| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Roni
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: Есть ли смысл в интернет-кафе замарачиваться с кафешкой? |
|
|
| Собираюсь в своем клубе открывать кафешку , площадь позволяет, хотел бы узнать у умудренных опытом выгодная ли эта штука? И пожалуйста в % соотношении от общей выручки клуба |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
G@V
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нашем клубе тоже существует, что то мини кафе-бара, но насколько я могу судить выгоды от него оч мало, а иногда оно даже убыточно, так, что надо смотреть по вашему клубу, кто у вас бывает, хотят ли у вас питаться или пива попить и это тоже становится довольно-таки затруднительно...
Тем более что тому кто будет работать в кафе платить будешь исходя из выручки, а если и выручка небольшая, то получается, что и народу на работу в кафе будет приходить очень мало и вконце это выростет в очень большую проблему...
Это было имхо, так, что просьба не осуждать =) _________________ Клуб "Торнадо"
г. Наро-Фоминск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oxygen
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
В моем клубе было так ... Было два этажа. На первом сделали хорошое кафе/бар. Даже телевизоры с НТВ+ повесили (спорт бар).
Поначалу всё было гуд. Но потом начались постоянные выяснения отношений ... вся месная братия из подворотен перекачевала ко входу в клуб. (наряды милиции не помогали .. а только злили народ) Понятное дело, что в клуб их не пускали, но клиентов клуба они здорово отпугивали. Начались драки ... распитие водки за углом .. а потом под этим делом в кафе - заказать чайку ... а потом как это бывает: "Ты меня уважаешь?"
Вообщем бар перестал существовать.... а клиентура осталась! они привыкли уже здесь бывать ... собственно клуб потихоньку уничтожили ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Сухих
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой - до 50%, в теплое время - значительно меньше.
Пива, вина и пр. не продаем "по правилам игры" :(. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|