|
http://www.astalavista.ru Тематические форумы для компьютерных клубов
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maxvellius
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Всем кто с Украины и у кого провайдер УКРтелеком |
|
|
Ребята такая проблема!!!!
Вот пришёл ко мне представитель от Укртелекома и поставил перед фактом, что написано в договоре, что нельзя продавать ИНЕТ 3м лицам. И если у вас есть желание пользоваться ИНЕТОМ то покупайте транзитный тариф который стоит 3000грн.(примерно 400$), а для клуба в 10 машин єто просто самоубийство.
Если кто столкнулся с такой-же проблемой, напишите возможные варианты ее решения. _________________ Сила вечности-БЕСКОНЕЧНОСТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STALKERUA
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Провайдер тот же, пока такого вопроса не возникало, да и договор я не читал валяется гдето, с Укртелекомом, с 2003 года, альтернативы нет, тариф «ОГО! 8+», в клубе 1 тариф называется:
(60 МИНУТ РАБОТЫ ЗА ПК 5 ГРИВЕНЬ)
Вариантов решения валом, подключится к соседям у кого телефон от укретелеком, вариант оплачиваете им телефон абонплату инет вам по их линии, это если отключат, вариант второй если рядом живете, с дома отдать по беспроводной, а вообще пусть докажут факт продажи 3 лицам, чисто попытка выбить денег, делай 1 тариф без интеа, а к слову смена тарифа происходит на сайте, минуя абонотдел, даже если идеш на тариф офис, что помешает вечером снова перепрыгнуть на хомяк ...
А вообще он ссылается похоже на этот пункт
3.2.9. Використовувати Послугу для власних потреб без права перепродажу Послуги іншим особам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxvellius
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STALKERUA писал(а): |
3.2.9. Використовувати Послугу для власних потреб без права перепродажу Послуги іншим особам. |
Ну да, в этом пункте все гребаная проблема. Уже не знаю что и делать  _________________ Сила вечности-БЕСКОНЕЧНОСТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STALKERUA
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxvellius писал(а): | | STALKERUA писал(а): |
Ну да, в этом пункте все гребаная проблема. Уже не знаю что и делать  |
Послать н.....й |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxvellius
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STALKERUA писал(а): | | maxvellius писал(а): | | STALKERUA писал(а): |
Послать н.....й |
Ну вот я сходил на встречу и послал их культурно и вот что получилось........., письмецо прислали......... _________________ Сила вечности-БЕСКОНЕЧНОСТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STALKERUA
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxvellius писал(а): | | STALKERUA писал(а): | | maxvellius писал(а): | | STALKERUA писал(а): |
Послать н.....й |
Ну вот я сходил на встречу и послал их культурно и вот что получилось........., письмецо прислали......... |
За інформаціею мешканців м.Путивль, нашою власною інформаціею
Факт перепродажи пусть докажут, у вас 1 тариф и инет не продается, инет раздается бесплатно, если отключат нужно подать в суд, при подаче в суд они обязаны востановить услугу до решения.
Написать жалобу в областной центр или вышестоящую контору, подключить еще центр защиты потребителей, они обязаны доказать факт продажы, нету чека что инет продается, в суде они ничего не докажут, а за необоснованое отключение требовать компенсацию, + моральный ущерб. Нет материально подтверждение продажи интернета, отключение может выйти им боком.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STALKERUA
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STALKERUA писал(а): | | maxvellius писал(а): | | STALKERUA писал(а): | | maxvellius писал(а): | | STALKERUA писал(а): |
Послать н.....й |
Ну вот я сходил на встречу и послал их культурно и вот что получилось........., письмецо прислали......... |
Факт перепродажи пусть докажут, у вас 1 тариф и инет не продается, инет раздается бесплатно, если отключат нужно подать в суд, при подаче в суд они обязаны востановить услугу до решения.
Написать жалобу в областной центр или вышестоящую контору, подключить еще центр защиты потребителей, они обязаны доказать факт продажы, нету чека что инет продается, в суде они ничего не докажут, а за необоснованое отключение требовать компенсацию, + моральный ущерб. Нет материально подтверждение продажи интернета, отключение может выйти им боком.. |
Формулировка в суде (За інформаціею мешканців м.Путивль, нашою власною інформаціею) без документальных фактов подтверждения, развалится как пузырь, в договоре не написано, что вы не имеете право открывать бесплатно доступ в сеть, и вообще вы занимаетесь благотворительностью, бдите об информативной осведомлености граждан. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukuruznik
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не смогут доказать, что ты продаешь инет (а из письма следует, что на тебя настучали доброжелатели или конкуренты, наверняка, что то есть), то отключить не смогут, но и работать нормально не будешь, не дадут. Воспользуйся их предложением.
Если, что то делаешь незаконное, то делай втихаря, на афишируй свои действия.
