| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что лучше для привлечения клиентов в клуб? |
| Снижение цен на услуги |
|
25% |
[ 11 ] |
| Введение новых скидок |
|
75% |
[ 33 ] |
|
| Всего голосов : 44 |
|
| Автор |
Сообщение |
OlegusMDH
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vis писал(а): | | MaDPunK писал(а): | | Лучшее привлечение народа в клуб-это завести команду клуба, которая сама всё сделает(реклама и привлечение народа)+ проведение чемпов |
не смешите бредом, юноша :gu: |
Вообще теоретически тема на самом деле рабочая, я её долго пытался внедрить в обоих клубах - команда, тра ляля, оформление доски объявлений, чампы, сайт.
Вот тока на практике ни%я не получается, нахаляву играть они ходят исправно, а все делают после десяти напоминаний, из под палки и из рук вон плохо так что разогнал последних тунеядцев в декабре и рад, как гора с плеч... Но теоретически тема работает )))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarchCat
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага теоретически может и работает....а на практике ты прав...у мя были такие нахлебники почти год...я тогда в соседней деревне еще первый клуб открыл....они там из 20-30 местных команд лучшие были....единственная польза полы мыли и мусор выносили даже вариант что те кто их выиграет займут место команды клуба ничаго не дал .... и варианты ну дескать компы же все равно свободны тоже не канает ......
а чампам всяческим я нашел единственное нормальное применение....что бы так сказать польза от них была....
1) провожу чампы среди команд телекомпаний города и собираю деньги со спонсоров (офф оформляем письмо о спонсорской помощи), часть денег уходит на открытие и закрытие чампа (по русски грандиозная попойка)...ну и обычно за чамп на 4 дня с ежедневным освещением хотябы по одному каналу в котором участвуют 3-4 команды (соответственно телекомпании) зарабатываю 20-30 тыщ (1 спонсор-10 тыщ )
P.S.сори за сумбурное вырожение мысли, надеюсь послядняя идея все же всем понятна  _________________ всех убью один останусь....сироту каждый норовит обидеть :Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чемпами привлечь можно только мелких игроков......
Чемпы между большими дядями Это классно!!! Сам делал Понравилось....
Привлечь к клубу можно только грамотно следя за компами, вовремя заменяю мертвый девайс....А снижение цен,команда.... кому вы тут гоните пургу..Люди занимаються бизнесом...И игровой бизнес не любит халявы.... Хотя у нас в городе устроили халяву..новый клуб...
Ну и что ..как результат пара месяцев народу было мало..сейчас все в норме..ПОЧЕМУ?..Они просто видят твое отношение к КОМПАМ и к НИМ
К ним желательно относиться как к пустому месту.Есть народ хорошо,нет...занимаемся настройкой компов.... Только такая политика дает известность клубу и УВАЖЕНИЕ. Все остальное пишут только идиоты имеющие полуубитые клубы.Либо сами игроки мечтающие о халяве....
Кстати...подняли цены за ночь и за час по максимому.....Т.е
с утра одна цена с обеда намного дороже....Результат..с утра море малышни..с обеда море студентов и прочее...Почему? Непонял...Но народ все равно не ругаеться от поднятия цен... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarchCat
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: NIC |
|
|
НИК давно хотел спросить, "К ним желательно относиться как к пустому месту", - это как???
у меня есть админ (1 из 3) к тоторому и только в его смену приходят несколько компаний ребят 20-24 года, так вот в месяц они сосовляют 25% кассы, сомниваюсь что если бы он к ним ни как не относился они бы приходили...(это не его друзья, кореша и т.д.) _________________ всех убью один останусь....сироту каждый норовит обидеть :Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, в клубах, как и в торговли работает правило 20/80
т.е. что 20% клиентуры дают 80% дохода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: NIC |
|
|
| MarchCat писал(а): | НИК давно хотел спросить, "К ним желательно относиться как к пустому месту", - это как???
у меня есть админ (1 из 3) к тоторому и только в его смену приходят несколько компаний ребят 20-24 года, так вот в месяц они сосовляют 25% кассы, сомниваюсь что если бы он к ним ни как не относился они бы приходили...(это не его друзья, кореша и т.д.) |
Соболезную причем искренне, еслиб я на всякие компании смотрел с квадратными глазами я бы давно закрылся.....
