| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
W Гость
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: ну вот наконец пришли и ко мне |
|
|
Сегодня пришли ко мне , хотя радости конечно мало.
Пришли трое, 2- е из 6 -го отдела (показали удостоверения Управление по борьбе и т.д.) С ними еще один "эксперт" в очках. Попросили предъявить лицензии на ВСЕ програмное обеспечение, соответственно его нет. Начали вскрывать компы и вытаскивать винты. Это делал "эксперт". Утверждалось что привлеченный специалист, без фамилии и без места работы. Так что пока я без винтов, сегодня попытаем неофициальные методы, потом посмотрим.
У кого был опыт, может поделимся конкретно. Можно тут, можно мыло vramil@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| что за город-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MYSQL
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: ^) |
|
|
Было такое , только забрали не только винты, а полностью все комплекты: мониторы, клавы, мышки, системники, даже коврики забрали (всего 14 комплектов). В последствии чего на меня было заведено уголовное дело, если не ошибаюсь ст. 272 ч.1, толи ст. 273 ч.1 точно не помню - Создание использование и распростаранение вредоносных программ. (. В конечном итоге, после 5-ти с половиной месяцев все было возвращено. (вот только за проведение экспертизы, пришлось заплатить самому, т.к. денег у еще тогда налоговой полиции на это небыло) иначе срок возврата был бы продлен до неопределенного времени , - всем известно денег у государства нет !! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wapr Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моим прикидкам и опыту общения с дааалеко не одной сотней клубов:
95% таких наездов заканчивается баблом ментам и прекращением разборок...
ценник?
в москве от 600 до 5к
в среднем зависит от округа
самы отмороженный - восточный (хотят около 5к и щеки надувают просто немеряно)
в среднем по москве - 1к
также зависит от того кто и откуда пришел
если окружные - то то уже бытовуха
если московские - то хуже (от 1.5 до 3к)
если федералы - то это вообще неспроста... и суммы слабо предсказуемы... да и вообще о суммах никто говорить и не захочет :umnik: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-pers
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На очередном опросе (допросе) спроси у них лицензию на ОС и ПО установленное на тех компах, где печатается протокол
На зеркало пиняют.... Если бы было так просто закрывать клубы то ОНИ давно бы аркан накинули, не срастается...
Требуй максимальных движений от них: сроки, бумаги, санкции... они сами тебе установят "харды". Тем более выемка НЕЗАКОННАЯ (т.к. судя по сказанному не оформлена надлежащим образом). Протокол есть? В нем указаны участники? (в т.ч. "очкарик") неча тогда лапы совать...
Удачи всем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chelubey Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сегодня пришли ко мне, забрали только системники, у меня стояли WIN98 SE, сказали, что она снята с производства, и ее нельзя использовать в клубах. Вот такие дела  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tverdislav
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно, если есть договор с мелкими. Сеят, но не поддерживается. Зря повелись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|