P.S. Извени если что то не так перевел |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STALKERUA
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kukuruznik писал(а): | Если не смогут доказать, что ты продаешь инет (а из письма следует, что на тебя настучали доброжелатели или конкуренты, наверняка, что то есть), то отключить не смогут, но и работать нормально не будешь, не дадут. Воспользуйся их предложением.
Если, что то делаешь незаконное, то делай втихаря, на афишируй свои действия.
P.S. Извени если что то не так перевел |
Этот транзит будет стоить ему если не ошибаюсь в 3000 штуки гривень, можно тогда смело закрыватся, встречную жалобу в вышестоящую контору в письменом виде, обязательно в письменом а не звонить и расказывать, что от тебя вымогают чтото, укажи, в заяве, что тебя заставляли приобретать всякие ваучеры и тому подобное, по башке адонотделу дадут полюбому, и не бойся, если они х... начали мутить то у тя 2 выбора или вестись, или воевать, но лучше повоевать.
С такой формулировкой по оперативной информации в 2002 году, на меня наехала прокуратура после того как в мягкой форме послал, начальника РОВД местного, на следующее утро, чуть ли не обыск квартиры с постановление суда, правда не обыск а осмотр, тогда у них глаза на лоб повылазили когда я им лицензию показал на винду в то время.., еще говорили, что я идиот сток денег потратил, я про себя мило улыбался, а на душе как приятно то было..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxvellius
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спосибо STALKERUA за ответ !!!  _________________ Сила вечности-БЕСКОНЕЧНОСТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukuruznik
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт как понимать вашу мать 3000гривен, а как же тогда работают другие клубы про которые написано в письме?
А воевать надо всегда, если чувствуеш свою правоту, но из твоего договора видно, что ты не можешь перепродовать инет и повсей видимости ты уже где то накасячил и возможно у них есть твой старый прайс в котором есть продажа инета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STALKERUA
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kukuruznik писал(а): | Эт как понимать вашу мать 3000гривен, а как же тогда работают другие клубы про которые написано в письме?
А воевать надо всегда, если чувствуеш свою правоту, но из твоего договора видно, что ты не можешь перепродовать инет и повсей видимости ты уже где то накасячил и возможно у них есть твой старый прайс в котором есть продажа инета. |
Ему просто не повезло, это единичный случай, начальник абонотдела сильно ушлый хотел план выполнить по продаже доп услуг, щас скоро начинается прихватизация укртелекома, они задницы рвут, или порт может комуто понадобился своему, что тоже очень вероятно если очередь на подключения, на другие клубы они ссылаются от фанаря, 100% так типа не вы один такой рыжий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxvellius
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STALKERUA писал(а): |
Написать жалобу в областной центр или вышестоящую контору, подключить еще центр защиты потребителей, они обязаны доказать факт продажы, нету чека что инет продается, в суде они ничего не докажут, а за необоснованое отключение требовать компенсацию, + моральный ущерб. Нет материально подтверждение продажи интернета, отключение может выйти им боком.... .
Формулировка в суде (За інформаціею мешканців м.Путивль, нашою власною інформаціею) без документальных фактов подтверждения, развалится как пузырь, в договоре не написано, что вы не имеете право открывать бесплатно доступ в сеть, и вообще вы занимаетесь благотворительностью, бдите об информативной осведомлености граждан. |
STALKERUA хочу еще раз тебя поблагодарить за предоставленую информация. Я её немного изменил , добавил понтов и послал в аську челу который все это движение замутил. Ответ незаставил себя долго ждать, цитирую :
30/06/2009 (06:58 GMT +02:00)
Ну, Максим, ты даешь? Кто же заставлял? Под дулом пистолета что-ли? ты добровольно помог нам. Вот и все. Спасибо.
Вот такой был его ответ и конечноже отключения непоследовало!!!
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!
 _________________ Сила вечности-БЕСКОНЕЧНОСТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
STALKERUA
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxvellius писал(а): | | STALKERUA писал(а): |
Написать жалобу в областной центр или вышестоящую контору, подключить еще центр защиты потребителей, они обязаны доказать факт продажы, нету чека что инет продается, в суде они ничего не докажут, а за необоснованое отключение требовать компенсацию, + моральный ущерб. Нет материально подтверждение продажи интернета, отключение может выйти им боком.... .
STALKERUA хочу еще раз тебя поблагодарить за предоставленую информация. Я её немного изменил , добавил понтов и послал в аську челу который все это движение замутил. Ответ незаставил себя долго ждать, цитирую :
30/06/2009 (06:58 GMT +02:00)
Ну, Максим, ты даешь? Кто же заставлял? Под дулом пистолета что-ли? ты добровольно помог нам. Вот и все. Спасибо.
Вот такой был его ответ и конечноже отключения непоследовало!!!
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!
 |
Да незачто  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|