| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
slesh
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 5:23 pm Заголовок сообщения: Перезаливка клуба За 2,50 мин |
|
|
Всем привет
Я сам работал админом и знаю что такое за гимор перелить клуб а тем более если у вас толпа народу хочет бабло потратить
Есть уникальная прога. С помощью которой может адмн ( даже дерево ) перелить весь клуб в течении какихто 15 мин простым нажатием всеголиш 2 кнопок.
Если кому интерестно то пишите мне на E-mail: al145@nm.ru
Мы находимся в г.Москва
Причем мы сами пользуемся этой погой и не только мы и рады
в этом случае не надо пакупать антевирус !!!!!!! и много не нужной ерунды .  _________________ Клуб X-Gamer "Москва"
Клуб Макси-Грант "Москва"
Клуб Ерли "Москва
Клуб Речной Вокзал "Москва" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slesh
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Перезаливка клуба За 2,50 мин |
|
|
| slesh писал(а): | Всем привет
Я сам работал админом и знаю что такое за гимор перелить клуб а тем более если у вас толпа народу хочет бабло потратить
Есть уникальная прога. С помощью которой может адмн ( даже дерево ) перелить весь клуб в течении какихто 15 мин простым нажатием всеголиш 2 кнопок.
Если кому интерестно то пишите мне на E-mail: al145@nm.ru
Мы находимся в г.Москва
Причем мы сами пользуемся этой погой и не только мы и рады
в этом случае не надо пакупать антевирус !!!!!!! и много не нужной ерунды .  |
все удовольствие стоит 20 $ за 1 рабочию машину.
Причем в эту стоимость входит наш приезд к вам и полная установка программы
по всем вопросам можно писать на E-mal :: al145@nm.ru
и просто звонить мне на соту 8-905-550-55-72 спросить slesh
или пишите тут и я вам отвечю как смогу . _________________ Клуб X-Gamer "Москва"
Клуб Ерли "Москва
|
| Вернуться к началу |
|
 |
link Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, я помню до сих пор, как ты сутки машину перелить не мог =) так что полезная прога для тебя очень =)
как поживает Камилле-инвест? =) новые проекты рождаются у тебя со скоростью поноса, не успел подумать, уже полные штаны проекта =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если HDD немереного размера, то можно использовать Acronis TrueImage - на первых 3/4 диска данные(ОС, игрушки, др.), на остальном - невидимый TrueImage Backup. Восстанавливается за ~ 5 мин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slesh
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| link писал(а): | да, я помню до сих пор, как ты сутки машину перелить не мог =) так что полезная прога для тебя очень =)
как поживает Камилле-инвест? =) новые проекты рождаются у тебя со скоростью поноса, не успел подумать, уже полные штаны проекта =))) |
Знаеш пакрайне мере... я умею деньги зарабатывать честным путем а ты невсегда так делаеш .
тем более что опыт работы у меня больше чем у тебя и если Хард каторый при переливке навернулся это не маи проблемы тем более ты сам знаеш что в клубе "................." небуду писать название уже весь лимит Амортизации из сяк и нада лавно уже делать обгрейд.
а что насчет моей компании Kamille-invest
Этот роект я сам саздал и уже продал
и мне пакрайне мере этот проект принес немало денег
хатя я его продал не так дорого. _________________ Клуб X-Gamer "Москва"
Клуб Ерли "Москва
|
| Вернуться к началу |
|
 |
link Гость
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
первое: чувак. я рад безумно за Камилле =)))
второе: давай вот только не ты мне будешь о честности говорить
третье: поведаю тебе страшную тайну - винт, который ты переливал работает по моему до сих пор. надо было после перезаливки дискетку вынуть из дисковода =)
опыт работы? =)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тичер Гость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| slesh писал(а): | | link писал(а): | да, я помню до сих пор, как ты сутки машину перелить не мог =) так что полезная прога для тебя очень =)
Знаеш пакрайне мере... я умею деньги зарабатывать честным путем а ты невсегда так делаеш .
