http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штатное расписание персонала клуба. График работы персонала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
traveler

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 10:03 pm    Заголовок сообщения: Штатное расписание персонала клуба. График работы персонала. Ответить с цитатой

У кого большой опыт работы в клубном бизнесе, подскажите пожайлуста, как у кого построена работа с персоналом. Количество смен в сутки, количество персонала (с указанием количества компов в клубе), какие премии и вычеты применяете, какую материальную ответственность несет персонал?
Заранее благодарен за ответы!

slesh

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перезваните мне и я вам все скажу и раскажу
у вас клуб где??
тагже сможем вам памочь с раскруткой и лицензированием клуба
мой телефон 8-905-550-55-72 Спросить Александра.
:umnik: Можо звонить с городского

Клуб Речной Вокзал "Москва"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
traveler

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня клуб не в Москве, и раскручивать его не зачем, он и так раскручен, поэтому и проблема с персоналом возникла, клиентов много, а порядка в работе персонала нет. Сменил троих администраторов - все одно, разброд и шатание.
Agdam

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в клубе 72 компа,админов 4 человека + 4 девочки в бар итого 8 человек,график сутки через трое.
На самом деле какие-то планы строить насчет премий и штрафов помоему бессмысленно..Работа в комп.клубе это полюбому несерьезная работа,текучка кадров постоянная т.к всегда найдутся желающий работать за 200 грина Smile

traveler

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответ, у кого еще есть мнения? буду оч признателен...
slesh

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам просто нада взять наработу грамотного управляющего который будет все сам делать и работать с персаналом и т д. Пазваните мне :dance:
Клуб Речной Вокзал "Москва"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G@V

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slesh писал(а):
Вам просто нада взять наработу грамотного управляющего который будет все сам делать и работать с персаналом и т д. Пазваните мне :dance:

Граммотного управляющего? Работать с персоналом?
Судя по тому что тут написано товарищ slesh Вы из себя ничего путного или более менее толкового не прдставляете...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
traveler

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сменил с февраля месяца троих, сейчас уже четвертый работает, кроме словоблудства - нет ни чего путного. Приходиться все проверять, напоминать и опять перепроверять. Самому приходиться работать вместо них (управляющих). Просто тупик какой-то...
oxygen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slesh писал(а):

один раз общался с данным товарищем по телефону Smile мне хватило Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
traveler

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! давайте оставим это тело в покое, давайте по теме! Если у кого есть советы или опыт, которым мона поделиться, буду оч признателен...
oxygen

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот по существу .... сам стою перед проблемой с персоналом ....

У меня в клубах где есть охрана администраторы работают по 2 через 2, тоесть после посадки народа на ночь они могут поспать. Но вот где нет охраны и ребята хотят заработать побольше приходится работать 1 через 1 ... тоже не лучший вариант %(
Компьютеров в среднем 20-25 в кулбах.

Вот сейчас сидел смотрел на схему работы по 12 часов 3-м админстраторам ... тоесть
день, сутки отдыхаешь, выходишь в ночь, сутки отдыхаешь выходишь в день .... НО я боюсь что начнется всеравно путаница так как администраторы привыкли работать по 24 -48 часов всёравно будут меняться ... и в итоге вернемся к той же схеме ...
вообщем как ни крути в любом случае надо понимать ...
Кто может работать администратором в клубе ...
1. Студент двигающий учебу...
2. Человек закончевший школу, но не поступивший в инст ... уклон. от армии ... (стремная группа людей)
3. Человек после армии без образования (ещё более стремная группа людей).
4. Бывают случайные люди, кот работу в клубе расценивают как старт перед карьерой сис. админстратора.

Вся эта группа формируется в основном из людей, кот готовы работать за 150-250$ ...
А что если поставить ЗП 400$ ? и привлеч людей после института? Но тогда я не смогу гарантировать карьерный рост ... потому как некуда расти %( ... а если платить аболдуям что сейчас работают по 400 - толку будет мало! ... или вообще никакого ...

Самое обидное что более менее адекватные люди задерживаются на работе не дольше, чем на пару месяцев ... %( Причины увы я не могу понять ... может надоедает всё время играть ... или постоянная атмосфера шума и гама ...
Алексей Сухих

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый traveler,

посколько ты человек активный, рулишь сам, во всем пытаешься разобраться и т.д, то у тебя и управляющие не задерживаются, т.к. нечего ловить :)
А если снизишь обороты, пустишь свой бизнес на самотек - сам понимаешь, что будет.

:всегда найдутся желающий работать за 200 грина

В Москве вряд ли найдешь порядочных людей на такие деньги.
traveler

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня администратор получает 5000 рублей, с учетом что не Москва и средняя зарплата в городе ниже, то вроде зарплатой довольны, но сидят и ни х.. не делают, нужно все время пинать и подгонять. Инициативы ноль, бумагу и расходные материалы нужно напоминать покупать, ответ такой дают, что типа вы не сказали что нужно, а мы подумали - значит не нужно. Уроды одним словом!

Проблема очень болезненная и пока трудно решаемая...

Crash

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 2000 г. работаю, человекаберешь на работу- он либоответственный человек либо нет , переделать ни разу не получилось. Правда еще раз замечу что схема 2 девчонки., 1 админ, который токо железом занимаетс яне лезет в кассу гораздо лучше чем када админ и железо чинит и с кассой дело имеет. Работают с 8,00 до 23,00. Ночники если есть приходит специальный чел. Два дня через два.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Сухих

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не хотят делать за 5 тыс?
Можно, наверное, найти и на 3 тыс, но тогда придется следить, чтобы они хотя бы [b]сильно[/b] не [b]вредили[/b]...
traveler

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сравнивай Москву и регионы, 5000руб приличная зарплата...
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас городок 80 тыс. 2 девченки работаю за % от выручки (каждой около 1200 в месяц получают) + целиком им набор, сканирование, рефераты за минусом трафика...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Agdam

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Сухих писал(а):
Уважаемый traveler,

посколько ты человек активный, рулишь сам, во всем пытаешься разобраться и т.д, то у тебя и управляющие не задерживаются, т.к. нечего ловить Smile
А если снизишь обороты, пустишь свой бизнес на самотек - сам понимаешь, что будет.

:всегда найдутся желающий работать за 200 грина

В Москве вряд ли найдешь порядочных людей на такие деньги.

Ты знаешь сейчас я думаю вообще сложно порядочных людей найти Smile

Eduard
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 8:54 pm    Заголовок сообщения: Штатное расписание персонала клуба. График работы персонала. Ответить с цитатой

Правильный подбор персонала - это, господа, самая важная составляющая успеха любого бизнеса. Кто ее смог решить, тот , наверно, сумеет решить вообще любую проблему. Я не долго работаю с компьютерным клубом , может мое мнение покажется не самым грамотным, но получается заколдованный круг. С одной стороны, чтобы взять нормального чела, надо ему больше платить. С другой стороны , это не всегда получается, да и перспектив роста нет. Я для себя нашел такой вариант: нечто среднее между их зарплатой и того, что они могут украсть или еще чем -нибудь накосячить. Т.е. я прикинул, где они у меня могут спереть денег, какая примерно у них от этого получиться прибавка и на сколько это будет меньше (больше) если взять нормального чела. А искать "честных" и "хороших" я уже отчаялся, да , наверно, это и почти невозможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: