| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Костя Гость
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2003 2:04 am Заголовок сообщения: Как отключить в XP-хоме безопасный режим ? |
|
|
| Клиенты играют в безопаске, через F8 как отключить режим... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[Admin]
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
IMHO если пользователь с ограниченными правами, то при загрузке через f8 на экране приветствия их имя не высвечивается. _________________ ДК Северный - закрытые VIP trance-party.
13.04.2003 - DJ Kid, DJ Pihtor, проект Tandava.
Open-air.
10.05.2003 - DJ Kid, каолиция BK. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bad Den
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если нет экрана приветствия? Комп то в домене.... Система XP Pro _________________ На самом деле все не так, как в реальности... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tverdislav
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Угу... и если нажать ctrl alt del то появится и юзер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Medical
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так все-таки есть какие-либо эффективные способы борьбы с SAFE MODE в WinXP?
Может кто научился из ntldr его вырезать?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tverdislav
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сделал по другому.. так как меня больше волнует проблема потери трафика, то я убрал только network занрузку.
Как сделал: Заходишь в regedit и там в поиске набираешь SafeBoot - это раздел в Control в local machine, развёртываешь ветку и стираешь полностью раздел network, потом тоже самое делаешь в дублирующей ветке ниже (нажать F3)
В результате имеем работающий safe mode для нужд админов, а когда хитрожопые тела попробуют покачать что нить из нета без считалки, то напруться на синий экран - эффективнее защиты я не знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FuCkToR
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Из личного опыта: все гараздо проще.... компами должен заниматься отдельный человек и пароли Админа знать должен только он!!!! (лучше их не знать учередителям и управляющему) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tverdislav
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, и этот человек будет круглые сутки висеть над компами? А так же ночью сторожить каждое тело от входа в safe mode? Причём ситуация например: берёт чел на ночь комп, а рядом свободный остался, так он на свободном например получает доступ в нет через сейф мод и накачивает там себе музон или что ещё...
Конечно у всех по разному устроено, но думаю в большинстве мест админы к второй половине ночи предпочитают спать либо играть и никакая совесть их не заставит делать иначе
Конечно можно делать тотал террор, но при этом тратить кучу своих нервов и времени тоже не целесообразно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diablo (NN) Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| имхо проще сделать ams под сэйфу... и не мудиться... я с vis-ом на тот счет разговор имел... так он меня практически нах паслал... :(( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Diablo (NN) писал(а): | имхо проще сделать ams под сэйфу... и не мудиться... я с vis-ом на тот счет разговор имел... так он меня практически нах паслал... ( | Ну если уж vis не хочет делать AMS под safe mode(хотя я не вижу в этом сложностей) - можете воспользоваться PE Protector . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FuCkToR
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну и что ты предлогаешь криптовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PE Protector - это моя программа, но не encryptor. Соглашусь, что название может выбрано не совсем удачно. Позволяет подправить практически любой PE файл так, чтобы при его запуске что-нибудь делалось. Программа была написана для борьбы с отключением AMS Client для Win9x, но, возможно, её можно использовать и в WinXP, например подправить winlogon.exe или explorer.exe чтобы тот принудительно запускал службу клиента, невзирая на safe mode. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FuCkToR
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет это не она(просто названия совпали...). Свою выкладываю. Правда, можно просто попытаться запретить вход в safe mode(не смотреть на клиент AMS) - проверить, если комп работает под safe mode, то прямо в процессе загрузки перегружать его или выдавать msgbox - мол нехорошо в safe влезать... А можно пароль спрашивать... Как Вы думаете, что лучше? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет это не она(просто названия совпали...). Свою выкладываю(http://www.icqorg.newmail.ru/CLUBS/PEPROT32.RAR). Правда, можно просто попытаться запретить вход в safe mode(не смотреть на клиент AMS) - проверить, если комп работает под safe mode, то прямо в процессе загрузки перегружать его или выдавать msgbox - мол нехорошо в safe влезать... А можно пароль спрашивать... Как Вы думаете, что лучше? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZaBiYaKa[kz] Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас стоит ClubTimer - запускаеться через службы, так мы его и в сэйфмод прописали и теперь, что в сэйфмоде, что в простом режиме - один черт - да здравствует заставка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|