http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ну вот наконец пришли и ко мне

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
W
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: ну вот наконец пришли и ко мне Ответить с цитатой

Сегодня пришли ко мне Wink, хотя радости конечно мало.
Пришли трое, 2- е из 6 -го отдела (показали удостоверения Управление по борьбе и т.д.) С ними еще один "эксперт" в очках. Попросили предъявить лицензии на ВСЕ програмное обеспечение, соответственно его нет. Начали вскрывать компы и вытаскивать винты. Это делал "эксперт". Утверждалось что привлеченный специалист, без фамилии и без места работы. Так что пока я без винтов, сегодня попытаем неофициальные методы, потом посмотрим.
У кого был опыт, может поделимся конкретно. Можно тут, можно мыло vramil@mail.ru
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за город-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MYSQL

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 9:52 pm    Заголовок сообщения: ^) Ответить с цитатой

Было такое Sad, только забрали не только винты, а полностью все комплекты: мониторы, клавы, мышки, системники, даже коврики забрали (всего 14 комплектов). В последствии чего на меня было заведено уголовное дело, если не ошибаюсь ст. 272 ч.1, толи ст. 273 ч.1 точно не помню - Создание использование и распростаранение вредоносных программ. Sad(. В конечном итоге, после 5-ти с половиной месяцев все было возвращено. (вот только за проведение экспертизы, пришлось заплатить самому, т.к. денег у еще тогда налоговой полиции на это небыло) иначе срок возврата был бы продлен до неопределенного времени Smile, - всем известно денег у государства нет !!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Wapr
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Башкирия Салават
http://forum.ixbt.com/0025/006096-134.html
vis
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моим прикидкам и опыту общения с дааалеко не одной сотней клубов:
95% таких наездов заканчивается баблом ментам и прекращением разборок...
ценник? Rolling Eyes
в москве от 600 до 5к
в среднем зависит от округа
самы отмороженный - восточный (хотят около 5к и щеки надувают просто немеряно)
в среднем по москве - 1к
также зависит от того кто и откуда пришел
если окружные - то то уже бытовуха Laughing
если московские - то хуже (от 1.5 до 3к)
если федералы - то это вообще неспроста... и суммы слабо предсказуемы... да и вообще о суммах никто говорить и не захочет :umnik:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vlad-pers

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На очередном опросе (допросе) спроси у них лицензию на ОС и ПО установленное на тех компах, где печатается протокол Wink
На зеркало пиняют.... Если бы было так просто закрывать клубы то ОНИ давно бы аркан накинули, не срастается...
Требуй максимальных движений от них: сроки, бумаги, санкции... они сами тебе установят "харды". Тем более выемка НЕЗАКОННАЯ (т.к. судя по сказанному не оформлена надлежащим образом). Протокол есть? В нем указаны участники? (в т.ч. "очкарик") неча тогда лапы совать...
Удачи всем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chelubey
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сегодня пришли ко мне, забрали только системники, у меня стояли WIN98 SE, сказали, что она снята с производства, и ее нельзя использовать в клубах. Вот такие дела Crying or Very sad
Tverdislav

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, если есть договор с мелкими. Сеят, но не поддерживается. Зря повелись.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: