| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xakep
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:58 am Заголовок сообщения: Как избавиться от постоянно тусующихся в клубе |
|
|
| Подскажите верный способ как можно избавиться от шпаны, которая вечно сидит на стульях в клубе и ничего кроме мусора не приносит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukuruznik
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это даже не проблемма, это просто бардак за который нужно наказывать админов, а если есть охрана, то ее нужно выгнать, чтобы не платить зря зарплату. Вы сами их приучили, мол они привлекают клиентов, а теперь пожинаете плоды своих заблуждений, нужно самим исправлять, гнать и еще раз гнать на улицу, и не бойтесь, доходы не упадут, да и порядка будет больше, админам будет спокойнее и полегше. О своих работниках нужно хоть немного думать и создавать условия для работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xakep
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kukuruznik писал(а): | | Это даже не проблемма, это просто бардак за который нужно наказывать админов, а если есть охрана, то ее нужно выгнать, чтобы не платить зря зарплату. Вы сами их приучили, мол они привлекают клиентов, а теперь пожинаете плоды своих заблуждений, нужно самим исправлять, гнать и еще раз гнать на улицу, и не бойтесь, доходы не упадут, да и порядка будет больше, админам будет спокойнее и полегше. О своих работниках нужно хоть немного думать и создавать условия для работы. |
да ошибка была - заключалась в том, что админы бывшие внушали мне что народ посидит, посидит и поиграет!деньги все равно идут.
Как оказалось на данный момент только мусор кучами и разломанные стулья....
Охраны нет, слишком дорого для моего клуба - 500 рублей за ночь.
В месяц около 15.000. А администратор хоть какой он будет не сможет выгнать народ из 10 челов - один. Может у кого есть решения этой проблемы по другому - более изящным способом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukuruznik
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты зачем, думаеш принял админа и он будет наводить тебе порядок,ты сильно заблуждаешся. Начни это дело сам,если конечно ты хозяин в своем клубе, наведи порядок, а потом будеш требовать с админов, им останется только поддерживать установленный порядок, а тебе спрашивать с них за бардак.
Несклоько народных мудростей:
Чем больше народу тусуется в клубе - тем меньше выручка
"Если владелец жестче, тем четче работает клуб и качественей "
Хочеш потерять клиента, дай ему поиграть в долг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pantera
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проверяли ли вы что говарите ?(Чем больше народу тусуется в клубе - тем меньше выручка )
И получилось ли у вас ?
Если не сикрет на сколько машин у вас клуб ?
У где вы распологаетесь ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pantera!!!!!
ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО!!! (40 тачек,центр города-так что дебилов во много раз возле нас больше чем на окраине. 24 тачки окраина-проблемы почти теже.)
Тезис-Чем меньше народа ,тем больше выручка можно еще добавить что и экономии больше...
Ну а теперь конкретика....
Раньше пропагандировали контру....Проводили чемпы и лиги по этому делу...Народа в клубе постоянно было море....Админы постоянно в мыле ,то настроить что-то в контре ,то фпс низкий.В общем гемора по самое нихачу....Да и игроки все мелкие от играют, а потом ждут своих друзей пока те наиграються...Так что видимость толпы постоянно!!!!....Про то как убивались мышки клавы и уши промолчу....Как гробили USB вообще отдельная тема....В общем 2 админа в смену было мало,а покупка каждые три месяца полной переферии (40 машин) достала выше некуда. Затем эти дебилы взяли на себя слишком много и дружной толпой были посланны в пешее эротическое путешествие к конкурентам. Сейчас стандартная спокойная загрузка.. Игроки перешли от контры(вообще считаю игра для дебилов) к линейке2 и вообще к онлайн играм.....ВСе стало по другому.Нет проблем по переферии-замена раз в полгода(меняю мыши)
Игроки сидят не как раньше 2-4 часа а по 4-10 часов...Тишина в клубе привлекла богатых дядей которые тоже режуться в онлайне...Кроме того намного интереснее качаться в инете толпой....Игроки начали создавать свои кланы(что полностью поддерживаеться мною). Проблем меньше стало и одного админа в смене убрали..Теперь только один админ справляеться со всеми проблемами(реальная экономия) ...
А затем просто прикинули все траты за полгода и выручку(отчеты ведуться с самого основания клуба)..И были сами в шоке!!! И выручка выросла. И контингент стал нормальным , а не дебильные малолетки. И замена переферии произходит реже. Так что я лично доволен....А вот куда ушли все контристы чувак немного в трауре.
Xakep!!!!
Все просто 1 чел -1 комп.....Иначе время ноль....Дело кончилось тем что игроки сами гоняют все это быдло...Ну и конечно свой авторитет..Пару раз дал в ухо типа крутым....Более крутым разьясняю проблему с помощью ментов и братвы. К ментам просто пишешь заяву типо у меня в клубе собираються плохие ребята, а затем если не реагируют менты - то пишешь на ментов жалобу..В результате они бегают и выполняют свою работу быстро и четко. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО АВТОРИТЕТ ХОЗЯИНА КЛУБА...без этого все попытки избавиться от быдла бесполезны. А именно это быдло не дает богатеньким буратино тратить деньги в твоем клубе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pantera
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХМ вы говарите что .. не продвигаете больше контру и т.д
http://www.astalavista.ru/forum/viewtopic.php?t=1594
а вот ето как обьяснить ?
Да и еше .. гдето возможно вы и правы насчет затрат .. но извесность клубу должно что то довать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, вы путаете понятия, лицензионности и менеджмента
Контра мне по боку , НО я просто зарабатываю деньги , и если контролирующие органы мечтающие меня зацепить требуют договор на комерческое использование игр...то я их обязан предоставить....
А если Вы привыкли пиратствовать...то простите я уже вышел из ясельного возраста и бизнес виду более грамотно...Мне проще кинуть бабки за лицензию...чем дать повод на штрафы всяким русским ЩИТАМ.
У меня просто все игры только ЛИЦЕНЗИЯ и все четко по договору с правообладателями.
А известность клубу должно давать не лажа с контрой и не чемпы, вся эта попсовость ненужна на самом деле денежным игрокам...Хотя прекрастно действует на салопедов берущих время на последние копейки.... Займитесь онлайн играми и будете сильно удивленны как меняеться в лучшую сторону и контингент и выручка. Как быстро изчезают вопросы криминальных придурков и прочего сброда. Теперь не я слежу за порядком, а сами игроки...
Кроме того сам хозяин должен бывать в клубе и общаться с игроками(нормальными!!!). Блин, пришлось даже немного начать играть... Часто собственным примером людей можно увлечь или отвернуть в те игры которые по вашему мнению дают большую прибыль или наоборот.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukuruznik
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
По всей видимости вопрос был задан мне, но спасибо NIC$, он
ответил на все вопросы, мне остается только присоединиться к написанному и подтвердить, да, все правда!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bob73
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дело говорите!
Затра же дам это шефу прочитать!!!
Подскажите, какие самые хитовые On-Line игры? _________________ "Вектор"
г.Ульяновск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eDeth
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| TetVIS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIC$
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bob73!!!
Нельзя грить какие самые лучшие игры.....проще сказать во что у вас играют?...
Почему!!!!
Разные клубы пропогандируют разные игры связанно это с тем что в каждом клубе свой настрой игроков.....
Например у нас играют только в реднарок (в основном умные и взрослые дядки)и линеуку 2 на комовском серваке ,там игроков не менее 2 тысяч в онлайне(все национальности) в общем много....Пробывал перевести стрелку на вовку..как идиот купил 2 диска...посмотрели поиграли пару дней ........и еще больше народа зарегилось в линейку...Создали клан 62 чела в клубе и по инету около 100....убивают всех американцев (видимо не любят)..Кстати народ специально приезжает играть именно в линейку именно на этом серваке...
Так как между игроками уже ходят легенды типа я подхожу к нему и грю ты откуда он мне типа я из америки техас....А я ему мы с России с урала...как дали ему п... Он что то кричать начал грить что сейчас друзья придут...Ну мы подождали их всех , а у нас в засаде еще человек 8 было и отделали их по полной...нас типо теперь уважают.
Другой познакомился с девчонкой и даже ездил к ней в москву...типа любовь...
Желательно такие истории поддерживать и лучших бойцов-убийц вешать фото на стенку...классный стимул другим.
Кроме того за линейку 1300 руб за 1 диск и больше не надо и нет проблем так как в россии нет никого кто их представляет....
А например вовка 2000 диск на 1!!! комп и еще бабло за лицензию.....
Экономте ваши деньги.
За одно гамят в контру в инете и в батл филд 1-2...
В других клубах другой менталитет там например играют в вовку......
а линейка в отстое......
Мне кажеться что надо посмотреть что собирает больше игроков и вперед пропогандировать именно это(анализ можно сделать за месяц)
В итоге имеем ..... все знают что например линейка в городе только все в клубе А ....а например вовка...все в клубе В......
Затем ставишь сервак (мы поставили линейку) типа для ознакомления с игрой и все ....тема закрыта народ сам знает (с твоей помощью соответственно) чего ему хотся больше ну и гамиться в любимую игру.....
По трафе...все зависит от уровня игрока(лвл)
линейка 0.7-15 метров в час..
реднарок.....самое не выгодное дело трафы всего 1 метр в час..
ХЛ2 и кс -5-15 метров(от количества игроков на серваке)
батлфилд2-от 10-45 метров в час(зависит от кол-ва игроков и качества графики!!!!!)
И при всем этом никто!!!! я сам в шоке не играет в варик....по инету.
В среднем на ночь продаем от 250 до 1 гига метров...1 метр 5 руб.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grender
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу спросить про Lineage действительно его можно ставить в клуб и никаких проблем??? т.е. лицензия на него не нужна? А зачем же его тогда лицензионный продают? _________________ Админ клуба СОЮЗ
Старый арбат 13\ Большой Афанасьевский переулок 36 (Здание на углу поэтому 2 адреса) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|