http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Браузер по умолчанию

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
snark

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Браузер по умолчанию Ответить с цитатой

Как сделать, чтобы при вызове браузера по умолчанию, например из контр-страйка, выскакивала какая-нибудь левая прога? А то я задолбался на интернет эксплорер запрещающие права накатывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Phoenix

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шелл поставь Smile
snark

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже хотел купить ваш продукт, вы ж не продаете!
Phoenix

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snark писал(а):
Я уже хотел купить ваш продукт, вы ж не продаете!

Продаём Smile
Наверное вы плохо хотели купить Smile

1) В ICQ к Виктору 110001 - оплачиваем
2) Следуем инструкциям на сайте и получаем ПО

snark

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня виста!
Phoenix

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snark писал(а):
у меня виста!

Asta shell прекрасно работает под windows Vista Smile

snark

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего я с шеллом буду делать? Солить его чтоли? Мне надо чтобы система в целом работала. С локером у вас по ходу чисто ради издевки интеграция Smile
Phoenix

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snark писал(а):
И чего я с шеллом буду делать? Солить его чтоли? Мне надо чтобы система в целом работала. С локером у вас по ходу чисто ради издевки интеграция Smile

Более 15 клубов работает на локере + Asta shell Если вы внимательно почитаете вот здесь : http://www.astalavista.ru/forum/viewtopic.php?t=2796

То ВОЗМОЖНО заметите что мы сделали даже СПЕЦИАЛЬНУЮ сборку локвина для работы совместно с Asta shell ( там деже настраивать ничего не нужно, просто поставить )

Всё что вам нужно это просто взять и САМОСТОЯТЕЛЬНО попробывать.
А не верить наслово людям которые не в состоянии самостоятельно, без помощи разработчиков настроить программы.

snark

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу рисковать стабильностью работы клуба. Как клиент я от вас никуда не денусь. Просто приду когда вы все доделаете.

Лучше помогите по существу. Где в реестре прописывается браузер по умолчанию? Рылся в инете, не нашел.
Phoenix

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заменить

C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE

IEXPLORE.EXE на пустышку какую нибудь наверное не судьба ? Smile

Как вариант. Если в реестне менять то поищи по слову : Ассоциация файлов ( Html, HML, xml и пр )

snark

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление винды восстанавливает интернет эксплорер.

Я думал там что-то серьезней ассоциаций файлов.
snark

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, это не ассоциации файлов. Ведь когда из игрушки запускается инет эксплорер, там нет ссылки на файл html, а просто указывается урл...
Phoenix

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snark писал(а):
Не, это не ассоциации файлов. Ведь когда из игрушки запускается инет эксплорер, там нет ссылки на файл html, а просто указывается урл...

Скажи ... сложно поставить в программе управления которая стоит у тебя запрет на окна где встречаются IE ? Таким образом будет всё блокироваться.

В шеле есть такое в локвине в других программах.

Если у тебя обычный рабочий стол и управляется всё астой то какая разница вообще откроется браузер или нет ? Ведь интернета нет на машине

snark

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В висте локвин не блокинует программы Sad

Возможно что и асташелл не будет блокировать. Никто ж не проверял...

Я нашел как сделать через локальные политики, но хотелось бы найти путь через реестр. В локальные политики тоже можно из реестра залезть, но там уникальные ключи для каждого компа, а я хотел этот процесс автоматизировать, чтобы после перезагрузки эти данные в реестре восстанавливались, а иначе винда опять восстановит при каком-нибудь суперобновлении.

А инет у меня включен всегда. Управляю тарифами я только через закладки. Это удобно когда игра в батлнете разрешена на обычном тарифе. Неужели никак нельзя перенаправить браузер по умолчанию на другую прогу? В политики на игровых тачках лезть слишком геморно. Придется учетку геймера разблокировать на куче машин, поменять политики, а потом опять заблокировать.

В принципе можно было бы через icacls автоматизировать, но он почему-то не хочет менять владельца на интернет эксплорере, а без смены владельца права не накладываются Sad
Phoenix

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snark писал(а):
В висте локвин не блокинует программы Sad

Возможно что и асташелл не будет блокировать. Никто ж не проверял...

Я проверял. И если написано что 100 % работа под вистой значит так и есть.

snark писал(а):

А инет у меня включен всегда. Управляю тарифами я только через закладки. Это удобно когда игра в батлнете разрешена на обычном тарифе.

Изначально неверно поставлена задача.

1) Интернет игры - это интернет
2) обычные игры это обычные игры

Если нет интернета то без разницы есть ли доступ к браузеру или нет.

На сайте есть демо версия Asta shell + на фоуме по указаной выше ссылке есть сборка локвина для работы с Asta shell.
Рекомендую просто взять и посмотреть.

snark

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):

Изначально неверно поставлена задача.

1) Интернет игры - это интернет
2) обычные игры это обычные игры

Логика такая. К примеру клуб пустой, приходит чел, который хочет играть в доту, смотрит играть не с кем, уходит. Потом приходит другой дотер, видит пусто, уходит. И так оч сильно портится выручка.

Если же включена батла, то он садится играть в батлу, приходят еще дотеры, они объединяются и играют вместе. Таким образом это нехитрое изобретение, прибавляет процентов 20 выручки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: