| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ViruZ.FregL
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2003 4:53 pm Заголовок сообщения: Очень срочно нужно! Анализатор логов для винроута...??? |
|
|
Народ, если у кого есть, то мне нужнен дистрибутив+кряк(ну или серийник, вообщем понятно) считалки трафа для винроута, а конкретно или ProxyInspector или Internet Access Monitor...версия неважна лишь бы работало...
Блин чего то искал в инете и никак...
У кого есть, то кидайте на мыло: viruzclub@yandex.ru или хотя бы ссылку киньте на полный комплект... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crash
Зарегистрирован: 23.06.2003 Сообщения: 175 Откуда: г. Бузулук, Клуб Drive
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть под ISA ProxyInspector...если нада пиши... ISA помоему даже луче винрута  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViruZ.FregL
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Crash писал(а): | есть под ISA ProxyInspector...если нада пиши... ISA помоему даже луче винрута  |
Да для ИСЫ у меня тоже есть, а нужен для винроута.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crash
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня есть кряк для v.2.1.988 там как я понял если версия подходит файлы PIGUI.exe и PIConsole одинкавые под разные прокси.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViruZ.FregL
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Crash писал(а): | | У меня есть кряк для v.2.1.988 там как я понял если версия подходит файлы PIGUI.exe и PIConsole одинкавые под разные прокси.. |
Дык... я же и прошу не только кряк, а комплект.... потоу что поотдельности все где то валяеться, но все не те версии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crash
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Поищи на forum.ru-board.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluk73
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ! Мнеб тожа нада... Тока под WinGate... Если кто сможет помочь - буду очень благодарен... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужно! Анализатор логов для винроута...??? |
|
|
| ViruZ.FregL писал(а): | Народ, если у кого есть, то мне нужнен дистрибутив+кряк(ну или серийник, вообщем понятно) считалки трафа для винроута, а конкретно или ProxyInspector или Internet Access Monitor...версия неважна лишь бы работало...
Блин чего то искал в инете и никак...
У кого есть, то кидайте на мыло: viruzclub@yandex.ru или хотя бы ссылку киньте на полный комплект... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oxygen
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть анализатор логов для винроутера. С таблетками. Стучи в асю или в почту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViruZ.FregL
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| oxygen писал(а): | | Есть анализатор логов для винроутера. С таблетками. Стучи в асю или в почту. |
Ну мне уже не нужно давно...
А челу который вместо меня работает думаю понадобится... так что кинь если не сложно на viruzclub@yandex.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|