Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marketparallel
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: а как и чем ты замодишь под винды? |
|
|
yuriknaum писал(а): | а как и чем ты замодишь под винды?
есть скриншоты? |
замодим ручками!!! там особо и модить не надо. и так на уровне, висте абсолютно не уступает... да что там виста, рунту2 практически с коробки супер! сразу непривычно. но я вот уже месяц туда-сюда скачу и в винду не тянет. просто необходимость из-за неработающих прог. Кстати. у меня не запускается Оператор асталависты под линуксом, пришет рунтайм еррор 216.... хелп. как его запустить. куда какие длл скопировать???? _________________ Главное не количество, а качество! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phoenix
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: а как и чем ты замодишь под винды? |
|
|
marketparallel писал(а): |
замодим ручками!!! там особо и модить не надо. и так на уровне, висте абсолютно не уступает... да что там виста, рунту2 практически с коробки супер! |
Снес висту только из за проблем с серийником ( хотя у меня официально купленая винда на ноуте ) А так бы и сидел на ней, скоро будем переводить рабочии машины на висту ... так как все професиональные программы прекрано работают под ней. Для дома вообще супер.
Да согласен для клуба можно и покопаться с линуксом ... но работа и развлечения только на том что действительно лучше и удобней. _________________ Developer |
|
Вернуться к началу |
|
|
mousus
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так всётаки "возвращаясь к напечатанному" --- у кого нибудь получилось запустить клиента асты под wine& |
|
Вернуться к началу |
|
|
vis Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клиента не получится
уверен на 99% |
|
Вернуться к началу |
|
|
marketparallel
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня и оператора толком не выходит запустить под линуксом!
он запускается, пока типа кликаешь на сотояние. процессы, обновить - работает, а как только например сеанс поставить, клиентов просмотреть или подобное - сразу ошибка : External exception 80000101...
Кто знает что делать? (прошу по делу ответить)... _________________ Главное не количество, а качество! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dothem
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скиньте мне ссылку в лс на бету |
|
Вернуться к началу |
|
|
bilanich
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что там нового у кого по внедрению линукса за 6 лет, что-то изменилось? _________________ Век живи - век учись!
ПО: astalaViSta SuperViSor Ver.2 + Платёжный терминал + Runpad Shell PRO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bilanich писал(а): | Ну, что там нового у кого по внедрению линукса за 6 лет, что-то изменилось? |
Да, использовать линукс для сервера без дисковой загрузки. Еще один сервер и тоже на линуксе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bilanich
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): | bilanich писал(а): | Ну, что там нового у кого по внедрению линукса за 6 лет, что-то изменилось? |
Да, использовать линукс для сервера без дисковой загрузки. Еще один сервер и тоже на линуксе. |
Я имел ввиду использование linux на клиентах с управлением астой, по анологии на windows. А так сервера на linux и freebsd для бездисковой с 2012 года) _________________ Век живи - век учись!
ПО: astalaViSta SuperViSor Ver.2 + Платёжный терминал + Runpad Shell PRO |
|
Вернуться к началу |
|
|
|