| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иван158
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: Taskmaster |
|
|
А, что вы думаете по поводу Taskmaster ?
http://www.taskmaster.ru/a_about.html
Тоже собираюсь открывать клуб Мозги съехали, короче хочу.
Выбираю все, игры, помещения, машины ну и соотв. прогу, чем считать. Наткнулся на это и как бы заинтересовался. Если кто знает подскажите. Плз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТАСКМАСТЕР
+
ГРАМОТНО СЧИТАЕТ ДЕНЬГИ!!!!!!!(Это да ..большой плюс)
-
ЖЕЛЕЗО ДЛЯ КЛУБА ПРИДЕТЬСЯ БРАТЬ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ...
ИНАЧЕ ВСЕ ТОРМОЗИТ ПО ПОЛНОЙ...(минус стоимостью минимум 30% в плюс от стоймости компов)
Для примера 2 года назад на железе р4 2400 оп512 вид 440....
тормозили все игры СТРАШНО..думал идиот и купил отстойное железо..Поставил клубтаймер(замучался пока настроил ГРАМОТНО ТАРИФЫ) я в шоке ВСЕ ЛЕТАЕТ....Про контру молчу...Хрен ее нормально настроишь если есть таскмастер.
ИТОГ...
Я б не стал, больше потеряешь. Кроме того там море подводных камней.Разрабы только продадут....но настраивать ТЕБЕ....они хрен ответят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eDeth
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NIC$, я бы Вам посоветовал четче выражать свои мысли. Так Таскмастер - да или Таскмастер - нет? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 6:59 am Заголовок сообщения: НО ПОМЕНЯЛИ ЗВУКОВУЮ КАРТУ(УМЕРЛА) |
|
|
Выражаю мысль четче....
Если мы просто открываем клуб в режиме..типа капает немного денег и хорошо. ТАСКМАСТЕР НАМ НУЖЕН....Он позволит избавиться от воровства в клубе и прочее....Тоесть мы только приходим за выручкой и усе.
Если клуб открываеться в режиме ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ тогда таск мастер не нужен...Нужен или клубтаймер или клубконтрол...Бесплатные версии есть....Единственная их проблема ...они не считают выручку...Приходиться лезть в лог файлы и считать выручку в ручную....Зато компы не тормозят...И нет проблем когда в определенное время таск мастер умирает ввиду окончания рег.времени....
Я ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВ ТАСКМАСТЕРА!!!! Я РАБОТАЛ С НИМ ПОЛГОДА ПО ПОЛНОЙ. ДЕРЬМО ПОЛНЕЙШЕЕ. СДЕЛАН ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ КЛУБОМ. МОРЕ ВСЯЧЕСКИХ НЮАНСОВ ПО НЕМУ.ТИПА ЗАВИСАНИЙ КОМПОВ И ПРОЧЕЕ...(только не надо мне грить что я не умею настраивать компы)
НО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ - ПРЕДСТАВИМ ВЫ ЕГО ПОСТАВИЛИ!!! НО ВДРУГ У ВАС РУХНУЛ ВИНТ НА МАШИНКЕ ГДЕ СТОИТ СЕРВЕР ТАСКМАСТЕРА. И Х. ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПОКА ЧЕРЕЗ ПАРУ -ТРОЙКУ ДНЕЙ НЕ ПРИДЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОД.... А БЕЗ НЕГО НА ЛЮБУЮ ЗАМЕНУ ЖЕЛЕЗА ТАСКМАСТЕР ОТВЕЧАЕТ ПОЛНОЙ НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ. ОДИН РАЗ СЛУЧАЙНО ПОМЕНЯЛИ ЗВУКОВУЮ КАРТУ(умерла) И 4!!!! ДНЯ ЖДАЛИ КОГДА НАМ ОТВЕТИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТАСКМАСТЕРА. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван158
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А, что посоветуете, чтоб максимально снизить воровство. Не обязательно бесплатно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eDeth
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, отредактируйте строку адреса броузера, убрав всё, начиная с о слова 'forum' и нажмите Enter  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван158
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Намек понял. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LobziK™
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Иван158 писал(а): | | Намек понял. |
ее можно зайти на сайт мелкософта и спросить : что лцчше выбрать пингвина или демона в качестве сервака  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|