| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
operator
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: Облегчаем себе жизнь ;) |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
А может сделал кто бланк для заполнения родителями : мол я такой то такой то отпускаю своего твиксоеда и .т д. в клуб на ночь\на день\жить и т. д. Поделитесь!
--------------------------------------------------------------------------------
А еще интересен был бы бланк такого содержания: мол мы предки твиксоеда выражаем благодарность и т. д. и т. п. такомуто клубу - полезно набрать было бы таких несколько десятков\сотен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YaKuDzA

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Облегчаем себе жизнь ;) |
|
|
| operator писал(а): | --------------------------------------------------------------------------------
А может сделал кто бланк для заполнения родителями : мол я такой то такой то отпускаю своего твиксоеда и .т д. в клуб на ночь\на день\жить и т. д. Поделитесь!
А еще интересен был бы бланк такого содержания: мол мы предки твиксоеда выражаем благодарность и т. д. и т. п. такомуто клубу - полезно набрать было бы таких несколько десятков\сотен |
гы....
на самом деле мысль
а еще туда же добавку делать типа скан паспорта с росписью, а то бывает киндеры просто подделывают подпись )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avut
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Облегчаем себе жизнь ;) |
|
|
| operator писал(а): | --------------------------------------------------------------------------------
Давно пользуемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|