На главную Русская версия English version

Новости

Продукты

Клубы

Форум

Купить

Контакты
     
Адрес офиса:
г. Москва
Зеленодольская ул. 36 корп. 2
5 минут пешком от м. Кузьминки

Телефон: +7 (495) 720-2256

E-mail: vis@astalavista.ru
 


» Вакансии
» Консультации
» Партнеры
» Файлы
» Пиратская версия
» Благодарности
» Народная мудрость
» Ссылки




. : . astalaViSta SuperViSor Ver.2



. : . astalaViSta Helper



. : . Astalavista Shell . : .



astalaViSta Money Saver




astalaViSta TetViS - III



 


Полезные ссылки:
Выбирай лучшее!
Приглашаем к обмену ссылками

Продолжение развития событий из новостей от 30го числа

ViS | 00:00 - 31 Jan 2002

Вчера 30го января 2002 года о/у ОБЭП ВАО г.Москвы привели так называемого специалиста АБКП, который не предъявил никаких бумаг, которые бы удостоверяли его компетентность по данному вопросу,  для исследования компьютеров клуба на предмет контрафактности ПО находящегося на них. Специалисту не удалось запустить практически ни одну игру из списка первого дня якобы контрафактного ПО  (естественно, играм нужны CDROMы с оригиналами игр, которые клиенты носят с собой).
Далее без предъявления предписания, без заявления правообладателей по факту нарушения их авторских прав, и без возбужденного уголовного дела, без детальной перепеси оборудования (серийные номера устройств и проч.) и составления протокола изъятия компьютеры клуба были ИЗЪЯТЫ сотрудниками ОБЭП для проведения якобы более детального исследования в АБКП.
Замечательным является тот факт, что официальному представителю клуба (при 4х свидителях) не была предоставлена возможность в акте (кстати именно акте а не протоколе изъятия!!!) внести свои замечания по действиям сотрудников ОБЭП. Представителю клуба не дали даже толком ознакомиться с этим актом. Постоянно тыкали бумагой и в грубой форме требоавли его подписи. После того как он отказался подписывать акт без внесения своих комментариев в текст, кстати громко сообщив всем находящимся рядом с ним свидетелям, один из сотрудников ОБЭП дословно произнес: "Ну и пошел ты на...". Дальше  ими были приведены две запуганные девушки, которые поставили подписи в акте под текстом, что сотрудник клуба отказался подписывать акт. 
Почему представителю клуба было отказано в написании комментариев к акту? С этим вопросом разберутся более компетентные органы. 
В этой ситуации, с точки зрения юристов, эквивалентной банальному ГРАБЕЖУ со стороны сотрудников ОБЭП, руководство клуба позвонило по телефону 02 и вызвало МИЛИЦИЮ :). 
Замечания: сотрудники ОБЭП отключили телефон клуба и постоянно пытались отобрать сотовый телефон у представителя клуба, который в конце концов таки и отобрали когда представитель клуба пытался ознакомиться с текстом акта и написать к нему свои комментарии. ВОТ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ЗАПРЕЩЕНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ В МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ СТОЛЬ ВАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ???
Причем прикольно то ОБЭПовцы как актеры прям, делают вид,  типа эта бумага разве что для туалееета... ну что те стоит закорючку в ней писануть? :) АГА!!! А потом тя ждут чудесааа.... (как в рекламе по радио прям :) С легкостью вырисуется статья 146я те дружище, даже и не заметишь... до двух лет кстати... 
Так же сотрудники ОБЭП, только завидев камеру у одного из наблюдающих за процессом, сразу же ее отобрали и достали из нее кассету... В самом конце ее вернули кстати :).
Все это бурное действие развивалось с 16ти до почти 23х часов... Странное время выбрано, не правда ли? Особенно учитыавая что у них официальное рабочее время до 18ч как правило :).
Еще достаточно забавное замечание: автомобиль типа "Газель" все время стоял около клуба... соответственно, как нам кажется, сотрудники ОБЭП заведомо решили увезти технику, даже без исследования эксперта. 
В результате 52 машины клуба были увезены на Владимирскую улицу...
И что все это означает? :) Угадайте с трех раз...

Комментарии

Для данной новости комментаривев нет!

Добавить комментарий:


Ваш ник:
Ваш E-mail:
Заголовок:

Текст вашего сообщения:

Код с картинки:

 

© Все права принадлежат Сапешко В.И., Москва, 1998-2017
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования