| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
turnosil
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Контроль честности администраторов |
|
|
На низкобюджетных клубах частой проблемой является ВОРОВСТВО трафика и соответственно финансов. Как в данных ПО можно контролировать действия процессов учета??? Есть ли возможность ограничения полномочий админов до минимума (только прием оплаты и открытия сеанса работы), разблокировку и настройку (доступ к Админ панели) сервера запретить всем!!!, кроме 1 доверенного лица??? _________________ No fear/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос слегка некорректно сформулирован, мне кажется...
но думаю, с использованием аста2 и при классическом наборе компьютеров (сервер асты, упр инетом на FreeBSD, машина админа) все проблемы подобного рода решаются |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FlyOn
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Другой вопрос как отслеживать доп.услуги.
Такие услуги как сканирование, технические работы никак не отследишь.
Я произвожу пару раз в месяц контрольную закупку. (обычно прошу знакомых, или знакомых знакомых). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
отследить можно
если поставить шел на машине админа и порезать запуск программ
разрешить только определённые, которые умею считать
что и делает ПО раб место админа на основе шела |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vr-3d
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил на машину админа следящий модуль, KGB переводишь его в скрытый режим, в этом варианте он даже в процессах не висит, следующий шаг пару показательных казней админов (штрафы, увольнения) прям у них на глазах открываю эту прогу и показываю на сколько кто не прав, стало гороздо лучше, все знают что за ними следят и ничего с этим сделать нельзя.... _________________ Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FAnk
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vr-3d писал(а): | | Я поставил на машину админа следящий модуль, KGB переводишь его в скрытый режим, в этом варианте он даже в процессах не висит, следующий шаг пару показательных казней админов (штрафы, увольнения) прям у них на глазах открываю эту прогу и показываю на сколько кто не прав, стало гороздо лучше, все знают что за ними следят и ничего с этим сделать нельзя.... | +1 у меня также стоит KGB это лучший вариант, и отсылка на мэйл отчета на всякий случай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
turnosil
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что за програмуля такая??? Что делает??? Я от безисходности ExpertHome поставил.. Один камп тупо можно разблокировать админом и сидеть с 0 тарифом БЕЗНАКАЗАННО!!! Доказать невозможно... 0 видиш, а время сеанса нету
50-60 грн просто испаряються кудато из прибыли... хелпппп!!! _________________ No fear/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STALKERUA
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| turnosil писал(а): | Что за програмуля такая??? Что делает??? Я от безисходности ExpertHome поставил.. Один камп тупо можно разблокировать админом и сидеть с 0 тарифом БЕЗНАКАЗАННО!!! Доказать невозможно... 0 видиш, а время сеанса нету
50-60 грн просто испаряються кудато из прибыли... хелпппп!!! |
Купите ASV2 и забудете про проблемы с админами, и Ваши проблемы советами никто не решит, у Вас уже наворовали больше чем ПО стоит, от того и низкобюджетный клуб, что экономите на чем не стоит, экономьте дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|