Ладно легкий пример из далекого (1 год) Итак сделал лигу по контре и варику. море народа почти всех знаю....усе супер ........только потом начали писать что я их зажимаю не уважаю и ваще юным гениям не даю развития...В результате послал их всех нах...Просто задумался ..и перестал что нить делать для игроков.....Только выполняю свою работу ...настройка компов(грамотная)....Никаких чемпов и прочее.....
В общем просто занимался только своим делом..... Результат....Ушли дебилы играющие в контру....пришли люди играющие в инете....Держу всю эту массу на коротком поводке ...все знают что за беспорядок за мат не предупреждаю...снимаю время либо разьясняю правила поведения за углом...ибо проблы с ментами (драка) мне не нужны....
Теперь и уважение к клубу и ко мне лично море...И беспорядка намного меньше....
Да у меня есть куча админов(3!!!) и у них куча друзей...и что? Копейки...
Представь что у вас произойдет когда админы уволяться? Чтож теперь их в жопу целовать? Все прощать....? .. У меня наоборот...они уважают клуб мечтают устроиться админами..(вот сейчас только вынес предупреждение админу..а про это уже знают и конкурс на его место есть).. И в следствии этого я выбираю ...а не меня выбирают....Только так будет отлаженный механизм работы клуба!!!Запомни либо ТЫ!!!(извени что на ты) ГЛАВНЫЙ, или ТЫ никто и всем рулят админы...Деньгами ТВОИМИ тож (учить как что вскрываеться не буду)
Торговля это не клуб....Тут другие правила....К тебе ходят ТОЛЬКО ИЗ ЗА ГРАМОТНОГО МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ КЛУБА!!!!! Все остальное наивный бред!!! А вот месторасположение это самое основное при открытии и создании ГРАМОТНОГО клуба....Пример у меня есть прекрасный.....
МОЩЬНЕЙШИЙ И СУПЕР КРУТОЙ КЛУБ(честно сказать сам мечтал про такой) ЗАКРЫЛСЯ!!!! Только из за неграмотного расположения и неграмотного подбора кадров....Человек потерял деньги...и очень не малые... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скидки это простая потеря денег.....
Поэтому сделал просще поставил 3 часа как утренний пакет по 30 руб.(стандартный зал)..заставил по утрам народ ломиться за ним......приучил.....
затем выставил пакет по цене 45 руб но на весь день.....
результат .....стандарт всегда занят и народу деваться некуда прут на элит......В результате увеличилась за счет этого средняя цена часа по статистике.....Если раньше было 19 руб то теперь 21 руб.....да и выручка в среднем.....Поэтому думаю нужны скидки только в плане дополнительного отьема денег у подрастающего покаления......
Да и совсем забыл чем больше скидок и прочего, тем быстрее ваш клуб умрет ,а вы окажетесь банкротом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть такая "фишка" - эластичность спроса
чисто профилактически советую почитать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vis писал(а): | есть такая "фишка" - эластичность спроса
Угу....а есть еще фишка ГРАМОТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ В НУЖНОМ МЕСТЕ....после которой можно хоть обчитаться чем попало....нафигачить скидок....и положить зубы на полку.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NIC$ писал(а): | | vis писал(а): | есть такая "фишка" - эластичность спроса
Угу....а есть еще фишка ГРАМОТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ В НУЖНОМ МЕСТЕ....после которой можно хоть обчитаться чем попало....нафигачить скидок....и положить зубы на полку.  |
можно и в грамотном месте просрать всю тему!
и зубы на полке не помогут
а вот грамотный выбор ценовой политики от любого места - вопрос не простой.
уважаемый, критерии грамотности выбора места озвучьте да? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно поехали...Итак сели и прикинули у кого есть деньги...
Школьники-отстойные копейки...
Студенты-а вот это тема...и сбегают они с лекций как в школе и окна между парами есть....Значит нужны институты.....
Прикинули только в месте N есть пересечение 3!!! институтов и остановка.....
Параллейно открыли клуб в спальном районе 2!!! школы....
Дальнейшее расказывать? Или уже понятно какой клуб по прибыли интересней.....
PS. Да и еще недавно закон приняли что до 16 лет после 22 НИЗЯЯЯ,
тогда я и понял что направление на студентов правельное.
Ценовая политика это все бред...Душил и буду душить клубы которые СНИЖАЮТ ЦЕНУ ЗА ЧАС!!!! ..... Цена часа должна быть ЕДИНА ДЛЯ ВСЕХ....а пакеты...хоть какие для каждого клуба.....