тем более что опыт работы у меня больше чем у тебя и если Хард каторый при переливке навернулся это не маи проблемы тем более ты сам знаеш что в клубе "................." небуду писать название уже весь лимит Амортизации из сяк и нада лавно уже делать обгрейд.
а что насчет моей компании Kamille-invest
Этот роект я сам саздал и уже продал
и мне пакрайне мере этот проект принес немало денег
хатя я его продал не так дорого. |
русская языка - моя вторая языка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avut
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Перезаливка клуба За 2,50 мин |
|
|
| slesh писал(а): |
Есть уникальная прога. С помощью которой может адмн ( даже дерево ) перелить весь клуб в течении какихто 15 мин простым нажатием всеголиш 2 кнопок. |
| slesh писал(а): | | Причем в эту стоимость входит наш приезд к вам и полная установка программы. |
Если "даже дерево"..., тогда зачем приезжать?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Semantec Ghost рулит в нашем клубе. DOS-версия, кстати...
И не надо $20 на тачку платить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eDeth
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет все.
Поскольку речь зашла о клонировании станций, могу поделиться способом, который пробуем использовать в нашем клубе (официально еще не открывшемся).
Сразу отмечу, что каким бы сладким этот метод не казался, использовать его смогут лишь единицы, поскольку для этого необходимо потратить much время
на предварительную настройку и быть знакомым с ОС Linux.
Проект здесь: http://ka-tools.sourceforge.net/
В двух словах как всё работает:
1) В станции ставятся NIC-и с PXE 2.0 (3c905-tx-m вполне сойдет)
2) При включении все станции грузят с сервера специальный Linux, которвый содержит 2 проги: ka-d-client и ka-d-server.
3) Одна станция выбирается эталонной и на ней запускается ka-d, например, так:
$ka-d.sh -m /dev/hda -D /dev/hda1 -D /dev/hda5 -n 20
что означает:
"склонировать 2 партишена 1-й и 5-й, MBR взять с этого hdd,
всего будет 20 клиентов"
4) Остальные станции в кол-ве n ищут сервер, находят и автоматически запускают ka-d-client и ka-d-server.
Техническая идея в том, что из станций организуется дерево - некоторые клиенты становится серверами (ka-d-server) для других (ka-d-client).
Если фактор ветвления деревая 1, то получается цепь. В результате этого скорость клонирования почти не зависит от кол-ва станций.
Статистика по клонированию 7-и компов показала, что по сравнению с клонированием 1-й станции скорость упала меньше, чем на 1%. Есть информация, что такая
ситуация останется вплоть до 200машин.
У нас размер ХДД 40Гб, клонируется это хозяйство примерно за 50-60 минут.
p.s. ka-tools также можно использовать для удаленной загрузки, но гораздо
красивее это делает bpbatch, поскольку у него скриптовой язык мощнее.
p.p.s Для тех, кто не знает, что такое sourceforge: ka-tools - проект с открытыми исходниками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob73 Гость
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я в клубе тоже перезаливку делаю Dos-версией Semantec Ghost !
И не представляю, что может быть удобней и быстрее!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
G@V
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acronis TrueImage тоже довольно неплохая штучка, но в некоторых местах кривовата =)
Так, что под ХП её тоже вполне юзать можно, хотя Ghost мне кажется самой лучшей тулзой, в этом вопросе =)
Кому интересно почитать, читаем тут. _________________ Клуб "Торнадо"
г. Наро-Фоминск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tak sebe Гость
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| link писал(а): | первое: чувак. я рад безумно за Камилле =)))
второе: давай вот только не ты мне будешь о честности говорить
третье: поведаю тебе страшную тайну - винт, который ты переливал работает по моему до сих пор. надо было после перезаливки дискетку вынуть из дисковода =)
опыт работы? =)))) |
))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|