| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vlad-pers
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: Проведение турниров в клубе |
|
|
Нужно ли проводить турниры в клубе? Сам я считаю что нужно. Это хорошая реклама и наше спасибо клиентам...
Хотелось бы узнать. При проведении турнира какие призы назначаете.
По каким играм проводите турниры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
G@V
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас, напримаер, турниры, по КС, по Вар 3, да больше и проводить в принципе не по чему, но можно глянуть на статистику по играм и выбрать, насчет рекламы, да, это очень помогает, но вот некоторые клубы уходят в убыток за день проведения турнира, так как само по себе компы проплачиваются, не полностью. так как при полной оплате, на турнир мало кто пойдет.
Вывод решать уже самому...
Про призы, тоже проблематично... _________________ Клуб "Торнадо"
г. Наро-Фоминск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oxygen
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от формата турнира. Турнир можно проводить и на одном компе и на всём клубе ... Самыми эффективными являются турниры при которых часть клуба продолжает свою работу. Другая же часть (скажем 10 компов) высчитывается его стоимость на время проведение турнира - прикидывается реальное кол-во команд, желающих участвовать. Заявляется вступительный взнос исходя из деления суммы на кол-во команд вот и всё ... и реклама и клуб не теряет.
Главное в этом деле грамотная организация. Призом может выступать скажем какая-та часть от взноса на участие ( скажем 10 команд по 500 рублей, а приз за первое место 2500 рублей ... тоесть 10 компов за 5 часов могу заработать 2500 рублей - совсем неплохо).
В иделае - спонсор - грамотная реклама и приз от спонсора + ещё как правило спонсор проплачивает клубу всремя проведения турнира.
Есть вариант призентация ... я делал в клубе призентацию - очень неплохо .. игрушка Криид... спонсоров 3-е! Собрали элиту игрового мира. Первый приз мини комп п4 на тот момент топ модель. Клуб даже неплохо ремонтируется И к примеру у меня были спонсорами Дефендр - они свои мышки и клавы оставили после призентации ... да и клуб перед презентацией отмывали будь здоров  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oxygen
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это у меня в клубе Unkind& company  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ярик
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит ли проводить проводить чемп по CS 1,6????
Именно сейчас.
И вообще она до сих пор актуальна???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|