НО УВЕРЕН НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ.ПОЯВЛЕНИЕ ПАКЕТОВ, СКИДКИ,ЗАИГРЫВАНИЯ С ГЕЙМЕРАМИ-ВСЕ ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЗАКРЫТИЯ КЛУБА....ИЛИ СОЗДАНИЯ ОТСТОЙНИКА !!!!!!!!!
PS. Клубы должны зарабатывать-ибо это бизнес , а не в бирюльки играть-для этого есть детский сад. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vis Site Admin
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
контрпримеров море
у меня был клуб, около которого было чуть ли не 5 (!) институтов
кстати со столами вашего типа )
прогорел достаточно сильно...
ожидаемого моря народа не было и близко.
у вас нездоровая тенденция своё мнение выдавать за аксиому чуть ли не...
я видел кучу примеров, когда только на школах делалась приличная выручка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LobziK™
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NIC$ писал(а): | | Школьники-отстойные копейки... |
школьники разные бывают
| NIC$ писал(а): |
Студенты-а вот это тема...и сбегают они с лекций как в школе и окна между парами есть....Значит нужны институты.....
Прикинули только в месте N есть пересечение 3!!! институтов и остановка.....
Параллейно открыли клуб в спальном районе 2!!! школы....
Дальнейшее расказывать? Или уже понятно какой клуб по прибыли интересней.....
PS. Да и еще недавно закон приняли что до 16 лет после 22 НИЗЯЯЯ,
тогда я и понял что направление на студентов правельное.
|
мега аудит
Ценовая политика это все бред...Душил и буду душить клубы которые СНИЖАЮТ ЦЕНУ ЗА ЧАС!!!! ..... Цена часа должна быть ЕДИНА ДЛЯ ВСЕХ....а пакеты...хоть какие для каждого клуба.....
|
душил и буду душить? папка орска ?
НО УВЕРЕН НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ.ПОЯВЛЕНИЕ ПАКЕТОВ, СКИДКИ,ЗАИГРЫВАНИЯ С ГЕЙМЕРАМИ-ВСЕ ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ЗАКРЫТИЯ КЛУБА....ИЛИ СОЗДАНИЯ ОТСТОЙНИКА !!!!!!!!!
|
грамотная ценовая политика - это заигрывание ? я бы в клуб с такой политикой второй раз не вернулся 100%
PS. Клубы должны зарабатывать-ибо это бизнес , а не в бирюльки играть-для этого есть детский сад. |
и вообще все игры нах из клубов !
п.с. как раз клубы с такой политикой и становятся помойкой ! на текущий момент для успешного клуба нужно 1.капитальные вложения (помойки вымираюТь) 2. максимум сервиса
имхо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ню ню...
особенно понравилась идея про максимальное количество услуг....
сначало откройте свое дело, а потом давайте совет.....
а разговоры игроков я и так знаю....типа дай халяву и еще доплати за то что я к тебе пришел..... Очень часто игроки к которым приходиться применять некоторые меры воздействия возвращаються и слезно просят извенения....А куды ты денешься с подводной лодки.... если основные челы тусят здесь!
VIS!!!
ЦЕНТР ГОРОДА...ИНСТИТУТЫ....ОСТАНОВКА.....
и все, при минимальных(грамотных вложениях) все довольно простенько и со вкусом окупаеться....
да еще маленькая добавка....дай этим идиотам типа то что они хотят(тоесть навяжи свою мысль ,как их идею) и все....
PS.Особенно последнее время мне понравилось проводить чемпы...эти идиоты платят деньги , да еще и сами проводят чемп...Эх ,время от времени задумываешься о том, как глупо это поколение. ...а может мы просто стали умнее...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LobziK™
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NIC$ писал(а): | ню ню...
особенно понравилась идея про максимальное количество услуг....
сначало откройте свое дело, а потом давайте совет.....
|
обязательно подумаю ... это наверно так сложно ... открывать свое дело ? ююю может проконсультируете ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LobziK™
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да еще маленькая добавка....дай этим идиотам типа то что они хотят(тоесть навяжи свою мысль ,как их идею) и все.... |
философ однако
...а может мы просто стали умнее...  |
с вашим поджодом и пониманием бизнеса ))) врядли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eDeth
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NIC$ писал(а): | PS.Особенно последнее время мне понравилось проводить чемпы...эти идиоты платят деньги , да еще и сами проводят чемп...Эх ,время от времени задумываешься о том, как глупо это поколение. ...а может мы просто стали умнее...  |
Бедный, как же ты их ненавидишь... как же тебе, наверное, тяжело. Аминь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|