьютере как обычно, но после перезагрузки диск выглядит совершенно чистым как при начально зафиксированной конфигурации. С точки зрения файловой системы – она монтируется не на реальном диске, а на образе (снапшоте) диска. То есть после загрузки операционной системы вы работаете и изменяете не сам диск, а его образ, который удаляется после перезагрузки. Отличительной особенностью данной системы является то, что образ нигде не хранится. Точнее хранится, но в незанятых данными секторах диска, что не замечает пользователь. Управляет всей переадресацией записи и чтения фильтр файловой системы. Поддерживаются все имеющиеся в Windows файловые системы. Заметьте, что тратить время на создание образа не нужно. Все делается мгновенно. Было ли такое раньше? В несколько иной форме: например для таких же критических ситуаций мною используется Norton Ghost. Вы грузитесь с дискеты, создаете образ диска (причем нужен другой том достаточного размера), а когда что-то произошло с системой – опять грузитесь с дискетки и восстанавливаете. Новая технология устраняет минусы Ghost: не нужно место для образа, не нужно грузиться с дискеты, можно спасти рабочие документы.

Что дает новая технология? Вам достаточно установить операционную систему, установить нужные программы и когда нужная конфигурация задана, и вам уже не нужно изменять операционную систему или другое программное обеспечение вы переводите выбранные диски в так называемый режим тени (Shadow Mode). В этом режиме операционная система работает точно также: файлы изменяются и удаляются. Что самое интересное и реестр правится и файлы конфигураций меняются, но все изменения происходят на снапшоте, а не на реальном диске. Реальный диск находится под непробиваемой защитой новой технологии. Все изменения на самом деле пишутся в свободные сектора диска и переадресовываются нужным образом программам, чтобы они думали, что работают с реальным диском. Когда что-то с операционной системой или просто нужно восстановить чистую конфигурацию: вы затерли ветку реестра, вы стерли нужный файл или даже вы заразились вирусом, то все что вам нужно сделать – это перезагрузиться и файловая система смонтируется на новом образе реального диске, который на самом деле не изменялся. Все будет в идеальном состоянии. Кроме того, вы сможете избавиться от накопленного за время работы мусора: cookies, файлов истории explorer, рекламного софта которые так и норовит прописаться в домашнюю страничку explorer.

Где это нужно?

- Интернет-кафе может успешно использовать эту технологию: для каждого нового клиента операционная система будет выглядеть чистой как новорожденный.
- Обучающие центры: опять же после каждой лабораторной работы – легко можно восстановить начальную конфигурацию – для этого нужно просто перегрузиться.
- Публичные библиотеки – теперь будут всегда без вирусов.
- Рабочие места сотрудников компаний – должны быть всегда без вирусов. На рабочих местах стоит остановиться подробно: рассматриваемый продукт конечно предполагает, что вы должны хранить где-то свои документы, которые вам бы не хотелось потерять после перезагрузки. И это продумано, вы указываете директории, в которой хранятся нужные файлы, и они будут автоматически сохранены на реальном диске. (Хотя конечно лучше хранить документы на файл-сервере, где стоит антивирусный софт.) Кроме того, можно указать имена нужных файлов при помощи маски. Например укажите *.doc и все ваши документы везде будут свежими, а не восстановленными из бекапа! Забыли указать директорию – тоже нет проблем, перед перезагрузкой вас спросят не хотите ли вы сохранить все изменения. Эта опция называется Global Commit – она позволит сохранить все изменения в следующую перезагрузку. Но на это уже потребуется время.
- Сервера, где важно время восстановления после краха. Например, время на восстановление сервера после хакерской атаки, в результате чего было изменено содержимое сайта равно времени одной перезагрузки. Если сервер при этом меняет данные – используется база данных, то тоже можно попробовать сделать теневой том, но при этом исключить из образа для восстановления директорию, где лежат сами данные – чтобы они были всегда актуальны в случает восстановления всего остального. На мой взгляд (и на взгляд авторов программы), еще одним из плюсов является уменьшение стоимости владения: уже сомнительной кажется необходимость антивирусного обеспечения и персонального межсетевого экрана, да и вообще уже не будет требовать постоянного обслуживания Windows: достаточно один раз и навсегда все установить.

Сайт программы .www.shadowstor.com

Что нужно могу пояснить в трее не висит Very Happy
hoock
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скиньте на мыло, буду примного благодарен hoock_03@mail.ru
а то вроде качнул 2-ую версию и пач для 2-ой с сайта www.lomalka.ru но этот крят базарит что типо не подходящея версия ... уково есть уже ипробованый крэк скинить мне на мыло плз вмете с прогой ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: