http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Трансплантация" XP

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Федор
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 2:27 pm    Заголовок сообщения: "Трансплантация" XP Ответить с цитатой

Краткий вопрос - как XP переживает перенос с машины на машину? 2000-е, как я знаю, переживают крайне погано, а вот ХР? Конечно, можно попробовать, но это довольно небыстро и хотелось бы знать, возможно ли это?
Medical

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Symantec Ghost 7.5 - 8.0 forever!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FuCkToR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переносить приходится сразу все разделы... перенос только системного не получается.... хотя может у кого есть на эту тему особое мнение, у меня не получилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Medical

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от того как разбит диск, на каком разделе стоит винда, на каком ntldr...
В принципе можно и только системный партишн. Время экономится, если игры все ставить на "игровой" раздел.
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как сделать чтобы только система бекапилась? У меня с системный и d игровой и на нем по 30 гигов игрушек...
FuCkToR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medical писал(а):
Все зависит от того как разбит диск, на каком разделе стоит винда, на каком ntldr...
В принципе можно и только системный партишн. Время экономится, если игры все ставить на "игровой" раздел.

c: -sys, ntldr
d: - game
e: - for GAVNO

метод решения огласите....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: