http://www.astalavista.ru
Тематические форумы для компьютерных клубов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Taskmaster

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван158

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Taskmaster Ответить с цитатой

А, что вы думаете по поводу Taskmaster ?

http://www.taskmaster.ru/a_about.html

Тоже собираюсь открывать клуб Laughing Мозги съехали, короче хочу.
Выбираю все, игры, помещения, машины ну и соотв. прогу, чем считать. Наткнулся на это и как бы заинтересовался. Если кто знает подскажите. Плз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NIC$

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАСКМАСТЕР
+
ГРАМОТНО СЧИТАЕТ ДЕНЬГИ!!!!!!!(Это да ..большой плюс)
-
ЖЕЛЕЗО ДЛЯ КЛУБА ПРИДЕТЬСЯ БРАТЬ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ...
ИНАЧЕ ВСЕ ТОРМОЗИТ ПО ПОЛНОЙ...(минус стоимостью минимум 30% в плюс от стоймости компов)
Для примера 2 года назад на железе р4 2400 оп512 вид 440....
тормозили все игры СТРАШНО..думал идиот и купил отстойное железо..Поставил клубтаймер(замучался пока настроил ГРАМОТНО ТАРИФЫ) я в шоке ВСЕ ЛЕТАЕТ....Про контру молчу...Хрен ее нормально настроишь если есть таскмастер.

ИТОГ...
Я б не стал, больше потеряешь. Кроме того там море подводных камней.Разрабы только продадут....но настраивать ТЕБЕ....они хрен ответят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
eDeth

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIC$, я бы Вам посоветовал четче выражать свои мысли. Так Таскмастер - да или Таскмастер - нет? :?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIC$

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 6:59 am    Заголовок сообщения: НО ПОМЕНЯЛИ ЗВУКОВУЮ КАРТУ(УМЕРЛА) Ответить с цитатой

Выражаю мысль четче....
Если мы просто открываем клуб в режиме..типа капает немного денег и хорошо. ТАСКМАСТЕР НАМ НУЖЕН....Он позволит избавиться от воровства в клубе и прочее....Тоесть мы только приходим за выручкой и усе.

Если клуб открываеться в режиме ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ тогда таск мастер не нужен...Нужен или клубтаймер или клубконтрол...Бесплатные версии есть....Единственная их проблема ...они не считают выручку...Приходиться лезть в лог файлы и считать выручку в ручную....Зато компы не тормозят...И нет проблем когда в определенное время таск мастер умирает ввиду окончания рег.времени....

Я ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВ ТАСКМАСТЕРА!!!! Я РАБОТАЛ С НИМ ПОЛГОДА ПО ПОЛНОЙ. ДЕРЬМО ПОЛНЕЙШЕЕ. СДЕЛАН ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ КЛУБОМ. МОРЕ ВСЯЧЕСКИХ НЮАНСОВ ПО НЕМУ.ТИПА ЗАВИСАНИЙ КОМПОВ И ПРОЧЕЕ...(только не надо мне грить что я не умею настраивать компы)

НО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ - ПРЕДСТАВИМ ВЫ ЕГО ПОСТАВИЛИ!!! НО ВДРУГ У ВАС РУХНУЛ ВИНТ НА МАШИНКЕ ГДЕ СТОИТ СЕРВЕР ТАСКМАСТЕРА. И Х. ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПОКА ЧЕРЕЗ ПАРУ -ТРОЙКУ ДНЕЙ НЕ ПРИДЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОД.... А БЕЗ НЕГО НА ЛЮБУЮ ЗАМЕНУ ЖЕЛЕЗА ТАСКМАСТЕР ОТВЕЧАЕТ ПОЛНОЙ НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ. ОДИН РАЗ СЛУЧАЙНО ПОМЕНЯЛИ ЗВУКОВУЮ КАРТУ(умерла) И 4!!!! ДНЯ ЖДАЛИ КОГДА НАМ ОТВЕТИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТАСКМАСТЕРА.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Иван158

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, что посоветуете, чтоб максимально снизить воровство. Не обязательно бесплатно.
eDeth

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, отредактируйте строку адреса броузера, убрав всё, начиная с о слова 'forum' и нажмите Enter Smile
Иван158

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намек понял.
LobziK™

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван158 писал(а):
Намек понял.

Laughing ее можно зайти на сайт мелкософта и спросить : что лцчше выбрать Laughing пингвина или демона в качестве сервака Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.astalavista.ru -> Клубные проблемы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: